Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный МОЙ ЛИЧНЫЙ БОГ И СПАСИТЕЛЬ


(всем подписчикам я предлагаю просматривать мой материал в браузере, чтоб видеть иллюстрации)

 Нет, мы не будем говорить о личном талисмане, о семейном амулете, о придуманном под себя идоле.

Сегодня утром нашел потрясающий видеоролик, который дает понять, что фраза « У каждого свой Бог» - полная чушь. У вас может быть своя рубашка, туфли, жена или муж, что – то еще, но Сам Бог не каждому дает такую привилегию называть Его « Мой личный Бог и Спаситель». Нет, произнести, похвастать, конечно можно. Но все это будет пустым звуком во вселенной, хотя и убедительно среди людей, да и для самого говорящего. Но в реальности такой человек достоин услышать от Иисуса: «Я никогда не знал вас»Я никогда не знал вас

Не каждому Творец скажет: « И буду ему Богом». Эта честь, когда Всквышний согласен стать твоим Богом, а не просто Богом, Которого существование ты признаешь. 

 

Но у вас бог – не Иисус?

А Билия говорит, что  нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

 Даже, если вы – представитель, адепт многомиллионого  религиозного течения, то количество не перевешивает истину.

 

В свое время вопрос о том, где Бог истинный стал передо мной очень остро. Мне было 22 года, из неверующей семьи. Где же Он, на Которого я возложу все свои надежды? Я просто попросил НЕВЕДОМОГО Бога стать мне Ведомым и Знакомым. И … 20 лет с Его словом, в надежде на Него, не оставили меня в стыде. При встрече в небесах расскажу поподробнее.

                 ОДНАКО

Да, но вы собираетесь туда? Или у вас все еще свой бог, или вы – сами себе бог? Кто вам сказал такую глупость, кто преподнес эту мысль? А знаю, вот ролик показывает, как это может произойти не только с одним человеком, но даже с целым народом.

Итак. Смотрите ролик http://www.youtube.com/watch?v=XatLg9bLj-A&feature=related#watch-main-area

 И думайте, думайте, но спешите, время на раздумье, на выбор, Иисус дал не так много.

 Пишите, успехов вам в поиске истины. Если будете честны в молитве Неведомому, чтоб Он помог разобраться, то вы обречены на успех. 

 ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ


В избранное