Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный Контрольный пакет акций Души?


Недавно готовил духовный материал для домашнего общения и нашел вот такую статью, которую подхватили многие сайты. И вы, может быть ее встречали. Если при беглом взгляде увидите знакомы строки, то читацте с МОЕГО КОМЕНТАРИЯ на нее. Если же вам она незнакома, то прочтите, сдерживая улыбку. итак...

 

Математики рассчитали вероятность существования Бога

                                                                                                        

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 августа. Вероятность существования Бога равна 62%. К такому выводу на основе математических вычислений пришли немецкие учёные. Об этом сообщает сайт primeinfo.net.ru.

 

В исследовании была применена формула священника и математика Томаса Байеса двухсотлетней давности. Были проведены исследования и сделаны расчёты в нескольких направлениях. Среди них – возникновение и устройство космоса, эволюция, добро и зло, религиозные сведения – на многие трудные вопросы должен был быть найден математический ответ. 

Для начала учёные выдвинули гипотезу, что Бог существует. В ходе исследования были поставлены следующие вопросы: Насколько велика вероятность того, что Бог создал Вселенную? Насколько велика вероятность того, что эволюция на Земле произошла при его участии? Насколько велика вероятность того, что добро немыслимо без Бога? Любой утвердительный ответ говорил в пользу Бога, а объяснение, не связанное с ним – в пользу Его отсутствия. 

В результате было установлено: Бог существует с вероятностью 62%. «Список мнимых доказательств существования Бога велик. Однако все они не выдерживают проверки на подлинность», – пояснил результаты исследования руководитель группы Томас Вашек. 

 

МОЙ КОМЕНТАРИЙ 

Мы признаем владельца контрольных пакетов акций владельцем коипании или завода, когда у него на руках 51%.

          

 

 

В пользу Бога не сильно верующие люди дали 62%. И сейчас они уж точно признают Его право на Вселенную и свою жизнь?... Но нет, народ упорно держится за оставшиеся 38%, не покоряясь Ему. Причина? Желание делать грех, жить во грехе и не думать, что перед Ним отвечать.

 Конечно, помогает самовнушение типа «Да выдумки все это, я сказал». А «я» - это УХ, это ВЕЛИКАН, который так многого по – правде боится. И при малейшем страхе кричит: «Господи, спаси меня!!!»

Не удивительно, если с неба придет ответ; «А какова вероятность того, что Я спасу тебя?».

 

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,

27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.

(2Цар.22:26,27) 

 

Итак, кто владеет вашей душой? -Дьявол, купивший за бесценок?

 

3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;

(Ис.52:3)

 

ИЛИ БОГ? 

Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

 

20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

(1Кор.6:20) 

ЖЕЛАЮЩИЙ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БОГУ найдет ответ здесь 

покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа

 

12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

(Деян.4:12) 

УСПЕХОВ ВАМ В ПРАВИЛЬНОМ РЕШЕНИИ


В избранное