Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии - Безвозвраное еврофинансирование проектов в БГ идет и идет


Деловая активность в Болгарии заметно возросла.

Движение появляется всюду. Но в основной свой ритм жизнь страны войдет после 15 сентября, когда дети пойдут в школу.

Шок в Болгарии произошел в коридорах власти, когда Россия выкатила иск к стране вечнокрасных помидоров на сумму 1.0 миллиард евро. За то, что Болгария профукала строительстов АЭС «Белене» и отказалась строить. Как же так. Если подписаны все контракты, часть построено, практически все оборудование готово на заводах России, а Болгария просто так сказала – нафиг нам атомная энергия. Понятно, что не сама страна и ее премьер до такого додуматься вряд ли мог, а вот посол США Уорлик напел за срок своего посланства в стране и задачу выполнил – создать напряженность в отношениях Болгария – Россия. И этот иск, как раз результат его работы. Теперь он свалил, а министры, молоденькие прям как херувимчики, начали искать виновных в прошлых болгарских правительствах и правителей. Некоторые ебнулись совсем и кричат, что бай Тошо (Тодор Живков) виноват во всем, другие Станишева обвиняют, третьи до Георгия Димитрова добрались, который наверное уже не просто переворачивается а вращается во все стороны. Болтовня – болтовней но 10 сентября в Париже иск был подан и если его удовлетворит Международный суд, то Болгарии придет просто пиздец, в экономическом плане. Помидорами не спасется страна, экономику Евросоюз развалил перед приемом в члены свои, помаленьку сейчас восстанавливает, но не в таких масштабах. Миллиард сумма серьезная. Миллиард России, десяток миллиардов отдавать Евросоюзу нужно будет после 20-го года, за бесплатное еврофинансирование проектов (в том числе и энергетических и сельских), на кукане финансовом сидит страна Болгария и с петлей в виде валюты евро на шее. Хорошо хоть хватило ума не войти в еврозону сейчас, а подождать какое то время, когда устаканится все или развалится евросоюз.

Альбом: 12 августа 2012 г.

Другими словами – а надо ли вам всем в Болгарию переезжать и эмигрировать. Вряд ли кроме климата хорошего и еды экологической, доброжелательности населения и чистоты всего вас окружающего найдете Вы тут. В стране вечнокрасных помидоров.

Если не смущает вас такие макроэкономические выкладки то велкам – добро пожаловать, тут хорошо, спокойно и уютно. Для всех место есть. Для фрилансеров и пенсионеров, для бывших чиновников мелкого пошиба, щипанувших в России чуток и сваливших во время чисток, для нормальных бизнесменов, которые умеют считать свои заработанные активы, для всех. Страна прелестная, законы просты и понятны, выполняемы, бюрократия предсказуемая и тоже понятная. Так что – заповядайте в Болгарию.

ПРСР – программа развития сельских районов Болгарии. Как получить безвозвратное финансирование от Евросоюза

Министерство Земледелия в Болгарии имело экшн-план по освоению средств Евросоюза. Имело, но почему то попало на кукан и потеряла страна вечнокрасных помидоров 500 миллионов лева по разным программам и по этой программе ПРСР тоже. Потеряно, потому, что не освоено. Потому что вернуть нужно будет эти деньги обратно в ЕБРР. Потому, что нет нормальных и толковых проектов, которые можно финансировать. Потому как мало подают проектов, потому что нет специалистов в Болгарии – поуехали все в нормлаьные страны Европы и Америку. Воровать в этом бранше (ПРСР) стремно для оставшихся, потому то и не так активно осваивают средства огромные для Болгарии. Точнее сказать – осваивают но не так как хотелось бы. По объемам и скорости.

Сделали дополнение к увеличению усвояемости – сейчас рассматривают проекты по программам еврофинансирования в течение ДВУХ месяцев, тогда как ранее рассматривали в течение шести. Выплачивают авансово часть суммы, которая подписана и утверждена к еврофинансированию. До конца 2012 года огромные суммы раздадут по проектам 2010-2012 годов, положительно решенных.

Сейчас тем, кто интересуется получением еврофинансирования в 2013 году, самое время начинать готовить проекты и документы, чтоб подать в числе первых и в оговоренные сроки. Проекты могут быть абсолютно любые, в том числе и, например производство металлических дверей и ворот – тоже имеет возможность получить еврофинансирование в размере до 200000 евро. И потом не возвращать

Программы ПРСР – это не только фотовольтаика и сельский туризм. Это программы РАЗВИТИЯ села и создания рабочих мест, то есть практически любое производство или услуги, в селах, утвержденных к развитию Евросоюзом, может иметь успех как в открытии стартапа и развития, так и получению еврофинансирования до 200Килоевро по одному проекту. Безвозвратному получению еврофинансирования.

Дерзайте инициаторы проектов. Договора аутсорсинга у нас готовы и мы в курсе какие документы готовить и как получать еврофинансирование безвозвратное от Евросоюза по программам ПРСР и Конкурентоспособность.
Альбом: 30 июня 2012 г.

Пишите письма - Если хотите знать как получить безвозвратное финансирование

Интернет-магазин Болгарских товаров и услуг.

Пишите письма - Если хотите знать как свалить в Европу.

Как получить ВНЖ в Болгарии и устроиться на работу

-Ипотечные кредиты для покупки недвижимости в Болгарии.

Как откосить от армии и получить ВНЖ в Болгарии

-Как купить дом в Болгарии за 10000 евроденег

-Дадим работу креативным мальчикам и девочкам до 40 лет.

Пишите письма - если хотите получить прямые ответы

Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business


В избранное