Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии - Исламизация Европы через Болгарию. Пора валить или нет.


Исламизация Европы через Болгарию продолжается.

Тихим сапом, после раскрытия в Болгарии радикально исламистских группировок в районе Пазарджика или Панагюрище продолжается исламизация населения и формируется плацдарм для последующего наступления на Европу различных муслимов. Бородатых, лысых. В зеленых шапках и со своими идеями джихада – освобождения мира от неверных, то есть нас, православных христиан.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Университет для имамов и ипапов откроется в Софии. Высший исламский институт будет функционировать в столице страны вечнокрасных помидоров. В квартале Малинова Долина планируется построить эту школу джихадистов молодых. Планируется пустить так называемый «исламский студенческий городок» со всем причиндалами и атрибутами этой религии. Толерантность в Болгарии побеждает пока. Но все равно правонастроенные молодые и сильные ребята – респект им – 88, будут отстаивать факт, что Болгария страна православная и христианская и не избежать «культурных разговоров» между муслмимами (которые ссут всегда и убегают по кустам от прямых диспутов) и правыми, православными спортивно настроенными соратниками. Все равно поймают будущим ипапов и имамов и проведут политинформацию о вреде обрезания как в младенчестве и особенно в зрелом возрасте.

Толерантность толерантностью, но все равно радикальные направления проскакивают в отношениях между болгарами и представителями других национальностей – эмигрантов, тут обитающих.

Ну очень не любит болгарин турок, цыган, арабов и африканцев. Понаехавших, а очень любит русских и европейцев, тоже понаехавших. Все это получено в результате исследований «Открытого Общества» - Соросовской организации, изгнанной из России в свое время. Эмигрантов в Болгарии много. Очень много. Всяких. И Болгарин относится не равномерно к ним. К кому то ласково и нежно, кого то опасается а кого то просто не любит и долбит иногда. Ну к русским относится очень хорошо. Как к «Старшему брату» или братушками называет. Помочь отказывается и наебать в любой момент норовит во всем. Такой уж он – болгарин. Ухо востро с ним дердать надобно. Везде и всюду. Захотели купить квартиру – никогда не пользуйтесь услугами, что все по знакомству ваш знакомый болгарин для вас делает. Лучше просто в незнакомыю БГ фирму обратитесь или русского тут обитающего наймите для сделки - с ним проще и прозрачнее будет. А болгарин – обманет 100%, несмотря на то, что вначале стоимость и цена была приемлима и низка. Хотя сами все знаете как и что покупать.

Пора валить в Болгарию в любом случае, от событий там происходящих. Там – на родине. Если есть вариант то переезжать на жительство и получить вид на жительство тут в Европе нужно. И совсем недорого и ассимилироваться в Болгарский уклад жизни проще чем в немецкий, например.

Хотите больше знать как получить ВНЖ в Болгарии? Пишите - отвечу


В избранное