Решаем квартирный вопрос

  Все выпуски  

Вопрос о ставке


Решаем квартирный вопрос

Выпуск N24


Вопрос о ставке


Предвыборная лихорадка, сопровождаемая легким бредом главных действующих лиц, завершилась. Теперь пришло время оценить осложнения для экономики, которая дал упомянутый недуг.


Победивший кандидат, согласно подсчетам Центра макроэкономических исследований Сбербанка, наобещал за предвыборное время на 5,1 трлн. рублей (в эту сумму за шесть лет обойдется исполнение все заявленных программ сверх существующих на сегодня расходов).


Причем, как пишут «Ведомости», аналитики приняли в расчет только наиболее конкретные обещания кандидата в президенты, такие как повышение стипендий и зарплат, пособий на детей, а также обеспечение ветеранов квартирами. Есть и потенциально более расходные планы, однако они не поддаются столь предметному обсчету, поэтому их спецы из Сбербанка скромно оставили за скобками (мол, чего только не скажешь в суматошный предвыборный год).


Осталось понять, за чей же счет весь этот банкет? Кто платить будет, - как вопрошал в известном фильме Иван Васильевич Бунша.


Тут подходим еще к одному интересному моменту: даже на самом верхнем уровне осознали, что налоги дальше повышать не получится. Более того, их необходимо срочно снижать. Именно с такой инициативой в начале марта выступил Минфин, и эта тема стала предметом острых дискуссий в СМИ в первые мартовские дни.>>>

********************************


СТЕКЛОТКАНЕВЫЕ ОБОИ - ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


В основе стеклотканевых обоев находится стекловолокнистая нить, которая изготавливается из таких материалов, как песок, сода, известь и доломит. Бывают такие обои как однослойными, так и двухслойными (содержат бумажный нижний слой). По техническим характеристикам стеклотканевые обои относятся к очень прочным и высоко эластичным. Кроме того, стеклотканевые обои относятся к материалам с повышенной пожароустойчивостью. Это позволяет использовать их довольно широко. Огромным преимуществом стеклотканевых обоев является то, что их можно поклеить практически на любую поверхность.

Еще одним важным достоинством стеклотканевых обоев является их высокая экологичность и гипоаллергенность. Поэтому именно такой вид обоев идеален для детских учреждений и детских комнат. Кроме того, такие обои не притягивают пыль и позволяют стенам дышать.

Правила использования стеклотканевых обоев:

- поклеить эти обои довольно просто, они не требуют подгонки по рисунку, а текстура стеклотканевых обоев позволяет отлично создать эффект цельной поверхности.

- после поклейки стеклотканевых обоев, их нужно обязательно покрасить. Для этого подойдет водоиммульсионная или латексная краска.Красить эти обои можно до 12 раз без потери их качества и внешнего вида.

- при выборе таких обоев, их нужно проверить. Маленький кусочек обоев нужно наклеить и покрасить. После выполнения этих операций обои должны держать форму и не расплющиваться.

Источник


********************************


Росреестр запускает электронную регистрацию прав на недвижимость


Росреестр запускает на своем новом интернет-сайте сервис по регистрации прав на недвижимое имущество в электронном виде, сообщает ведомство.

Основными критериями при разработке новой версии интернет-сайта стали удобство и максимальная доступность получения государственных услуг, оказываемых Росреестром, - говорится в сообщении.>>>


В избранное