Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии. Вид на жительство в Болгарии. Родина твоя - где это место.


Вид на жительство в Болгарии

Для фрилансеров и свободных художников, для растаманов и дауншифтеров, для свободолюбивых граждан планеты Земля, для всех тех кому невмоготу уже там и есть желание свалить сюда, но нет достаточно возможностей для реализации идеи сей. Болгария - как вариант для сваливания из совкового запаха нового тоталитаризма власти и забоя личности в системе сырьевых координат. Хороша страна Болгария.

Не надо только думать, что Болгария – дешевая и нищая страна. Хотя и на задворках Евросоюза находится страна, но все равно, для того, чтоб тут обитать, существовать и процветать нужно иметь там или создать тут собственный ваш источник денежных знаков. Желательно регулярный, потому как на работу иностранца – чужденца, даже получившего ВНЖ тут, в стране вечнокрасных помидоров не возьмут.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Если Ваш источник существования вне территории Болгарии – отлично, если создали тут в Болгарии (фирму открыли, готовый бизнес купить решили, акции предприятий Болгарских пакет на себя оформили, недвижимость купить и сдать под найм ее собрались или еще что нибудь замутили)– тоже хорошо. Болгария страна добрая и гостеприимная для тех иностранцев и чужденцов, кто соблюдает правила проживания в ней. Жить тут хорошо, свободно, не так дорого, как в России или в Украине и, что смое интересное – сужествует много способов как получить вид на жительство в Болгарии.

В соответствии с «Закон за чужденците Республики България», вам нужно прочитать пункт 24 этого закона – поймете все я думаю – там на кириллице написано. Прочитать и выбрать по какому статусу вы можете получить ВНЖ в Болгарии. Выбрав статус, уже можно искать консультанта, проживающего в Болгарии в среде уже переехавших. Таких консультантов – ТЬМА тьмущая в стране вечнокрасных помидоров. Все, кто приехал сюда в Болгарию оказывает такие услуги вновь прибывающим и желающим. Так что с этим проблем не будет. Цены только меняются от консультанта к консультанту.

Скажу, что «Дешевое качественным не бывает» - мой копирайт фразы этой. Запатентовал, а то старую мою фразу «На пенсию в Болгарию» успели несколько товарищей спиздить, потому как придумать название или слоган интересный оченьсложно, а украсть – легко, но, после того как я свои права на нее возложил официально с марта 2004 года, и тем кто использует ее незаконно, один юрист, специализирующийся на защите авторских прав, вставит по самые яйца или сиськи этим воришкам контента в скором времени. Или модераторам или лицам ее использующим. Она – фраза эта «На пенсию в Болгарию» уже как бренд. С моим копирайтом. Но это лирика – пусть юрист занимается этим. А мы продолжим о том, как получить вид на жительство в Европе. В одной из стран Европы, в заднице Европы, а вообще оно вам надо. Ну если надо то читаем далее.

Прочитав «Закон за Чужденцы» и поняв для себя – надо или не надо вам валить в Болгарию, становится проще.

В соответствии с выбранным статусом эмиграции (представительство, учреждение фирмы, обеспеченный пенсионер, свободный работник – фрилансер, священник или еще какой-нибудь вариант получения иммиграционной визы Д, который найдете в пункте 24 «Закона») уже готовить тот или иной список необходимых документов для подачи в болгарское консульство и ожидания положительного решения.

Часть документов делается вами на том месте где вы живете. Другая часть – обязательно делается в Болгарии, на территории Болгарии. Это и счет в Болагрском банке, это и место где жить будете (нотариально заверенный договор купли-продажи недвижимости или найма жилья), это и актуальные состояние претендента на получение ВНЖ в различных инстанциях в соответствии с выбранным статусом.

Вы все сами можете сделать. Приехали в Болгарию, остановились в отеле или у знакомых и можете самостоятельно бродить по всем организациям с отличным знанием болгарского языка и в течение пары месяцев получить необходимые документы для подачи на получение ВНЖ. Потратив за это время в Болгарии на перелет туда-сюда, проживание и питание и таксы и переводы с пяток тыщ европейских, а то и больше.

Те, кто поумнее и желает получить вид на жительство в Болгарии – нанимают консультантов, живущих в Болгарии. Как я сказал, таковых ТЬМА тут - всюду есть они. И в Софии, и в Варне-Бургасе и в любом другом населенном пункте, отличном от столицы Болгарии. Жить в Болгарии нужно в столице. София – прелестный и сказочный город. Остальные города – провинциальные почти, кроме Пловдива – он культурный мужчина, еще Варна и Бургас – морские столицы, еще Стара Загора и Велико Търново – ниче так городки, ну а остальное – тихая спокойная провинция.

Так вот – договорились и наняли консультанта, поручаете ему подготовить и переслать вам все документы из Болгарии которые вы понесете потом в консульство для подачи на получение вида на жительство.

Что такое Родина. Где это место.

Чувство Родины - это то место где тебе хорошо живется, где страна заботится о пенсионерах своих, отдавших все свои годы повышению благосостояния страны. Это то место - Родина - где тебе хорошо и комфортно. Где ты не боишься, что твою дочь не собьет насмерть пьяный мент за рулем и ничего ему за это не будет, а ты будешь ходить на могилу дочери и вспоминать о Родине.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Родина это место, такое, приятное во всех отношениях. Где тебе рады всюду, в ЖЭКе, в Больнице, в магазине. Где все выполняют свою работу и понимают, что ты налогоплательщик и Родина заботится чтоб тебе - налогоплательщимку было хорошо. Если тебе хорошо то и Родине спокойно. Где такое место - Родина. Искать наверное нужно это место.

А может быть это как раз то место, где тебя в соцроддоме пинками матери заставили появиться на свет в стране развитого социализма и воровского капитализма.

Где Ваша Родина, свободные люди планеты Земля.

Альбом: 6 августа 2012 г.

Может быть не такое уж точно сравнение, но картины Шульженко очень сильно и емко передают внутреннее состояние русского человека. Все его картины без исключения можно назвать «зеркалом русской души». Правда всегда резала и глаз и слух. Сейчас стало посвободнее в мыслях и суждениях, чем проще, когда можно было за одну карикатуру схлопотать пятилетку народных строек. В Болгарии и свобода слова и волеизьявления разрешена и страна толерантна по отношению ко всем. Пора валить и получать ВНЖ тут, в стране вечнокрасных помидоров.

Пишите письма - спрашивайте о жизни в Болгарии и как свалить

Православные мысли на каждый день

"Бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет". Бдеть не значит сидеть сложа руки, но, имея в мысли, что Господь внезапно приидет, так себя держать и так вести дела свои, чтоб быть готовыми встретить Его во всякое мгновение, не опасаясь получить укор и осуждение. Как же это сделать? Очень просто. Ходить по заповедям, не нарушая ни одной, а случится нарушить какую - тотчас очищать покаянием и должным удовлетворением с своей стороны. Тогда и будет у нас все чисто. И минуты не оставляй греха на душе: тотчас кайся, плачь в сердце своем и беги к духовному отцу исповедаться и получить разрешение, а затем опять берись за дела по заповедям Божиим. Если ревностно возмешься за то, чтоб быть исправным в жизни - скоро исправишься, только не оставайся долго в падении. Падения при таком порядке все будут реже и реже, а там и совсем прекратятся, при помощи всеисцеляющей благодати Божией. Тогда водворится радостное удостоворение, что встретишь Господа не неготовый.

Святитель Феофан Затворник

Как получить ВНЖ в Болгарии и устроиться на работу

-Ипотечные кредиты для покупки недвижимости в Болгарии.

КОНСУЛЬТАЦИИ по получению ВНЖ, бизнесу и жизни в Болгарии

-Как купить дом в Болгарии за 10000 евроденег

-Дадим работу креативным мальчикам и девочкам до 40 лет.

Пишите письма - если хотите получить прямые ответы на все ваши вопросы

Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business


В избранное