Рассылка Юсмалос

  Все выпуски  

Рассылка Юсмалос Выпуск 24


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Рассылка Юсмалос

Выпуск 24
Здравствуйте, Уважаемые подписчики. 9 октября нашей рассылке - год. К сожалению, юбилейный выпуск рассылки будет вовсе не праздничным из-за клеветнической публикации в газете "А и Ф". В редакцию "А и Ф" и в издания, которые перепечатали этот материал, было направлено письмо, содержание которого представляю вашему вниманию.

Ответ Господа Марии ДЭВИ Христос авторам статьи "Второе пришествие Марии Дэви Христос", опубликованной в газете "Аргументы и факты".



Многоуважаемые г-да Бармина и Сорокин!

    Вам ли, невдомёк, что Второе Пришествие Христа в Образе Матери Мира Марии ДЭВИ Христос Совершилось ещё в прошлом веке -- 11 апреля 1990 года? И этот факт ещё тогда облетел весь мир.
    За окном двадцать первый век, а вы никак не уймётесь! По сей день дышите ядом и выплёскиваете его Мне в лицо и всем Моим Единомышленникам... Несчастные, г-да православные! Мне вас жаль... Право, какое всем вам дело до Меня, до Моих мужей, до того, чем мы питаемся, до абортов, число которых всё увеличивается и увеличивается от одной газетной фальшивки к другой? Такое чувство, что у вас у всех на всю голову одни гениталии. Заглянули бы лучше, г-да православные журналисты, под собственные, простите, портки и вымыли бы оттуда всю срамную грязь. А то, ведь, уж, скоро двенадцать лет, а вы всё не умолкаете о каких-то "абортах", "дебилах", "зомбировании", и пр. Зациклились, что бесноватые, с прошлого века -- аборты, аборты... Выдумали бы что-нибудь новое!
    А на счёт мнимых денег, так посчитайте их, г-да, лучше у правительственных див, которым, ввиду их множества, все преступления сходят с рук.
    Но ведь Мой Образ Жизни доказывает вашу несусветную ложь, собиратели дерьма...
    Повторяю: не вашего ума дело Мое Вселенское Дело! Копошитесь, лучше, в собственном дерьме, а его в этом мире -- невпроворот... И вы в нём. Да и Я -- тоже. Только вы гадите, а Я всё это усиленно Очищаю, ибо Земля -- это не мусорная свалка, а Космический Дом. Матерь Мира, вот уже двенадцатый год, Старается этот Дом Спасти от гибели.
    Я уж не говорю о вонючей Лукьяновке. В которой Нас промучили три года, кидая из камеры в камеру. Вина: инакомыслие, Новая Вера. Травлю и охоту на Нас организовала государственно-религиозная мафия во главе с "преподобным" агентом КГБ Филаретом, отцом "Порятунка", полковником СБУ Подгородецким и бывшим генералом МВД Недрыгайло. А парадом командовал Кравчук и свора его чинных "шестерок".
    Вас возмущает, что Своего Супруга Я Величаю: "Господь". Так вот, на Лукьяновке Он вел себя как Господь, с пороком сердца, приобретённым от пыток, изводимых подонками в следственном изоляторе г. Киева и Харькова. Возможно ли простому смертному выдержать террор над душой?! И, вообще, Я Утвердила следующую Аксиому: Муж и Жена -- Единый Господь. И это правило без доказательств исполняется в Нашей Общности Преображенного Человечества Великое Белое Братство Юсмалос, которое с прошлого века вы безбожно пытаетесь дискредитировать.
    Касательно "красного уголка", так со времён совдепии в таких "уголках" мешкает "красное православие" или лучше его назвать -- чёрным. Так вот, не разрисовывала Я "красный уголок" чёрного православия, а регулярно Проводила в нём тайные молебны, активизируя при этом все Силы Света. Говоря о сетках, которые Меня, под угрозой добавить внутреннюю статью в зоне для венерических больных, заставляли плести, то и это Я Выполняла достойно. Хотя ни одна белоручка с этим тяжёлым трудом не справится, ибо жёсткая нить прорезает пальцы до кости. Но и этим "Небесную Узницу" дьявол не сумел унизить. Хотя администрация зоны УИН-34 г. Днепродзержинска отправляла Меня работать в то время, (когда весь отряд отдыхал), вместе с отъявленными преступниками: убийцами. Которые, кстати, на этой "красной зоне" занимают все руководящие места. Так как все поголовно работают на оперчасть. Таких "курей" за Мной ежедневно наблюдало до двухсот человек. И каждое Мое слово, движение фиксировалось и отображалось в ежедневных рапортах. Но ни один бес не сумел победить Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос. Так что вам ли, унижать Мое Достоинство, г-да православные журналисты?.. Загляните лучше в Мое Учение и наберитесь ума-разума.
    Хочу уточнить: живя в миру, Я никогда не трудилась в комсомоле, а десять лет отдала журналистской ниве. И никогда не компрометировала свою деловую репутацию грязной клеветой в чей-либо адрес, в отличие от вас, г-да православные журналисты... Вы же, за эти годы, вылили в Мой адрес столько клеветы и грязи, что впору и самим во всем этом захлебнуться...
    Может быть, на этом пора поставить точку? Ведь недалёк час, когда невежеству человеческому наступит конец. А Божественный Свет Матери Мира озарит всё Мироздание...
    Во Имя Грядущего Преображения Терплю хулу, ненависть и жестокость этого тленного мира, ибо слепым ничего не увидеть, слепой слепого ведёт в пропасть... А заказы, которые вы так рьяно исполняете, увы, чести вам не делают...


Мария ДЭВИ Христос


5.10.2001г.


Мария ДЭВИ Христос



Вот Я Вся, как на ладони:
всем Лицо Моё открыто!
Боль земная в Моём Стоне -
вами буду Я убита...

Вам, ли, понимать Премудрость?
Вам, ли, слышать Голос Бога?!
В ненависти - мира узость,
выражается в итоге...

Назовите хоть одну Мне
на планете "матерь мира",
обличённую безумьем
и пронзённую, как в тире?..

Есть, ли, среди вас иная
Женщина, что ненавидят,
так жестоко, отвергая,
Красоты Её не видя?..

Век исторгнут в бесконечность!
Где приход, что был обещан?
Кто Явился в мир превечный:
Искупить, Спасти всех грешных?

Вот, Стою Я перед вами:
Истекая Светом Златым -
пред народом и властями,
Именуюсь: ДУХОМ СВЯТЫМ!

Моё Имя презирают.
Моё Слово неугодно...
И лишь зрячие взывают,
чьи сердца от зла свободны!

Час недолог: разразится
мировая катастрофа...
И в страданьях обратится
к МАТЕРИ Земля-Голгофа.

Скинет рабские оковы
и взметнётся в Мир Небесный,
Окрылённый Жизнью Новой,
НОВЫМ ИМЕНЕМ и Песней!
2-3.10.2001г.




Открытое письмо в редакцию газеты "Аргументы и факты"


    О3.10 2001 года в газете "Аргументы и факты" опубликована очередная клеветническая фальшивка под названием "Второе Пришествие Марии ДЭВИ Христос", которое представляет собой стандартный набор вымыслов относительно Марии ДЭВИ Христос и Её Великого Белого Братства Юсмалос, настойчиво распространяемых СМИ. Все эти вымыслы опровергнуты ещё во время судебного процесса 1995-1996 гг. Оставив, к сожалению, ставший уже привычным для многих журналистов скандальный характер публикации, и досужие сплетни об абортах, "Тойотах", мужьях и т.д., остановимся на приводящихся в ней т.н. "фактах".
    1. В статье утверждается что "нарушение психики наблюдалось у всех обследованных (Белых Братьев - прим. авт.)". На самом деле, существует заявление ведущих психиатров Украины, в том числе и бывшего на то время главным психиатром Украины О. Насинныка, о том, что из более чем 600 обследованных представителей Великого Белого Братства, выявлено лишь три случая психических заболеваний, причём, подчеркнул г-н Насиннык, все три случая являются врождёнными и никак не связаны с пребыванием в Великом Белом Братстве.
    2. Также лживым является утверждение авторов публикации о, якобы, имевших место "бесчинствах" Великого Белого Братства в 1993 году, а также, утверждение о том, что Белые Братья, якобы "готовились к скорой смерти". Существует множество документов того времени, опровергающих эту ложь, в том числе видеозаписи заявлений самих Белых Братьев, сделанные МВД и ЦТ Украины. Белые Братья заявляли тогда, что не собираются совершать самоубийств, как и вообще каких-либо преступлений, вопреки пропаганде СМИ так, как это является большим грехом согласно Учению Марии ДЭВИ Христос.
А на счёт сделанных в милиции фотографий верующих Великого Белого Братства, о которых обмолвились авторы статьи, то эти фотографии действительно существовали. Видевшие эти фотоальбомы свидетели, назвали эти фотографии мученическими, т.к. на них видны избитые, в кровоподтёках и сильных ссадинах лица Братьев и Сестёр, которых за волосы держат дюжие ОМОН-овцы. Однако, во время судебного заседания по "делу" Великого Белого Братства обвинительная сторона заявила о, якобы, исчезновении этих фотоальбомов из дела.
    Также, все свидетели на этом процессе утверждали, что представители Великого Белого Братства не оказывали никакого сопротивления избивавшим их омоновцам, которые действительно устроили массовые бесчинства, расправы и повальные аресты всех, кого считали верующими в Марию ДЭВИ Христос.
    3. Приведённая в публикации, якобы, выдержка из Учения Марии ДЭВИ Христос на самом деле является высказыванием Ю. Кривоногова и к Учению Марии ДЭВИ Христос не имеет никакого отношения. С Учением Марии ДЭВИ Христос вы можете ознакомиться, посетив сайт Великого Белого Братства Юсмалос в Интернете, который находится по адресу www.usmalos.com.
    Кроме того, Ю. Кривоногова никто не проклинал (вопреки лживым утверждениям авторов публикации), а развенчан и обличён Господом Марией ДЭВИ Христос ещё в 1994 году, тогда же сняты были и привнесённые им догмы (вегетарианство, монашество и др.), хотя сами по себе эти догмы не принесли и не могли принести вред здоровью. 1995 год, например, официально был объявлен ЮНЕСКО годом вегетарианства. Никакого отношения к Великому Белому Братству Кривоногов не имеет, а его отречение лишь тому подтверждение. Интересно, что публикация в "АиФ" тут же была перепечатана ещё несколькими изданиями, в том числе и в интернете (www.korrespondent.net). Это стало уже правилом для подобных пасквилей, и говорит о спланиронной кампании травли и клеветы, направленной против Господа Марии ДЭВИ Христос и Её Великого Белого Братства Юсмалос.
Кроме того, в конце 1998 года Управление Верховного Комиссариата ООН по правам человека подало правительству Украины Ноту, в которой говорится: "...около семи лет правительство Украины борется с поcледователями Международной Церкви Великое Белое Братство... Их дискредитируют в средствах массовой информации, их убеждения объявляются противозаконными. Именно, благодаря сфабрикованному делу были осуждены к тюремному заключению Духовный Учитель Великого Белого Братства Мария ДЭВИ Христос и др..."

    Однако, гонения на Великое Белое Братство Юсмалос продолжаются и по сей день.
Сами того не подозревая, авторы публикации поместили к ней очень символическую иллюстрацию, где Мария ДЭВИ Христос изображена на фоне тюремной решётки, которая горит и тает в виде трёх свечей. Это символ того, как Мария ДЭВИ Христос Своим Пламенным Явлением Обжигает и Разрушает оковы этого бренного мира, открывая человечеству путь в Небо!

Посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос

Киев, 7.10.2001г.
Присылайте письма на teoretta@usmalos.com.

Всего вам доброго!

Посвящённая Великого Белого Братства Юсмалос
Теоретта.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное