Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии - Сборные домики для цыган - бизнес. ЕС платит и заказывает


Получить вид на жительство. Бизнес. Недвижимость в Болгарии.

Получить вид на жительство в Болгарии – реально

Бизнес. Открыть или купить бизнес в БГ – реально

Недвижимость в Болгарии. Оно Вам надо – реально

Все реально сделать в стране вечнокрасных помидоров, только вот оно вам надА. Покупать недвижимость – замораживать деньги свои или инвестировать, как любят говорить таварищщи продающие и перепродающие недвижимость. Она вам надо в Болгарии. Даже если получите ВНЖ и переедете сюда жить, какой смысл замораживать баблос в покупке квартиры. Не лучше ли сделать так, чтоб денежки работали и приносили еще денежки. Как Уоррен Баффет, например, миллиардов полно, а кушает в фаст-фуде, кокаколой запивая и живет в домишке небольшом. Молодец. И 90% свого состояния в сотню ярдов долларей обещал отдать на благотворительность африканцам голодным. И отдаст. И правильно сделает. Родственнички на него злобятся небось. Нефиг. Пусть сами сколачивают капиталы свои, а не на богатого дядюшку рассчитывают, чтоб просрать все потом в течение нескольких месяцев.

Бизнес в Болгарии и не только. Страна прекрасная, спокойная и предсказуемая. Бизнес прозрачен. Ниш и областей применения ваших способностей по открытию бизнеса полным полно, как в сфере услуг, так и в более серьезном направлении как проиpводство или учеба-обучение или научные исследования.

Евросоюз помогает. Деньгами. Инициаторам проектов. Еврофинансирование называется процесс этот. Потом страна Болгария отдаст деньги Евросоюзу. Так то страна, а человек – инициатор получит сейчас, а не потом и получит в дело свое, а не прокушать и просрать. Все продумано до мелочей.

Если есть идея – велкам денежки получать. Если дело ваше в отрасли экологии и возобновляемых источников – то тем более велкам. Идеи ждут и на них надеются и бизнесангелы и фонды различные и частные инвесторы, с которыми приятно работать.

Фанерные домики для булгароцыган. Бизнес. Поставки.

Интерес проявляется к маленьким домикам фанерным в Болгарии. Называются они тут «сглобляема къща». Такого продукта тут не производят, а в Кировской области – знаю, есть заводик, который Лебедев построил с Белых, и они вместе там выполняют программу – каждой российской семье по фанерному домику. Так вот тут, в стране вечнокрасных помидоров, для цыган и цыганов Евросоюзо денег дало. Точнее для обустройства их быта и жизни. Опять. Сорос один раз дал денег – хотел учить цыганят уму-разуму, построил для них типа коммун, где и жить и учиться можно, «Открытое общество» так сказать. И что. Все разворовали цыгане эти, болгарское, оконные рамы сняли – продали, дверные блоки сняли п- продали, плитку с пола и черепицу с крыш – тоже. Оставили одни остовы зданий и разбежались. Уроды, что поделать – хотя и дети божьи тоже они.

Но суть не в том. Опять дают денежки и есть шанс освоить их, а потом куда эти домики денутся фанерные – никого не волнует. Получили контракт, сделали поставку, получили оплату, подписали акты все и «Давай, Досвидания». Все просто как пареная репа на тарелках наших.

Болгароцыгане национальность уникальная.

Всюду успевают, особенно когда границы ЕС открыли. Намедни, например, семейство одно цыганоболгарское в количестве девяти ртов – памапа и семь козлят обосновались в Лондоне прям перед Весминстерским аббатством на газоне жить. Точнее денег высосать любым способом с королевских семейств. Мотивировали тем, что они – хоть и цыгане, но все равно полноправные граждане Евросоюза.

В Болгарии работы нет никакой и зарплата маленькая, что и привело их в Лондон. Чтоб воспользоваться английской системой социальной. Наслышаны цыгане были, что система та, социальная и английская, очень большая, регулярная и вкусная. От наглости такой весь мир британский охуел, но делать то что то нужно. Цыгане живут, едят и спят, ссут на английские газоны подстриженые.

Альбом: 12 августа 2012 г.

И что вы думаете, через три недели мангалы эти получили жилье, после того, как декларировали, что просят убежище в Британии.

Инглиши предложили оплатить цыганам перелет обратно – домой, в Болгарию в махалу родную, но семейство культурно отказались. Все отказались и решили пока подоить британцев, потому как от болгарских властей не только социальную помощь, а и мертвого осла уши никогда не получить.

Другие цыганоболгары пока наблюдают за происходящим, но кажется мне что готовят они массированный десант на социально обеспеченные страны евросоюза.

Данные по материалам газеты «Сан». Британский таблоид

Готовься Евросоюз к нашествию цыганскому. Как тараканы проникнут и станет Евросоюз муслимско-цыганским с вкраплением негров, ой, извините, афроевропейцев. Велкам все в Европу.

Недвижимость коммерческая

За время прошедшее несколько интересных вариантов готового бизнеса появились к предложению смены собственников.

Магазин ювелирный. Прикормленное место на пересечении улиц Витоша и Неофит Рильский. ТОП центр. Магазин маленький, но ювелирный. 20 метров площать с полным фаршем. В смысле охрана – бронестекла – сейфы - сигнализации, торговые витрины и все остальное. Работал там и сделал этот магазин армянин один, во втором поколении тут обитающий. В Софии. Магазин этот многие знают из бомонда болгарского, потому как на улице Неофит Рильский ранее было самое крутое модельное агенство Болгарии – «Визаж», и модельки и их папики постоянно отоваривались у армянина того. Потом агенство сдулось, папики остались с другими модельками и цацки все равно приезжают покупать в тот магазинчик.

Армянин продает потому что сваливает из Болгарии, как мне сообщили. Какие то национальные проблемы у него случились.

Денег магазин этот стоит 100 тыщ. Но он стоит того на мой взгляд.

Пишите письма - спрашивайте о жизни в Болгарии и как свалить

Православные мысли на каждый день

Господь укоряет фарисеев не за внешние, заведенные у них порядки и правила поведения, а за пристрастие к ним, за то, что они остановились на одном внешнем почитании Бога, не заботясь о том, что на сердце. Без внешнего нельзя. Самое высокое внутреннее требует внешнего как выражения и как облачения своего. На деле оно и не бывает никогда одно, а всегда в союзе с внешним; только в ложных теориях отделяют их. Но опять же очевидно, что одно внешнее - ничто; цена его от присутствия в нем внутреннего, так что коль скоро этого нет, то хоть и не будь. Между тем, мы падки на внешность и видимость, в которых воображается внутреннее и в которых оно принимает определенную форму до того, что исполнив внешнее мы остаемся покойны, не думая о том, бывает ли тут внутреннее или нет. А так как внутреннее труднее, чем внешнее, то очень натурально застрять на последнем, не простираясь к первому. Как же быть? Надо править собою, и иметь в виду внутреннее, всегда к нему напрягаться сквозь внешнее, и при внешнем считать дело делом только тогда, когда в нем внутреннее сочетается со внешним. Другого способа нет. Внимание к себе, трезвение и бодрствование - это единственные рычаги для поднятия дебелого и падкого на дольное естества нашего. Замечательно, у кого есть внутреннее, тот никогда внешнего не оставляет, хотя цены особенной ему не придает.

Святитель Феофан Затворник

Интернет-магазин Болгарских товаров и услуг.

Пишите письма - Если хотите знать как свалить в Европу.

Как получить ВНЖ в Болгарии и устроиться на работу

-Ипотечные кредиты для покупки недвижимости в Болгарии.

Как откосить от армии и получить ВНЖ в Болгарии

-Как купить дом в Болгарии за 10000 евроденег

-Дадим работу креативным мальчикам и девочкам до 40 лет.

Пишите письма - если хотите получить прямые ответы

Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business


В избранное