Рассылка Юсмалос

  Все выпуски  

Рассылка Юсмалос Выпуск 26


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Рассылка Юсмалос

Выпуск 26
Содержание
1. Юсмалос-новости

    Здравствуйте, уважаемые подписчики!

    После продолжительного перерыва возобновляю выпуск рассылки. За это время произошло много интересных событий и появились новые поступления на сайте www.usmalos.com. В последующих выпусках рассылки я подробно на этом остановлюсь, а пока предлагаю вам перечень поступлений.

    Новые поступления на сайте Великого Белого Братства Юсмалос (www.usmalos.com):
В разделе "Теософия" размещена новая Работа Господа Марии ДЭВИ Христос — "Планетарный Геоцентризм Матери Мира".
    В разделе "История Великого Белого Братства Юсмалос" размещён очерк "История и некоторые Аспекты Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос". Основу очерка составили краткие выдержки из “Последнего Завета” и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также — материалы из Её Живых Проповедей.
    В разделе "Писания о Матери Мира" размещены новые материалы: "Агни-Йога о Матери Мира", "Троевидная Протенойя".

Эти и другие новости о Великом Белом Братстве Юсмалос можно узнать, посетив страницу новостей сайта www.usmalos.com.



2. Публикации об Учении Господа Марии ДЭВИ Христос.

    Начиная с этого выпуска рассылки, представляю вашему вниманию очерк, основу которого составили краткие выдержки из “Последнего Завета” и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также — материалы из Её Живых Проповедей.

История и некоторые Аспекты Учения
Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
/краткий очерк/

1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ

    В Мироздании всё существует и эволюционирует по Божественным Законам. На смену ночи приходит день, происходит смена времён года, планеты переходят из одного зодиакального знака в другой. Аналогичные процессы можно наблюдать и в истории человечества. Шаг за шагом человек приближается к той вершине, когда его по праву можно будет назвать Богочеловеком. Все ступени на этом пути освящены Великими Учителями человечества, которые Приходили на Землю, дабы Открыть людям Знания, необходимые для их совершенства. Но, всякий раз, человечество отступало от Истины, впадая в грех, и всё повторялось вновь. И сегодня, когда современная цивилизация достигла низшей точки в своём падении за всю историю существования Материального мира, дабы вывести планету на качественно новый уровень, произошло то, что было предвещено великими духовидцами и пророками — Явление Прародительницы Мироздания — Матери Мира Марии ДЭВИ Христос! Во все века, когда наступал критический момент, жизни человечества и планете угрожала опасность, Бог Приходил на Землю.

“И Является в ЧелоВеке Господь, дабы Научить землян Жизни Духовной, Дать людям Знания, Разрушить оковы греха бренного мира, Указать Путь в Жизнь Вечную. Являясь на Земле, Господь Своим Примером Провозглашает и Утверждает Закон Божий и Нормы общечеловеческого бытия.”


    Последние века окончательно закрепили человечество на техногенном направлении развития цивилизации. Наука, фактически, стала бездуховной. Её деятельность направлена не на созидание, а на разрушение как самого человека, так и среды его обитания. В результате, планета полностью истощена, и её существование находится под постоянной угрозой. Искусство всё более деградирует, философия утонула в эгоцентризме человеческого “я”, утратив Божественную Мудрость. Религии замкнулись в собственных догмах и ритуалах. Социальные институты, став на материалистическую позицию, не смогли решить этнические, религиозные и социальные проблемы современности. Всё это привело к тому, что ежедневно тысячи людей гибнут от голода, нищеты, болезней и войн. Таким образом, всё то, что существовало как Единое Божественное Знание, гармонично сочетавшее в себе Дух и Материю, к моменту Пришествия Марии ДЭВИ Христос полностью деградировало. Основной причиной такой деградации, была, веками установившаяся, дисгармония между Мужским и Женским Началами. Сегодня никого не удивляет женщина-президент, женщина-художник, или учёный. Но, по-прежнему, во всех современных религиях на женщину накладывается множество ограничений и запретов только потому, что она — Женщина. Известный историк Леки говорил о “той неистовой ярости, которой наполнена столь значительная часть писаний отцов церкви, где женщина представлялась вратами ада, матерью всех земных зол. Она должна была стыдиться самой мысли о том, что она женщина. Она должна была особенно стыдиться своей красоты, как самого могущественного орудия дьявола”. Униженное положение женщины стало основной причиной нарушения Божественных Принципов на планете. Особенно это отразилось на супружеских отношениях, где главенствующую роль играли мужчины. Как следствие — дисгармония в супружеских браках влекла за собой ущербность всего общества. В то время, как великие гении человечества воспевали ЛЮБОВЬ, в реальности царил патриархальный уклад. Алчность, насилие, ненависть стали нормой жизни. Насаждалась безнравственность и блуд...
     Но, несомненно — первородная и основополагающая роль в эволюции человечества принадлежит Женскому Началу. Ибо, всё изначально изошло из Божественной Матери. История хранит отголоски древних культур, где Женское Божество почиталось наравне с Мужским. Постепенно образ Отца стал доминирующим, и сегодня, практически, все религии — патриархальны.
     Со временем, наиболее просвещённые люди — пророки, философы, мыслители стали понимать, что такое положение на планете должно измениться. Но совершить такой переворот в сознании человечества под силу лишь Богу. Богу, в который раз Явившемуся на планету в Человеческом Образе и на этот раз — в Своём Абсолютном Проявлении — в Образе Женщины!
     О Воплощении Верховной Божественной Личности в Женском Образе на Земле в преддверии Эпохи Водолея предсказано во многих святых писаниях: в древнеегипетских свитках, в Ветхом и Новом Завете, в работах философа Вл.Соловьёва, трудах Е.И.Рерих, книге Д.Андреева “Роза Мира” и многих др... К сожалению, объём статьи не позволяет привести все свидетельства, приведём лишь слова Е.И. Рерих:
“Настанет великая эпоха женщины. Именно женщине предстоит совершить подвиг двоякий — поднять себя и поднять своего вечного спутника — мужчину. Все силы Света ждут этого подвига. Звезда Матери Мира указала срок наступления великого срока... Пусть сердце женщины воспламенится этим самоотверженным подвигом...
Грядёт Великая Матерь!”

(ЕИР, П1, 17.8.34)

    11 апреля 1990 года — День Явления Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. К этому времени, человечество накопило огромный материальный опыт, и лучшая его часть уже переросла своё время. Именно ради таких душ на Землю Явилась Матерь Всего Сущего — Мария ДЭВИ Христос. Именно эти души станут основой будущей цивилизации.
 
/продолжение следует/
 
Под редакцией Марии ДЭВИ Христос подборку материалов выполнили
Посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос Воамил, Теоретта.




3. Обзор почты


Присылайте письма на teoretta@usmalos.com.

Всего вам доброго!

Посвящённая Великого Белого Братства Юсмалос
Теоретта.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное