Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии. Сбор марихуаны в Болгарии открыт. Путешествие к артефактам


Привет, коллеги. День добрый все читатели мои.

Обращаюсь ко всем тем, кто имеет сайты и пишет о Болгарии. Знаю таких много. И это замечателньо, когда существует много различных мнений и суждений. Неважно, продаете ли недвижимость на своих сайтах, рассказываете о переживаниях и впечатлениях. Все равно. Любая информация интересна. Тем более рассказанная от сердца, в своем видении и автентичности. Такое интересно читать.

Те, кто интересуется переездом в Болгарию и получением вида на жительство, а также кого интересуют вопросы – как устроиться на работу в Европе, как учиться за рубежом, как купить домик в Болгарии за 10000, на пенсию в Болгарию, лечение в Болгарии, и много других, регулярно просматривают все сайты, которые найдут. И это верно. И хорошо, что сайтов много. Нужно больше блогов и рассказов живущих здесь, нужно меньше вони и говна брызжущего на форумах от тех кого здесь в Болгарии нет. Простые заметки зарисовки о жизни в Болгарии куда интереснее чем изрыгивание из себя советов и умозаключений.

Да. Согласен. Правила действий и их последовательность при переезде и получении ВНЖ-ПМЖ новому переселенцу важна. И все вы, владельцы сайтов, получаете письма и отвечаете написавшим. Но разница есть – кто то получает пару писем в день а кто то пару писем в месяц.

Это зависит от СЕО, от того, что написано на сайте вашем и как регулярно новости меняются на сайте вашем и обновляются. Это и понятно. Так что кто желает научиться писать, а не таскать материал с сайтов людей пишущих – велкам, обращайтесь – поднимем ваши сайты в ТОПах поисковых систем. Опыт есть. И возможности тоже. Халявы только нет уже нигде.

В Болгарии началась битва и жатва. Жатва марихуаны.

Отличный урожай поспел в этом году в Благоевградском и Петричском районах страны вечнокрасных помидоров. Выжидание производителей и правоохранителей достигло апогея. Правоохранители могут «взять с поличным» когда производитель начнет собирать урожай свой, а производители не дураки совсем – посеяли траву дурман на государственных территориях в горах в основном и тоже ждут. Имеют в ментовских отделениях своих осведомителей, которые сообщают о передвижениях.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Все равно игра эта, достойная написания сценария для фильма приносит свои результаты и тем и другим. Полиция конфисковала за июль и август 2 тонны сушеного дурмана. Кстати прибыль с одного кило составляет 2000 лева. За два месяца производители канабиса необыкновенного, а забористого неДОполучили два мульта левов. А сколько еще осталось на бескрайних и труднодоступных районах Южной Болгарии. Ну и в Петриче например прямо перед мэрией нашли кусты поспевающие. Сеятель посадил продукт в надежде, что не заметят в таком месте проходном и ухоженном. Заметили, скосили, использовали или нет – пресса умалчивает.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Дурман болгарский сушеный стоит 5000-10000лева – или 2500-5000 евро за кило, тогда как многоизвестный и легендарный сорт «Мери Джейн» голландского происхода стоит 13000-15000 лева за кило. Говорят потребители в тусовках своих, что болгарское качество тоже нормальное и вставляет крепенько. Кого в паранойю заталкивает, кого в кайфовые перелеты манит. Ну и в Болгарии есть девиз, которому болгары следуют «потребляйте болгарское», даже выставки проводятся в НДК с таким лозунгом. И потребляют. На выставках продают одежду-обувь в основном. А сигарета набитая болгарским продуктом стоит 2-5 лева. Перед дискотекорй пыхнуть.

Еще не в полной фазе ловля наркодельцов. Сейчас «жара» начинается и клев обещает быть удачным, как и улов, как и урожай.

Недаром со всей Европы в это время приезжают деятели культуры, искуства и артнаправлений различных. Проводят свои семинары в горах южной Болгарии, психоделируют там, в недоступности дня по три-четыре. Красота полная. Тепло. Палатка. Дурман. Боб Марли напрягается в динамиках. Цветы и дети цветов вместе возносятся над потреблятством в поисках нирваны своей. Кто-то достигает, кто-то на пути. У каждого свой путь.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Хотите знать больше - просто напишите письмо

Путешествие к неизвестному

Болгария. София. В выходные эти организую экспедицию интересную. «В поисках затерянного села». Узнал я об одном потерянном и оставленном селе в центральной Болгарии, недалеко от Габрово, километрах в 12. Навел все справки и выяснил, что нетронутое оно стоит совсем с момента, когда покинули его жители все в середине прошлого века. Не Бумалча. Другое село. В Бумалче я бывал. Так вот. В пятницу вечером или в субботу утром пойду в поиски этого села, надеюсь, что найду там артефакты 40-60-х годов прошлого века или более старые. Интересуют меня письма-газеты-журналы-открытки и предметы быта того времени. Надеюсь найду. Палатка есть, спальник, фонарь и пакет выживания тоже есть. Желающие могут отписать мне и договоримся о совместном походе.

Есть вопрос и хотите присоединиться- Велкам.Пойдемте вместе.

Православные мысли на каждый день

Смоковница покрытая листьями была благолепна на вид, но не удостоилась одобрения от Господа, потому что не было на ней плодов, а плодов не было потому, что не было внутренней плодородительной силы. Сколько таких смоковниц бывает в нравственном смысле! На вид все исправно, а внутри ничего нет. Степенны, честны и все христианское исполняют, а духа жизни о Христе Иисусе не имеют; оттого не имеют плодов живых; а то, что есть в них, только кажется плодом, а не есть. В чем же дух жизни о Христе Иисусе? На это скажем: одно в нем от Господа, а другое от нас. Что от Господа, то собственно и есть плодородительная духовная сила; а что от нас, то только приемник этой силы. О последнем и позаботься больше. Тут корень - чувство, что ты погибающий и что если не Господь - погибнешь: отсюда во всю жизнь, при всех делах и трудах - сердце сокрушенно и смиренно. Далее, как будущее безвестно, а врагов много и спотыкание возможно поминутно, то страх и трепет в содевании спасения и непрестанное вопияние: "имиже веси судьбами, спаси мя ". Горе почивающему на чем-нибудь, кроме Господа; горе и тому, кто трудился для чего-нибудь, кроме Господа! Спроси себя, трудившийся в делах, которые считаются богоугодными, для кого трудишься? Если совесть смело ответит: только для Господа - добре; а если нет - то ты созидаешь дом на песке. Вот несколько указаний о плодородном внутреннем духе. По этому и о прочем разумевай.

Святитель Феофан Затворник

Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business


В избранное