Все выпуски  

Землевладелец Подмосковья. Новости, законы, аналитика Выпуск от 12.11.2006


Землевладелец Подмосковья. Новости, законы, аналитика
     Добрый день, уважаемые подписчики!
     Наша рассылка создана для тех, у кого есть свой кусочек земли.
Неважно сколько: 6 соток для грядки и клумбы или сотни гектар под производство. Вы - ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЫ.
Мы поможем разобраться в текущих изменениях в Законодательстве, ответим на самые актуальные вопросы, подскажем, что делать в спорных ситуациях. А также: как купить или продать землю: шаг за шагом, как правильно спроектировать и построить дом, как сделать свой дом уютным и красивым.

Новости о земле и не только

 

Искусство покупки и продажи

Купить загородный дом по ипотеке? Возможно!
     Ипотека – способ приобретения жилья, вызывающий сегодня наибольшее количество дискуссий. Впрочем, не все знают, что механизм ипотечного кредитования распространяется не только на покупку городской квартиры. С помощью ипотеки можно купить и загородный дом.
     Один из древнейших институтов обеспечения ответственности должника перед кредитором -ипотека - фактически была впервые реализована еще до нашей эры, в Древней Греции.
     Читать дальше...
5 достоинств идеального коттеджа.
     Москва – это город, в котором приятно работать, а вот жить лучше за его пределами. Люди предпочитают жить по западному образцу. Сегодня многие могут позволить себе такое удовольствие, как дом в коттеджном поселке в пределах 30 км от МКАД. Но решиться вложить деньги в недвижимость – это еще даже не половина дела. Сегодня коттеджные поселки растут, как грибы после дождя, и сориентироваться на рынке загородной недвижимости становится все сложнее.
     Рынок коттеджей в Подмосковье начал формироваться еще в начале 90-х гг. За это время застройщики коттеджных поселков вышли на определенно новый уровень. Если раньше велась безумная застройка, так называемый «Шанхай», то сегодня девелоперы предлагают коттеджные поселки с четкой архитектурной концепцией. Владелец дома в коттеджном поселке получает не только отлично спроектированный коттедж, но и развитую инфраструктуру, однородную социальную среду, безопасность, высококачественное обслуживание. Можно выделить определенные факторы, которые формируют спрос и цену на загородную недвижимость: направление, транспортная доступность, природа и ландшафт, концепция, репутация девелопера и инфраструктура.
     Читать дальше...
 

Уют нашего дома

Семейный очаг. Электрокамины.
     Электроэнергия была и остается одним из самых экологичных и безопасных видов топлива. Не случайно модельный ряд приборов электрического отопления постоянно расширяется, предлагая потребителю максимум удобств и возможностей. Электроотопительные приборы последнего поколения экономичны, просты и безопасны в эксплуатации, компактны и совместимы с системами автоматического управления микроклиматом помещения. Они не сжигают кислород в воздухе и не выделяют продукты сгорания.
     Сравнительный экономический анализ водяного и прямого электрического отопления показывает, что стоимость установленного "под ключ" электроотопительного оборудования как минимум втрое ниже.
     Читать дальше...
 

Вопрос-ответ

     Наша рассылка только начинает работать. Поэтому вопросов и, соответственно, ответов пока нет. Пишите на адрес info@dom-zemlya.ru и мы обязательно Вам ответим.

Напоминаем, что рассылка выходит еженедельно по выходным.
Наш сайт Дома и участки в Подмосковье.
Вы можете отправить нам письмо со своими пожеланиями или критикой по адресу victor@www.dom-zemlya.ru.
Если вы хотите высказаться или задать вопрос пишите по адресу info@dom-zemlya.ru.
Вы также можете позвонить по тел. 8 (495) 751-59-90 или 8-926-170-32-56. Наши специалисты дадут квалифицированную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

В избранное