Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ - ОТСРОЧКА И ВТОРОЙ ШАНС ДЛЯ ЖИВЫХ


КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ - ОТСРОЧКА И ВТОРОЙ ШАНС ДЛЯ ЖИВЫХ
Я сердечно поздравляю всех моих читателей с праздником крещения  Иисуса Христа. Это от меня вам не дежурное поздравление. Так и меня поздравили неверующие сотрудники.
Однако, что до меня, то я искренно радуюсь, когда вижу явную пользу в смысле праздника. Когда смысла и пользы для меня не видно, то причины радоваться не нахожу. а дежурные фразы изрядно надоели.
Иисус, крестившись на Иордане, принял на Себя сан Первосвященника, но не для того, чтоб просто числиться таковым на презентациях и приемах. Он трудится в этой должности довольно активно над каждым из нас. Христианину не стоит иметь психолога, когда у него есть Пастырь Иисус. Он может сострадать и участвовать нам в наших немощах и проблемах. Он молится за нас перед Отцом. и самое важное, Он вошел как Священник с жертвенной кровью искупления в небесное святилище.  Для всего мира началась эпоха благодати и отсрочка приговора для погибающих грешников. Нам дан шанс принять Жертву Иисуса на кресте верою и получить спасение от приговора, который уже подписан, так как неверующий уже осужден.
Всем, кто воспользовался этим временем благодати есть чему радоваться.

В избранное