Все выпуски  

Русская и славянская мифология ПАСХА


 

 РУССКАЯ И СЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ

ПАСХА

Выпуск No:18    2006-08-09

 

Здравствуйте, друзья!

 

Меня зовут Александр Кириллов. Сегодняшний выпуск я делаю для 2-ух рассылок:

1 - рассылка о закрытой истории РУСИ и 2 - дружественная рассылка «Русская и Славянская мифологияЕвгений, владелец рассылки о мифологии занят сейчас переездом и разрешил мне сделать несколько выпусков в ключе рассылки. Кто не знаком с предыдущими выпусками рассылок, можете найти их в архиве:

 

1. http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy - Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

2. http://koi.subscribe.ru/catalog/religion.666 - РУССКАЯ И СЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ

 

Сначала я отвечу на письма по предыдущим выпускам.

 

«Здравствуйте,

Прочитал: Закрытая история РУСИ - информационная война против России! выпуск 36 - Причины вселенских катастроф.

Только вот не пойму, если у Атлантов и Ариев был супер прогресс, то почему нет свидетельств этому...

Костей динозавров и то больше находят, чем разных железяк древностеи...

Спасибо. С уважением, Для proff_10 на tut.by»

 

 

«Здравствуйте, Александр!

Мне очень интересна ваша рассылка и все ваши выпуски я читаю с большим интересом, но последний выпуск(№36) напомнил мне какой то фантастический рассказ. Я, конечно, могу поверить, что Предыдущее Человечество имело высокий уровень знания и технического прогресса, но предположить, что Д'арии и атланты имели космические корабли и наносили друг другу ракетно-ядерные удары.... Увольте. Мне кажется это лучше оставить на долю фантастов. Ведь даже если допустить тот факт, что все это имело место в жизни, то почему не осталось никаких фактических доказательств? Нет никаких микросхем и снарядов, а орбитальные станции не найти, это надо еще постараться(или это все правительственный сговор и власти утаивают от нас правду (доказательства)?:)) А по поводу ссылки на раскопки археологов, радиоактивное заражение и выпадающие волосы и ногти, возможно это была комета, в составе которой были радиоактивные элементы, на мой взгляд, это и то правдоподобнее.

Предыдущую часть статьи В.М.Демина я читал "взахлеб" и на самом деле думал, что все так оно и было, а этот выпуск заставил меня усомнитьсяв достоверности изложенного.

Ну это все претензии к статье В.М.Демиа, а вам я желаю продолжать в том же духе,

не останавливаться собирать по крупицам Закрытую историю РУСИ, всяческих вам успехов.

С уважением, Дмитрий deadly85 на mail.ru»

 

Ответом на эти письма будет цитата из старого выпуска рассылки:

 

«…Западные и наши прозападные ученые справедливо задают вопрос: где доказательства, что этот высокодуховный народ существовал на территории России? В Греции, на Крите, в Риме, в Израиле, в Египте — всюду остались следы развитых цивилизаций. А где они в России?

 

Долгое время, действительно, доказательств было недостаточно. Но в восьмидесятые годы на Южном Урале начали строить гидроэлектростанции. И вдруг!.. Из-под земли, как в сказке, начали проявляться развалины целых городов. Конечно, они не так хорошо сохранились, как египетские пирамиды, потому что арии строили из дерева. Но, слава богу, на Южном Урале долгое время была вечная мерзлота, и дерево не все сгнило.

 

Главному городу, который удалось восстановить практически до фундамента каждого дома, две тысячи пятьсот лет до нашей эры! То есть этот город был построен еще до строительства египетских пирамид! И в каждом доме печь по отливке бронзы! А ведь в Грецию, согласно традиционным академическим знаниям, бронза попала только во втором тысячелетии до нашей эры. С приходом дарийцев. Дарийцы, арийцы… даже звучит похоже.

 

Я был на раскопках этого города. Он называется Аркаим. За два месяца до меня в нем побывал Владимир Путин. Он узнал об Аркаиме от иностранцев. Чуть ли не в правительстве Австрии его спросили: “Говорят, у вас тоже был свой античный мир?” Рассказывают, Путин растерялся и не знал, что ответить, поскольку наши политики, в желании “задружиться” с Западом, даже не заметили главного для России события конца ХХ века — открытия Аркаима. Правда, надо отдать должное Президенту России: он слетал на Южный Урал, где встречался с учёными-археологами.

 

Аркаим не вписывается сегодня в рамки традиционного понимания истории. Однако от него уже не отвертеться даже тем, кто сделал диссертации по теме “Славяне — язычники и варвары”.

Михаил Задорнов

 

Многие археологические экспедиции находят такое, чему не могут дать объяснения ученые. Все дело в том, что не всю информацию пускают в средства массовой дезинформации. И ещё одно письмо:

 

«Объясните, что такое "Социальное Дерьмо" и нельзя ли употреблять другие выражения.

По моему мнению эти выражения портят все то о чем вы пишите.

До свидания. Риот Криот kerion на mail.ru»

 

Объясняю на примере двух слов:

 

Демократия и дерьмократия

Разделение - это когда человека всё время "ставят на место": я знаю, а ты не знаешь. Демократия и дерьмократия, в США и по миру именно дерьмократия. Не от слова "дерьмо", тут другое состояние.

 

Демо: Д-Е-Мо

Дерьмо: Д-Ерь-Мо

 

Демо - Дом Творчества для того чтобы работала Звезда, сжигающая зло. Это действительное состояние, когда народ управляет, когда есть единодушие. Если управляет большая или меньшая часть, нет кругового управления, тогда получается букова Ерь, и с нею слово - Дерьмо, перевёрнутое управление. Нет глубинного кругового видения. Нет грамотного взаимодействия между людьми, как есть при Демо.

 

Демо - полное грамотное взаимодействие, есть небесная Ра, здесь звучит Свет, соединение. Включается соединение, творчество, которого нет в букове Ерь. Ерь - это не плохо, но этого недостаточно для того чтобы было единодушие. В нынешних управлениях нет ни кругового видения, ни единодушия, поэтому получается дерьмократия, это перевёрнутое состояние. Сейчас это происходит во всём мире. Надо вспоминать Александра Ярославовича, который сказал: "Кто к нам с каким мечом придёт, от того и погибнет".

источник: http://www.vede.ru/map/

 

 

Вчера нашел интересный рассказ о Пасхе, который давно искал. Я у всех спрашивал, что такое Пасха? зачем пекут куличи и бьются яйцами. Ответы церковников были смутными и непонятными. И я думал, что на самом деле ответ должен быть простым и исчерпывающим, как и все гениальное. И так, внимание! Вот что мне удалось раскопать:

 

31. Вопрос: Что мы отмечаем на Пасху?

 

Ответ: Не знаю, что вы отмечаете, потому как не знаю, где и как вы живете. Отвечу, что отмечают некоторые народы. Иудеи – убийство первенца в семьях иноверца. Этим событием отмечено их изгнание (исход) из Египта.

 

Русские христиане отмечают воскресение Христа, сопровождая поеданием тела Христа (хлеб) и запивая кровью Христа (красное вино), что является не меньшим преступлением, чем убийство физическое. Собираются для этого они на кладбищах, где подобные дела творить подобает более, чем в своем доме.

 

Славяне в этот день отмечали степень готовности к началу весенних полевых работ и закладку основы урожая. Для этого они заранее пекли куличи в форме детородного органа с излившейся семенной жидкостью, которую посыпали зерном – символом плодородия. Ставили на поднос эти предметы, добавив расписные куриные яйца с символами своего рода, и ходили от дома к дому, спрашивая хозяев: «Готовы ли вы к посеванию? Крепко ли ваше семя?» После обмена шутливыми приветствиями происходило «соревнование» в виде удара яиц с символами обеих семей. В случае разбитого яйца его владельцу давали яйцо «обидчиков» со словами: «Слабо ваше семя, возьмите наше!». Никаких попоек на гробах при этом просто не могло быть. Наши предки слишком почитали своих родителей, чтобы оскорбить их пьянкой на погосте, да и вообще пьянство - орудие христианства.

 

 

32. Вопрос: Какие еще праздники совпадают со славянскими?

 

Ответ: Полный перечень славянских праздников очень велик. Многие из них никогда не были выходными днями (по старому «неделя» – от «не делаю», отдыхаю; в украинском языке и сегодня воскресенье – недиля), потому назову основные.

 

Рождество солнечное (Коляды) – 25 декабря. В этот день стали отмечать Рождество Христово.

 

Во время июньского солнцестояния славяне отмечали купальские дни. Позже сюда добавили Иоанна Первокрестителя, двоюродного брата Иисуса. Вместе получился Иван Купала.

ответы и вопросы с сайта http://www.rojdenierus.ru/

 

На этом сайте под названием «Возрожденная Русь» автор убедительно и аргументировано доказывает, что историю руссов украли и спрятали, прежде всего, в России. Сначала подменили понятие «Русь» с территории Света на одно из государственных образований, потом начали «отлучать» от единой общности народы, входившие по языковому и религиозному признакам в единое информационное пространство, потом взялись за уничтожение и замалчивание архивов и летописей. К великой радости автора и читателей историю украли и спрятали, что позволяет вернуть ее законному владельцу – народу, что автор с большой радостью и делает.

 

 

РУССКАЯ И СЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ

http://koi.subscribe.ru/catalog/religion.666

 

Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

 

Решая пить или не пить?.. выбираем - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.alconon

 

Родители выращивают детей, дети воспитывают взрослых

http://subscribe.ru/catalog/home.child.garmony2010

 

Все возражения , недовольства , а так же пожелания жду по адресу:

 

mirnyi@front.ru

 

Если Вы не хотите, чтобы письмо попало в рассылку, укажите это явно в письме. Оставляю за собой право публиковать письма без запрета на опубликование.

С уважением , Александр.

Все вопросы и пожелания на e-mail: vega_05@list.ru


В избранное