Живи как хочется!

  Все выпуски  

Живи как хочется! Страсть - лекарство от кризиса.


 

 

Как только в воздухе начинает “пахнуть жареным” и слово “кризис” из абстракции становится неприятной реальностью, начинается вакханалия. Точнее 2 вакханалии.

Одна - пессимистическая: “это конец, мы все умрем…” И о ней не сейчас.

Вторая вакханалия - оптимистическая, со ссылкой на древних китайцев. Мол в китайском языке слово кризис состоит из 2-х иероглифов: “опасность” и “благоприятная возможность”.

И каким-то хитровывернутым образом эта китайская лингвистика успокаивает и внушает оптимизм пострадавшим от вируса “позитивного мышления”.

Эта ссылка на иероглифы мила, но бессмысленна. С таким же успехом можно утверждать, что война - это прекрасная возможность для молодых людей сделать блестящую карьеру и прокатиться вверх на социальном лифте!

К сожалению, карьеру на войне делают далеко не все. Большая часть либо ничего не получает, либо умирает/калечится.

То же самое и с любым кризисом. Это благоприятная возможность? Да. Для очень немногих. Для большинства - это потери. И ничего более.
Кто может выиграть от кризиса? В большинстве случае тот, кто гибок, быстр, предприимчив и уже успешен! А еще тот, кому просто повезло. В сумме, % таких счастливцев невелик.

Одним из “пропусков” в этот процент счастливчиков, на наш взгляд, является страсть!

 

Если вы занимаетесь тем, что страстно любите и во что верите, вы всегда выиграете. Почему? Потому, что у вас всегда будет высокая мотивация, гибкость мышления и много энергии.

Если у вас уже есть эта страсть, которая превратилась в любимое дело, я вас поздравляю. Но если нет…. Может быть, настал момент, чтобы найти его?

Давайте попробуем сделать это вместе.

Я - Михаил Казанцев - работаю с собственниками бизнесов и топ-менеджерами крупных компаний более 12 лет. Я - коуч и психолог. В отличие от подавляющего большинства коллег, у меня есть опыт работы в бизнесе. С 1993 года. Я был директором логистической компании, коммерческим директором на ювелирном производстве, создал международный проект на ювелирном рынке. Так что я - не теоретик.

Мы вместе с Александрой Дербеневой, которая тоже имеет более чем 10-летний опыт работы в бизнесе на руководящих позициях, создали небольшую серию писем, в которой рассказываю о том, как найти свою страсть и идею для Дела Жизни. Ту, которая будет сама вести вас по жизни, как паровоз. Заряжать энергией, как генератор. Вдохновлять, как любимая музыка.

В этой серии писем вы найдете полезные техники, упражнения и кейсы, которые помогут вам:

  1. Проверить, насколько те идеи, которые у вас есть соответствуют вашему типу личности.

  2. Найти идею, которая максимально соответствуют вашей системе ценностей.

  3. Проверить насколько идея будет вас мотивировать, давать энергию и вдохновение.

  4. Прочувствовать, насколько вы готовы к изменениям в своей жизни.

  5. Отделить стереотипные и ложные идеи от истинных и по-настоящему ваших.

Чnобы получить эти материалы бесплатно, перейдите по этой ссылке. 

https://mkazantsev.ru/podpiska-na-seriyu-pisem-o-tom-kak-najti-ideyu-dlya-dela-zhizni/?fbclid=IwAR0JGV0oua93MGke7KdITTtEeVF03XTrXmTXwhvNU3yROc9VXI_1EJwJWc8 


В избранное