Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии -посол Живого Журнала в Болгарии. Проект Блогохостел ожил


Несказанное удовлетворение и пазитифф.

Как мало нужно человеку. Совсем немного. Например договорились встретиться в 8-30, ты пришел через половину Софии точно и в срок, подождал полчаса до 9-00 а человек, с кем договаривались встретиться и живущий рядом с местом встречи не пришел. Вроде мелочь, а все ясно. И неважно уже, что ему нужно было передать, ты несешь это, что передать, а он не приходит. Типа похуй все. Можно видеть негатив в этом, а я вижу исключительно позитифф в том.

Прошел я пешком пяток километров на встречу это – уже хорошо – спортом занимаюсь - walking, потом забрел на Жопазар и купил дешевых и вкусных овощефруктов – опять хорошо, встретил на обратном пути чела знакомого потрещали и информацией обменялись, он мне, а я ему передал информацию и стали мы умнее и информативнее – и опять хорошо. Одни позитивы в том, что человек с кем договаривались на встречу не пришел.

Альбом: 12 августа 2012 г.

В другой раз я подъебну его также. Повеселее будет и позитивнее. А сейчас купленные болгарские перцы размером в 30 см и цвета коммунистического печь буду в чушкопеке. Запасы на зиму делать. Перцы стоят 1 лев кило, или 20 рублей по-русски – опять же хороша страна Болгария. Пора валить сюда и жить нормально как человеки, а не как расейане.

Мысль дня сегодняшнего:

Если к 33 годам вы ничего выдающегося не добились, это совсем не повод откупоривать бутылку и приветствовать грядущий кризис среднего возраста. Не стоит отчаиваться – может быть, все еще впереди..Уверен, что все еще впереди..

Идеи дня сегодняшнего. Посол – должность ответственная.

После того как Живой Журнал утвердил вашего покорного слугу на должность Посла ЖЖ в Болгарии, то воскресает спящая идея огромного проекта - запуска в столице Болгарии Софии хостела – бюджетного отеля с различными функционалами.

В отеле - хостеле том, будет много всего полезного и интересного, как то,

- блоггерское кафе,

- CoWorking офис с бесплатным доступом для всех жителей и обитателей Живого Журнала в Болгарии,

- чай-кофе магазин,

- прокат вело-мото для поездок по Софии и Болгарии,

- путевки дешевого отдыха на море и в горах Болгарии (от 10 евро в сутки),

- выпуск блог-газеты в печатном варианте

- ну и собственно отеля - хостела бюджетного в центре Софии на 50-70 мест с клубной системой.

Вот и помещение уже найдено – 350 м2 трехэтажное здание с двориком и гаражом и всем необходимым. Просто отличное местечко в центре Софии.

Альбом: 12 августа 2012 г.

Жителям ЖЖ будет всегда куда обратиться за помощью - советом и просто так, кофе-чаю попить и переночевать в Болгарии, поддержка всесторонняя в стране вечнокрасных помидоров как советами так и практическими усилиями. Чтоб ЖиЖист не пропал в Болгарии и чтобы было ему спокойно и легко, комфортно и замечательно в стране балканской.

Нужно помогать друг другу и всегда и всюду найдется тот, кто протянет руку.

Еще. Будем продолжать писать, делать репортажи, путешествовать и быть гидом переводчиком по Болгарии

Справка. Посол ЖЖ — официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.

Спасибо за доверие руководству ЖЖ в деле этом интересном и полезном.

Интернет-магазин Болгарских товаров и услуг.

Пишите письма - Если хотите знать как свалить в Европу.

Как получить ВНЖ в Болгарии и устроиться на работу

-Ипотечные кредиты для покупки недвижимости в Болгарии.

Как откосить от армии и получить ВНЖ в Болгарии

-Как купить дом в Болгарии за 10000 евроденег

-Дадим работу креативным мальчикам и девочкам до 40 лет.

Пишите письма - спрашивайте о ВНЖ, жизни и бизнесе в Болгарии

Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business


В избранное