Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии - Жить в спокойной и красивой стране. Пора Валить.


Посольство Живого Журнала в Болгарии начинает свою деятельность. Точнее не начинает а продолжает потому как в ЖЖ пять лет уже двигается все, связанное с Болгарией.

Посольство творческое и понимающее все вопросы ЖЖ жителей в Болгарии, которые могут возникнуть. Для решения других, официальных вопросов, связанных с пребыванием иностранцев в стране вечнокрасных помидоров – есть служба миграции в Болгарии, которая рассматривает – оставить претендента в Болгарии или предложить ему погулять вне территории страны. А вот дать совет, как и какие документы готовить для того, чтоб ВНЖ в Болгарии получить мы можем помочь. И не только в том. А во всем жизненном, экологически – туристическом, житейски – обывательском и просто по-человечески. Так что обращайтесь в посольство Живого Журнала в Болгарии и там есть что спросить и получить ответы разные.

Ни одно желание не приходит без сил, способных его осуществить.

Воскресное обозрение или оглянуться вокруг себя.

Оглядываясь видишь то, что ты прошел по Пути своему за неделю, например. Можно и ежедневно оглядываться и ежесекундно, направляя себя туда, что уготовано тебе. Судьбу изменить невозможно, несмотря на то, что «Человек сам кузнец своего счастья» - фраза управляющая атеистами. Путь дан тебе перед рождением твоим, а жизнь наша временная, это только поиск знаков, чтоб найти свой Путь и идти по нему.

Кто-то находит свою стезю в раннем возрасте, а кому то не удается нащупать себя и свой Путь до конца жизни, вот и бросается он из стороны в сторону, в поиске – что, впрочем, правильно, чем больше вариантов перепробует в жизни, тем быстрее найдет Путь свой. Для кого – то эти поиски и есть Путь. Поиск сам по себе интересен в жизни. Например занятие Стартапами – это тоже поиск. Совокупили идею с капиталом, родили проект, наблюдаем до момента, когда самокупаться стал проект и все – дальше он не интересен создателям Стартапов. Текучка управления проектом и подсчет прибыли – для кого-то цель жизни и финал. То есть, вложил деньги и получай доход в 30-60 процентов от вложенных. Замечательное дело. Но для творческих душ и находящихся в поиске и стремлении этот вариант просто как часть Пути.

Сделали Стартап – сдали его заказчику и вновь на новую высоту карабкаться. Новый проект обдумывать и начитать. Это реальная жизнь. По крайней мере для нас – творческих и креативных молодых девочек и мальчиков. Потому что не возраст у нас – критерий молодости а состояние души и желание быть нужным, стремление познать мир и себя. Дзен.

Расскажу индивидуально все практические действия по эмиграции в Болгарию.

В Болгарии уже 10 лет и в курсе как и что готовить и что делать новому переселенцу перед эмиграцией и по приезду в Болгарию

Как получить Вид на жительство в Болгарии

Как открыть свой или купить готовый бизнес в Болгарии

Как получить кредиты в Болгарии

Как купить дом в Болгарии за 10000 евро

Как купить квартиру с видом на море за 25000 евро

Как получить медицинское обслуживание в Болгарии

Как открыть банковский счет в Болгарии

Как поступить в ВУЗ Болгарии и спастись от призыва в армию

Как найти работу в Болгарии

Как получить статус беженца в Болгарии

Консультации по приобретению недвижимости в Болгарии. Как сделать так, чтобы Вас не кинули и купить нормальную недвижимость.

Пишите письма - спрашивайте о счастливой и прекрасной жизни в Болгарии


В избранное