Послания Богородицы

  Все выпуски  

Послания Богородицы: выпуск 15.Нечистое сердце не может быть в единстве с Богом



Бронзовая рассылка "Послания Богородицы".
Выпуск 15, 3 июля 2011 года, воскресенье


Достойно есть величати Тя, Богородице, честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим.


Нечистое сердце не может быть в единстве с моим Сыном.

На этот раз Богородица призывает нас к полному покаянию...

Слава Богу, и 2 июля 2011 года Богородица не оставила нас. На встречу с Божией Матерью в Меджугорье в этот июльский день собрались многие тысячи людей, как никогда ранее. Точнее, они стали стекаться к месту явлений Blue Cross уже с вечера пятницы 1 июля. Паломники прибывали со всего мира и оставались на горе, несмотря на то, что несколько раз принимался дождь. Всю ночь люди пели духовные песнопения и молились на чётках.

Мирьяну Сольдо привели в 08:30 под усиленной охраной, чтобы никто на неё не напал. Ведь, как известно, где святость, там и злоба где-то рядом неприкаянно бродит... Каждый старался быть поближе к провидице. Богородица, как можно было видеть, явилась в 08:45 и беседовала с Мирьяной 5 минут. Божия Матерь передала христианам через Мирьяну следующие слова:

"Дорогие дети, сегодня я призываю вас к трудному и болезненному шагу, который необходим для вашего единства с моим Сыном. Я призываю вас к покаянию и исповеданию своих грехов, полному очищению сердец.
Нечистое сердце не может быть в единстве с моим Сыном. Нечистое сердце не может принести плодов любви и единства. Нечистое сердце не способно творить праведно и справедливо. Оно не может являть пример красоты и любви Бога для окружающих, для тех, кто ещё не ведает об этой любви.
Вы, мои дети, собираетесь вокруг меня в полноте энтузиазма, желаний и ожиданий и я прошу Бога Отца и Духа Свята, чтобы мой Сын смог входить верой в ваши очищенные сердца. Дети мои, внимайте мне и будьте со мною".


После разговора с Богородицей Мирьяна сообщила, что видела, как вослед уходящей Деве Марии возникла картина: с левой стороны - темнота, а с правой - крест в золотом сиянии. Мирьяна объяснила, что этим видением раскрывается суть нечистого и чистого сердца, соотвественно. Мирьяна говорит, что этот образ раскрывает суть необходимости покаяния и исповедания - только чистое сердце может узреть свет Христов...

Свидетели, присутствовашие на этом чуде, рассказывают на форуме, что, наверняка, очень трудно быть провидицей. Они жалеют Мирьяну, поскольку каждый хочет к ней прикоснуться и на этот раз один человек сильно расцарапал ей руку. Даже защищающие её крепкие мужчины не всегда в состоянии справиться со своей задачей...

Источники информации:
Сообщение из Меджугорья 2 июля на немецком языке
Сообщение из Меджугорья на английском языке и форум Меджугорья (англ.)
Сообщение из Меджугорья на английском языке и некоторые подробности события (англ.)


Вы посчитали эту информацию полезной? Тогда советуем подписаться на нашу рассылку "Послания Богородицы"

Над рассылкой работал: Алексей Потупин, Дюссельдорф-Бенрат.


©Алексей Потупин, a@palomnik.org
Данная страница является исключительно частным мнением её автора и не может представлять официальную позицию какой-либо организации


В избранное