Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный РОЖДЕСТВО- БЛИЗКАЯ НАДЕЖДА


РОЖДЕСТВО - БЛИЗКАЯ НАДЕЖДА

 Если вы знаете в каком состоянии души находятся люди на земле, что говорит о грехе человечества. Если уверены, что человек - это испорченное грехом творение Божие, то мы должны помнить еще кое о чем. В этом мире у человека просто нет шансов на лучшую жизнь. Если экономика некоторых стран еще как-то и держится, пока Бог не коснется хлебной опры народов и государств, то мораль в безнадежном упадке, который никто не хочет и не может остановить. Как же Богу не судить этот мир и каждого человека?

И надежды у нас просто не было бы, если бы Иисус не пришел, Бог не сблизился бы с человеком. Просто надежды нет никакой. Это был бы ужас ожидания суда! Именно в таком состоянии души находятся в аду. как написано: Некое страшное ожидание.  Иисус - единственная надежда, не имеющая альтернативы. И Он пришел!!! Бог не оставляет человека. Если бы Он не пришел и не дал спасение и надежду, то зачем и жить вообще? Все теряет смысл на планете.

 Но Бог стал человеком, жил среди нас, дал учение и великие и ДРАГОЦЕННЫЕ обещания. Если по мне, только это и поддерживает мою душу, только это и успокаивает. никакая национальная или государственная идея не способна дать людям то, что дал Христос. Его никто не заменит. А что вы думаете об этом сближении с человеком?  Что значит для вас воплощение Спасителя?


В избранное