Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Иисус – наша единственная надежда


12 ЯНВАРЯ

Иисус – наша единственная надежда

"От того возрадовалось сердце мое, и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление".
(Деяния 2:26, 27)

Около тридцати лет назад Бог сказал мне то, что навсегда отложило свой отпечаток на моем служении. Он сказал: Единственной надеждой любого человека является вера в Иисуса Христа.

В свете того, что сегодня происходит вокруг нас, справедливость этого высказывания, как никогда особенно очевидна. Мы являемся поколением с болезнями, которые никто не может исцелить, поколением с проблемами, которые никто не может решить. Все наши мимолетные успехи быстро покрываются тенью новых и более ужасных кризисов.

Слишком часто такое случается не только с неверующими, но и с верующими. Так быть не должно, но это происходит. Верующие погибают от тех же самых болезней, которые разрушают и весь остальной мир. Их мучают те же проблемы. И многие живут без надежды, как и весь остальной мир.

Почему? Потому что единственной надеждой человека является вера в Иисуса Христа. А большинство христиан не знают, как жить верой.

Вместо того, чтобы быть исполненными Словом Божьим и верой, они напичканы религиозными традициями и предрассудками. И когда дьявол выступает против них с немощами и болезнями, бедностью, депрессией или разводом, они часто оказываются беспомощными в этой ситуации и позволяют ей разрушать их. Они просто не знают, что нужно делать. Библия говорит: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения (знания)..." (Осия 4:6).

Но вы знаете. Ваша надежда в Иисусе. Доверяйте Ему. И скажите этому миру, что и их надежда – в Иисусе.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Марка 4:35-41

35 Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону.
36 И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки.
37 И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою].
38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?






Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга



Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное