Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Как вас зовут?


26 НОЯБРЯ

Как вас зовут?

"И все, что вы делаете словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря чрез Него Бога и Отца".
(Колоссянам 3:17)

Знаете ли вы, что у вас теперь новое имя? Оно изменилось после того, как вы родились свыше. Вы расстались со своим прежним именем, когда заключили завет с Иисусом.

Чтобы до конца понять, что это значит, вы должны подумать об этом в свете того, что нам известно о кровном завете. Когда кто-то вступает в кровный завет, он тем самым полностью отдает самого себя. Он больше не принадлежит только себе. Его богатство и его долги, его сила и его слабость навечно принадлежат его брату по завету.

Когда вы состоите с кем-то в кровном завете, тогда имя того человека навечно становится и вашим именем. Ничего не поделаешь – хорошее оно или плохое – о но ваше.

Когда вы приняли Иисуса своим Господом и Спасителем, Он взял ваше имя! Вас звали грехом. Вас звали слабостью. Вас звали страхом, бедностью и всяким прочим злом, которое вы унаследовали от Адама.

Иисус забрал у вас все эти имена и дал вам взамен Свое имя. Да, это так! Послание к Ефесянам 3:15 говорит, что все Тело Христово названо Его именем как на небе, так и на земле. Это значит, что вам было дано имя Иисуса. Власть Его имени теперь принадлежит вам!

Только подумайте, в чью честь вы названы:

"Иисус, Сильный Бог, Мудрость, Освободитель, Лев из колена Иудина, Слово Жизни, Ходатай, Обеспечитель, Вечносущий, Помощник, Спаситель, Князь мира, Чудный Советник, Агнец Божий, Господь Саваоф, Корень Давидов, Начальник и Совершитель нашей веры, Путь, Целитель, Сын Божий, Истина, Краеугольный Камень, Царь Царей, Свет мира, Пастыреначальник, Моя Сила и Песня, Праведный Судья, Сын Праведности, Воскресение и Жизнь, Альфа и Омега".

Слава Богу, эти имена покрывают любую нужду, какая только может быть у вас. Более того, в Его имени заключена сила Бога для того, чтобы осуществить это имя в вашей жизни (Деяния 3:16).

Вы больше не должны называть себя разочарованным. Это не ваше имя. Вы не должны отвечать, когда дьявол зовет: "Эй ты, бедняга". Это не ваше имя. Иисус забрал все эти ваши старые имена. Их больше нет. Поэтому размышляйте над именами Господа. Они все заключены в имени Иисуса, имени, которое превыше всякого имени, и это имя со всей его силой и властью было дано вам!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Ефесянам 3:16-21

16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.




Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное