Тантра

  Все выпуски  

Тантра


Вигьян Бхайрав Тантра. Часть 1

Багван Шри Раджниш, известный на западе также как Ошо - просветленный Мастер нашего времени, автор 350 книг.
Эта книга представляет первый том бесед Раджниша по Вигьян Бхайрав Тантре. Они были проведены в Бомбее, Индия, с 1 октября по 13 декабря 1972 года.
В него включены комментарии к техникам 1-29.
"Эти техники... охватывают все возможности, все способы очищения ума, выхода за пределы ума. К ста двенадцати методам Шивы невозможно добавить хотя бы один метод, и этой книге - Вигьян Бхайрав Тантра - пять тысяч лет. Ничего нельзя добавить к ней. Она исчерпывающа, полна. Это самая древняя и, в то же время, самая новая книга. Старые, как древние горы, методы кажутся вечными - и в то же время они свежи, как капли росы под солнцем".

КУПИТЬ

  Вигьян Бхайрав Тантра. Часть 2

Эта книга представляет собой второй том бесед Раджниша по Вигьян Бхайрав Тантре. Они были проведены в Бомбее, Индия, с 14 декабря 1972 года по 1 марта 1973 года.
В него включены комментарии к техникам 30-63.
"Без знания внутренних законов все ваши усилия обречены. Поэтому тантра призывает понять животное внутри вас, потому что в животном скрыты потенциальные возможности для вашего будущего. Можно, в действительности, сказать, что в животном скрыт Бог. Животное существует в вашем прошлом, Бог присутствует в вас как семя. Поймите все ваши естественные силы. Примите их, поймите их". 

КУПИТЬ

 

 

 

  Вигьян Бхайрав Тантра. Часть 3

Эта книга представляет третий том бесед Ошо по Вигьян Бхайрав Татре. Они пыл проведены в Бомбее, Индия, с 25 марта по 31 июля 1973 года
"Эти техники настолько просты, что в сей же миг, здесь и сейчас просветление возможно. Но тогда пропадает контакт с вашим эго. Если вы заявите, что в настоящее мгновение здесь вы можете достичь всего возможного для человека, что вы способны стать Буддой, Христом или Кришной, в этот самый миг, прямо здесь, не теряя ни секунды, то контакт с эго прекратится. Вы скажете: "Это невозможна Я должен пойти куда-то еще на поиски просветления". А эти техники настолько просты, что вы можете достичь всего, что возможно для человеческого сознания, в любое мгновение, когда вы решите достичь этого".

КУПИТЬ

 

 

 

  Вигьян Бхайрав Тантра. Часть 4

Эта книга представляет четвертый том бесед Ошо по Вигьян Бхайрав Тантре. Они были проведены в Бомбее, Индия, с 2 июля по 8 ноября 1973 года.
"Эти техники предназначены для того, чтобы превратить знания в опыт. Эти техники предназначены для того, чтобы превратить знакомство в понимание. Благодаря этим техникам то, что принадлежит Будде, или Кришне, или Христу, может стать вашим - оно может стать вашей собственностью. И пока знание не будет принадлежать вам, никакая истина не истинна. Знание может быть великой ложью, прекрасной ложью, но никакая истина не может быть истиной до тех пор, пока она не станет вашим переживанием - личным, подлинно вашим".

КУПИТЬ

 



Сайт принимает к размещению авторские материалы (книги, статьи, очерки, эссе, стихи) тантрической и смежных тематик.
Если Вы хотите разместить свое творчество на сайте, направляйте свои тексты на darklight@ipnino.ru или стучитесь в ICQ 311893976.


В избранное