Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный ОЖИДАНИЕ ЗЕМНЫХ ДНЕЙ


ОЖИДАНИЕ ЗЕМНЫХ ДНЕЙ

Множество людей понятия не имеют почему им дана жизнь. А значит, не имея цели, они сами себе устанавливают цель или пользуются заранее готовым шаблоном, который не Богом дан, а философами этого мира.

"Построить дом, посадить дерево, вырастить сына". Глуповатая цель, если нет денег на строительство, нет приусадебного участка и рождаются одни дочки.

 Кто - то хочет реализовать себя как профессионал, востребованный рынком, как бизнесмен, инженер, сделавший карьеру.

Мне недавно один человек приводил цифры, что успешных предпринимателей, долго  держащихся на плаву примрно 6%. И спустя некоторое время половина из них продает бизнес, так как жизнь в бизнесе их порядком утомила, хочется покоя. Значит, они поняли, что не карьера - главное в жизни.

 Я, как верующий человек, оформил бы свое мнение так: жизнь дана, чтоб принять Бога, узнать Его получше и дождаться, когда тебя пригласят покинуть землю, отправившись домой, к Нему.

Давате по- порядку.

Принять Бога, Его евангелие для спасения души крайне необходимо, ведь мы - грешники и по сути и по поступкам. Чтоб избежать справедливого гнева, нам нужна веру в искупительную жертву Христа.

Узнать Его получше. Сам Бог сказал издревле:  6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Он хочет, чтоб мы знали, кто есть Творец и от Кого мы зависим, насколько Он добр,

силен и справедлив, насколько четко Ондержит слово.

Третье, каждый должен покинуть землю через приглашение неизлечимой болезнью или неожиданно. Мы все предупреждены об этом. Так не лучше ли подготовиться, если цель земной жизни - не остаться на земле, не сделать карьеру, а уйти подготовленным: прощенным и  принятым Богом

Апостол Павел так понял  эту тему  Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день.  

 

 


В избранное