Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии. Ура. Наша первая продукция. Родили через 2 года. Лаванда.


Первая наша продукция родилась. Лавандовая

Ожидание более чем двухлетнее было приятным. Все как мы и планировали – получилось и вот. Результат. Первый продукт, совсем еще молодой, вылупился на свет.

Лаванда. Бизнес лавандовый. Для Болгарии тема очень актуальная и не такая уж сложная. На себе проверили. Начали два года назад с покупки земли в Шуменском районе, потом немного решаемого болгарского геморроя с бюрократией, технологией, кислотностями почвы, вредителями и большими и маленькими, ворьем сырья и другими проблемами. Все прошло благополучно. Первый этап проведен на четверку, можно так сказать. В деревнях Шуменского района известны стали. Ну и Церковь матушка чем могла помогала. В основном контактами и связями своими по селам.

Смотрите сами на новорожденную продукцию. Пахучую, экологически чистую, прекрасную. Теперь в планах выйти на производства миллиона таких пакетиков в сезон. Что вполне реально в условиях растущего спроса на лаванду во всех ее ипостасях.

Альбом: Lavanda2012

Сейчас занимаемся приятными делами. Разработкой логотипа, бренда, интернетмагазина, собственно дизайна и упаковки, и постепенно набираем дистрибьюторов и партнеров в среде экомагазинов и всех других, связанных с экологическими производствами и торговлей. В Европе естественно. Ну и а России – Украине и СНГ остальном, если появится интерес, то не оставим его без внимания.

Пишите письма - если хотите знать как выращивать лаванду в Болгарии – один раз засеять и потом 15 лет получать прибыль

Ванга. Репортаж про пророчицу. Опять истерия в Болгарии.

Новая истерия охватывает Болгарию. Ванга. Русский канал ОРТ начинает снимать 12 серийный игровой фильм про бабу Вангу – пророчицу или ведьму, кто она на самом деле сложно сказать. Церковь православная не признает эту прорицательницу и посылает куда подальше. В храме Ванги в Рупите вместо икон странные и непонятные картины висят с пронзительными взглядами и совсем не канонически написаны. Одна из интриг русского сценария фильма про бабу Вангу – приходил ли Гитлер к Ванге за предсказаниями или не приходил. Сценаристы Татьяна Сотникова и муж ее Владимир, режиссер фильма Сергей Борчуков. Скоро вся команда переедет в Рупите, потому как основная работы будет там.

Альбом: 12 августа 2012 г.

Я, за почти уже 10 лет пребывания тут, в Болгарии, знаю достаточно интересных и малоизвестных вещей про бабу Вангу, ее родню, драки родственников за ее наследство и про то – передала ли она свой дар или нет.

В Рупите бывал десятки раз и пополнял свои закрома памяти фактами и готов написать интересный материал про Вангу и окружение ее и про то что было и про то что выдумано. Написать для хорошего издания, печатного или электронного. Можем и видео репортаж сделать по согласованному сценарию. Так что кого из редакторов или начальников отделов интересует эта тема – баба ВАНГА, то милости просим. Обсудим все детали и уложимся в ваш дедлайн.

Кто про что говорит, вспоминая бабу Вангу, но, несмотря ни на что, течет поток людской со всего мира в Рупите. Кто в радоновых источниках полежать, а кто в храм бабы Ванги заглянуть. Верят во все. Даже в черта верят. Кто во чно верит. Вот и в бабу Вангу тоже верят, что и после смерти своей поможет она кому то в чем – то. В основном просят материально помочь. Как в анекдоте – «за спасибо Вам большое спасибо, но лучше помогите материально».

Даже частный тур есть к бабе Ванге - прокатиться съездить. Можете посмотреть что и как там, в этом туре происходить будет. Велкам желающие прокатимся по стране вечнокрасных помидоров и к бабе Ванге заглянем на могилку.

Ебей точка ком

Это не то о чем подумали. Ebay.com - вот о чем я. Интересная и полезная (финансово) штуковина. Не знаю как в России, но тут в Болгарии все это действует отлично. Платежи проходят, доставку курьеры приносят на дом или перезванивают и потом приносят в удобное время. Классная штука эта – ебейка. Я вот тоже сижу там. Чай заказываю себе из Китая. Доставляют пуэры различные. Разбираться уже стал. И шен от шу отличаю. Крупные китайские заводы тоже знаю и общую характеристику на обложках. Хотя могут и дрянь сунуть китайцы. Живые же все равно.

Сейчас в поисках интересных наручных часов винтажных. Смотрю варианты появляются, но быстро изчезают. Еще бы – сотни миллионов по всей планете ебейками занимаются и покупают – продают всякости разные.

Пишите письма - спрашивайте о жизни в Болгарии и как свалить


В избранное