Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии - Пора валить и жить в нормальной стране. Творчески настрой


Примитивизм в письмах. По Нико Пиросмани.

Шел утром. Вижу висит айва.

Пнул по дереву - свалились три штуки по полкило каждая.

Принес домой. Распилил пополам, выскреб семена. Влил меда.

В микроволновку на пять минут.

Отличный завтрак получился.

Очень нравится мне Нико Пиросмани. Переданные его кистью души изображенных лиц, трогают глубоко, и по детски. Детские глаза и вопросы чисты и прозначны, и отвечать на них всегда приятно, весело и интересно. Но если такие вопросы задают умудренные опытом уже достаточно давно вышедшие из детского возраста дамы и господа, то невольно задумаешься о том, что бы это значило. С одной стороны умиляют меня до слез такое вопросы , а с другой стороны может быть я туплю просто от того, что развито в индивидуумах что-то, что передать невозможно. Или просто в детство впадают порой. Я и сам частенько делаю так. В горах наедине сам с собой.

Посудите сами. Интересно было мне ответить на это письмо, пришедшее ко мне намедни.

«...Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как можно получить медицинское обслуживание в Болгарии. У меня есть ВНЖ. Заранее благодарю! С уважением ....»

Ну что бы вы ответили, если вас таким образом спросят.Я ответил просто и ясно, в таком же стиле и в таком же формате –

«...Здравствуйте... ! Вариант 1 - сходите в поликлинику местную к доктору, Вариант 2 - найдите себе личного доктора - JP называется. С уважением я....»

Ну да ладно. Ответил и ответил на письма приходящие. По моему на все письма ответил. Спасибо всем, кто написал мне. Приятно отвечать. Приятно общаться. Не скрою. На любые письма. Я понимаю, что вопросов очень много возникает, когда обдумываешь переезд и эмиграцию в другую страну. Тут нужно знать все тонкости и детали, чтобы не ошибиться как при выборе страны будущего проживания, так и со способом жизни – или с устройством на работу, или с открытием собственного бизнеса или с просто с проеданием полученных процентов с вкладов в банках.

ВНЖ. Недвижимость и бизнес в Болгарии. Все это есть. Полно фирмопредставительских открывашек и полно тех, кто знает как и что делать. Выбор помощников просто огромен в Болгарии. Наверное и в любой другой стране, переехавшие ранее и понаехавшие сразу предлагают услуги свои по переезду новым таварЫщщам которые хотят переехать и понаехать. Так всюду происходит.

Пора Валить уже давно.

Кто не свалил – тот сам выбор сделал и не надо говорить о любви к Родине, которая вас всех в жопу имеет всеми возможными способами, в том числе и извращенными. Особенно пенсионеров любит «иметь» Родина, пенсиями мизерными, ценами растущими и нескончаемой «пенсионной реформой». Все это направлено на одно – снизить количество пенсионеров в России. Естественным путем снизить, конечно. Сами вымрут. Не дождутся счастья и огромной пенсии, которой хватать будет на десяток батонов и ведро молока. Молоко скиснет и кушать пенсионеру придется хлебушек. Свой, Родной – хлебушек с Родины своей. И не надо менять ничего в жизни. Нужно гордо кушать кусок своего хлеба и надеяться – что все будет хорошо. У кого-то уже все хорошо. Кто свалил вовремя.

Я ничего не имею против так, кто валит или собирается валить. Также я ничего не имею против тех, кто остается там – дома и не валит. Или нет возможности или нет желания или просто пассивен. Я только констатирую реальность бытия для пенсионеров в России, поверьте я не голословно говорю а из первоисточника, никак не связанного с пропагандой ВВП и криков радости с зомбоящика.

Жалко, что и оппозиция – одна болтовня, финансируемая западом, и власть правящая масонско-еврейская, разворовывающая остатки страны. Жаль. Но это Геополитика. И опять я вспомню Николая Гумилева «Этногенез и биосфера Земли». В книге той сказано и предсказано падение и дробление некогда сильной России. Этноса который свалили борльшевики в прошлом веке, убили императора и с тех пор Россия. ССР и лпять Россия катится вниз, вниз и вниз. Крах скоро. Китай вот пережил целых пять периодов взлета и падений, где Римская Империя, где Греки, где все этносы, которые были. Чистые этносы. А разбавление муслимами православные земли – только катализатор в реакции падения. Жаль, что только наблюдать можем и нет нормального лидера ни у власти ни в оппозиции. Жаль. Пора валить в спокойные страны. Чего и вам всем желаю.

Пишите письма - спрашивайте о жизни в Болгарии и как свалить

Православные мысли на каждый день

Господь, посылая на проповедь св. апостолов, повелел им ничего не иметь при себе. Одна одежда на плечах, сандалии на ногах, посох в руках - и все тут. И попечения ни о чем не иметь, вступая в труд этот словно они были всесторонне обеспечены. И действительно, апостолы были вполне обеспечены, без всякого внешнего обеспечения. Как же это устраивалось? Совершенною преданностью их в волю Божию; потому-то Господь так и устраивал, чтоб они не имели ни в чем нужд. Подвигал сердца слушавших проповедь, и те питали и покоили проповедников. Но апостолы не имели этого в виду и не ожидали ничего, а все предавали Господу. Оттого терпеливо сносили и если что встречалось неприятное. Одна у них была забота - проповедывать, и одна печаль, если не слушали проповеди. Отсюда чистота, независимость, и многоплодность проповедания. И ныне бы так надобно, но немощь наша требует внешнего обеспечения, без которого мы и шагу не сделаем. Это, однако же, не укор нынешним нашим апостолам. Вначале они точно опираются на это обеспечение, но потом оно исчезает из головы, и они самым трудом своим возводятся в состояние богопреданности, с которого момента, надо полагать, и начинается настоящая плодоносность проповеди. Богопреданность высшая степень нравственного совершенства, и не вдруг до него доходят, как только познают цену его. Оно само приходит после трудов над собою.

Святитель Феофан Затворник

Как получить ВНЖ в Болгарии и устроиться на работу

-Ипотечные кредиты для покупки недвижимости в Болгарии.

Как откосить от армии и получить ВНЖ в Болгарии

-Как купить дом в Болгарии за 10000 евроденег

-Дадим работу креативным мальчикам и девочкам до 40 лет.

Пишите письма - если хотите получить прямые ответы

Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business


В избранное