Рассылка Юсмалос

  Все выпуски  

Рассылка Юсмалос Выпуск 27


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Рассылка Юсмалос 27
Рассылка Юсмалос

Выпуск 27
Содержание
1. Юсмалос-новости

    Здравствуйте, уважаемые подписчики!

    На прошлой неделе, с 19 по 23 февраля наш сайт не был доступен по техническим причинам. Теперь сайт уже работает и я приглашаю вас ознакомиться с новыми поступлениями, о которых было сообщено в прошлом выпуске рассылки.

Новости:
    Вновь дал о себе знать провокатор, использующий Имя Марии ДЭВИ Христос и Великого Белого Братства Юсмалос, -- К. Лингурян, который назначил очередную дату "страшного суда" на 17.07.2002 г.. Начиная с 1996 г., этот человек по нескольку раз в год назначает всё новые и новые даты "апокалипсиса". Он рассылает письма со своими бредовыми лжепророчествами в различные госинстанции, подписываясь именем Великого Белого Братства Юсмалос. На самом же деле, никакого отношения ни к Великому Белому Братству Юсмалос, ни к Марии ДЭВИ Христос (Которая лично запретила этому провокатору использовать Её Божественное Имя) Лингурян не имеет, о чём Мария ДЭВИ Христос и Великое Белое Братство Юсмалос уже делали неоднократные письменные заявления. Скорее всего К. Лингурян (именующий себя «Кессулоф») -- агент СБУ, специально провоцирующий негодование со стороны властей в адрес Великого Белого Братства и Марии ДЭВИ Христос, либо душевнобольной человек. Свои «страшные суды» он назначает каждые полгода. Хотя Страшный Суд -- Это Дело Божье.

     9 февраля 2002 года в районе Контрактовой площади в г. Киеве к проповедникам Великого Белого Братства Юсмалос подошли трое молодых людей и, предъявив удостоверение СБУ, потребовали прекратить проповедовать, так как, по их словам, деятельность Великого Белого Братства Юсмалос, якобы, -- запрещена. Юсмалиане показали им копию письма председателя госкомрелигий В. Бондаренко, где говорится о том, что Великое Белое Братство не запрещено и его деятельность законна. Однако, работники СБУ настаивали, чтобы юсмалиане "ушли с их участка".
    Проповедники вынуждены были уйти. Это ещё один факт нарушения прав человека на свободу совести и вероисповедания в отношении Великого Белого Братства Юсмалос.

    Новые поступления на сайте Великого Белого Братства Юсмалос (www.usmalos.com):
Размещены новые Стихи Господа Марии ДЭВИ Христос - "О, Сириус!..", "Баллада о Белой Птице", "ЛЮБОВЬ, "Вращение" в разделе "Божественная Поэзия"

Напомню о поступлениях, анонсированных в прошлом выпуске рассылки, к которым не было доступа:

В разделе "Теософия" размещена новая Работа Господа Марии ДЭВИ Христос -- "Планетарный Геоцентризм Матери Мира".
    В разделе "История Великого Белого Братства Юсмалос" размещён очерк "История и некоторые Аспекты Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос". Основу очерка составили краткие выдержки из "Последнего Завета" и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также -- материалы из Её Живых Проповедей.
    В разделе "Писания о Матери Мира" размещены новые материалы: "Агни-Йога о Матери Мира", "Троевидная Протенойя".

Эти и другие новости о Великом Белом Братстве Юсмалос можно узнать, посетив страницу новостей сайта www.usmalos.com.



2. Божественная Поэзия Господа Марии ДЭВИ Христос.


Баллада о Белой Птице
(Посвящаю предателям
Матери Мира)
За три дня
не Сотворится Небо!
За три дня
не Сотворить Любовь!
Кто ушёл,
Блаженства не изведав,
тот ко Мне
не возвратится вновь...
Белое -- вовек не очернится!
Там, где Белые,
там не бывает тьмы!
Пением Небесной
Белой Птицы
Матерь Взбудоражила
умы...
Вы желали Чуда
Вознесенья,
без усилий и земных
трудов?
В Небо возлететь
под Птицы Пенье,
сбросив бремя
вековых грехов...
Не свершилось
Чуда в три
мгновенья!
Истекала с Белых
Крыльев Кровь,
когда Птицу
скрыли в подземелье
тьмы тюремной
мертвенных оков...
Предали, желающие
"чуда", осмеяли
Вышнюю ЛЮБОВЬ...
И клеймили, клеветали
всюду,
довершая замысел
свой злой...
... Вырвалась из клетки
на Свободу!
Птица Белая
и Начала Творить:
на Земле Любви
Святой Природу,
дабы Научить землян —
Л Ю Б И Т Ь !
И Вершит Свою
ЛЮБОВЬ поныне:
Проявляя Чудо из Чудес!
Тот, кто знает
Птицы Этой
Имя —
тот наденет
Вечности Венец!
И Преобразившись
Дивным Светом
Злата Высшего
Божественной
ЛЮБВИ —
Вознесётся на
Крылах планеты
в Мир, Рождённый
Птицею Зари...
6.02.2002




3. Публикации об Учении Господа Марии ДЭВИ Христос.

    Продолжаю публикацию очерка, основу которого составили краткие выдержки из "Последнего Завета" и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также -- материалы из Её Живых Проповедей.

История и некоторые Аспекты Учения
Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
/краткий очерк/

2. КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ ОСНОВАТЕЛЯ УЧЕНИЯ

    Слово "биография" не применимо к жизнеописанию Великих Учителей человечества, ибо в Жизни каждого из них был момент, который можно назвать Рождением Свыше, когда Они полностью осознавали Своё Предначертание и становились на Путь Мессианства.
В пророчестве Нострадамуса указано не только время, но и место Прихода Матери Мира Марии ДЭВИ Христос: "...придет великое царство Антихриста. Но Благодать Духа Святого, начавшаяся с 48-го градуса, вызовет переселение народов и изгонит омерзительного Антихриста... А до этого произойдёт солнечное затмение, самое тёмное из тех, что случались со дня сотворения мира до времени страданий и смерти Иисуса Христа и, затем, до наших дней. И произойдёт в октябре великое движение. И будет оно столь жестоко, словно Земля сбилась со своего естественного пути и погрузилась в вечную Тьму. Перед весной, же, и после неё случатся чрезвычайные перемены, преобразования империй и сильные землетрясения, сопряжённые с небывалым ростом нового Вавилона. А ужас первого жертвоприношения приведёт к увеличению числа презренных дочерей. И продлится всё это более 73 лет и семи месяцев. А вслед за этим из рода выделится ТА, что в течение столь длительного периода оставалась бесплодной. Явится Она с 50-го градуса и обновит христианскую церковь."

    Это пророчество исполнилось!
    На 48-м градусе находится г.Донецк, где 28 марта 1960 года Родилась Мария ДЭВИ Христос, а на 50-м градусе -- г.Киев -- Духовный Центр Великого Белого Братства Юсмалос, место начала Мессианского Пути Марии ДЭВИ Христос.
    Ключевая Дата в Божественно-Космической Программе Спасения человечества Юсмалос -- 11 апреля 1990 года. В этот Великий День для всей Вселенной Свершилась Эксплантация Бога в Тело Человека.
    Это произошло во время физиологической смерти плоти Марии ДЭВИ Христос. Совершился планетарный процесс Эксплантации Духа Христа в Тело Богоматери. Или Священный Надмирный Союз Бога Отца и Бога Матери, Родивших Соборную Душу Мира: Софию -- Марию, Явленную Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос на планету Земля во Спасение всего Живущего от тёмных сил.
    Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос подробно описала о Восхождении в Мир Божий в Статьях 1993 года: "Это вы должны знать, Дети Мои", "Феномен Второго Пришествия Христа, или Эксплантация Бога в Тело Богоматери", "Восхождение 11 Нисана 1990".

    "Моё Нисхождение в Духе Святом, Рождение Свыше, Пришествие Свершилось 11 апреля 1990 года! В "Вифлееме" Донецке Родился Мессия, в 30 лет Свершилось Моё Высшее Посвящение (Открытие Самое Себя)! Посему, Планетарный Логос Иисус Христос (Отец-Сын) Воссоединился путём Эксплантации (переселения, соединения) в Мире Высшего Духа с Телом и Душею (Евы Богоматери), Став Единым Целым Изначальным Эйн-Софом Матерью Света, Рождающей Свет МАРИЕЙ ДЭВИ ХРИСТОС! Я Сошла на Землю! Сокрыто и тайно Христос (Единый с Богом БОГ) Явился таким же Образом, как вы видели Его Восходящим на Небо! Смотри Писания и утверждайся в Вере! Светом Вознёсся, Светом и Снизошёл до Земли, дабы здесь Оставить Свой Свет, Преобразовав Центр Вселенной. Ибо на Земле, ныне, все Ангельские души, Святые, сокрытые греховными человечьими плотями, пока не освятятся Моей Светотечной Кровию Христовой, будут пребывать во Тьме. А ведь подошло Время Совершения 144 тысяч Ангельских душ, посему и Явился Мессия во Тьму Материи за Своими Божьими Детьми, готовыми уже к Возвращению в Истинный Духовный Мир Царствия Божьего."
(Из Письма Марии ДЭВИ Христос "К Истинной Церкви Бога Живого МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС" от 19 июня 1994 года)


    Это событие имело реальную Силу. И доказательством тому: полное перерождение Души Марии в Марию ДЭВИ Христос -- Огненную Матерь Света.
    В 1990 году на проповеди Марии ДЭВИ Христос приходили тысячи людей. С 1991 г., созданная Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос, религиозная Община посвящённых Великое Белое Братство была зарегистрирована, и её деятельность была узаконена городскими властями Киева. В то время Великое Белое Братство Юсмалос пользовалось большой любовью и популярностью в народе. За считанные месяцы общины Братства были созданы, практически, во всех городах Украины и в большинстве городов СНГ. Такое положение вещей противоречило планам создания новой государственной православной идеологии, которую готовили на смену коммунистической. В конце 1991 года, с анафемы патриарха украинского православия Филарета, начались репрессии в отношении Великого Белого Братства. Отработанная десятилетиями, идеологическая машина КГБ обрушила на юсмалиан потоки клеветы. Со страниц и телеэкранов услужливых СМИ были брошены совершенно безосновательные обвинения о "зомбировании", "жертвоприношениях", "самоубийствах" и т.п. В результате, в 1992 году было возбуждено уголовное дело против Марии ДЭВИ Христос, а юсмалиан стали преследовать за их религиозные убеждения, бросая в тюрьмы. Незаконно конфисковывалась и уничтожалась Духовная литература и имущество юсмалиан.
    На протяжении 1992-1993 гг. Господь Мария ДЭВИ Христос Пребывает в суровых гонениях за границей, ибо вынуждена была покинуть пределы Украины и России, так как Её Жизни постоянно угрожала опасность.
    Кульминацией гонений были, спровоцированные спецслужбами Украины, события в Киеве. Осенью 1993 года тысячи юсмалиан направились в Киев для встречи с Господом. Призвал всех собраться в Киев Ю.Кривоногов, который объявил себя пророком Марии ДЭВИ Христос и действовал вопреки Воле Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, выполняя волю тёмных сил. Впоследствии, Кривоногов, как Иуда, предал Господа на заклание. В Киеве юсмалиан встретили отборные части украинского спецназа. В городе накалялась истерия страха. СМИ распространяли слухи о, якобы, готовящихся "жертвоприношениях" и "массовых самоубийствах". Юсмалиан боялись, за их головы была назначена награда. Позже, когда тысячи юсмалиан оказались в застенках и кегебешных психушках, никто (!) не выступил в защиту их общечеловеческих прав, настолько общество было обмануто и запугано властью и СМИ. Великому Белому Братству даже поставили в вину то, что тысячи юсмалиан объявили сухую голодовку протеста, пытаясь таким образом защитить своё право на Веру и Свободу.
    В этот критический момент, Мария ДЭВИ Христос, несмотря на угрозу для Её Жизни, дабы остановить повальные аресты Своих последователей, Явилась в Киев к Своим верующим. К тому времени тысячи юсмалиан были уже за решёткой. 10 ноября, Мария ДЭВИ Христос и Иоанн-Пётр Второй были арестованы в Софийском Соборе и осуждены. А уже в начале декабря большинство юсмалиан было освобождено...

"Дело против Нас сфабриковано, готовилось по заказу, продолжает контролироваться заказчиками, ибо Истина всегда мешала обману, во все века попиралась, но со временем, всё равно ТОРЖЕСТВОВАЛА! Факты, на которые сослались обвинители и судьи подтасованы и ложны. За Веру не судят! Вера истекает от Слова Божьего! От Живого Слова, но не мёртвого! И Слова Божьи не расходятся с Деяниями! Моё Слово от Бога. Оно проявляется в Моих Деяниях. Деяния, Исходящие от Святого Закона Божия угодны Богу и не могут быть злодеяниями! И если Закон Божий, который Я не нарушаю, а исполняю всей Своей Жизнью во Христе противен миру и его судьям, значит мир отошёл от Истинного Святого Закона Всеобъемлющей Любви Божьей, и поступает не по Закону, обвиняя Ту, Кто Утверждает этот Закон в мире.
Моя Религия
с Небес! Явление Моё от Бога! Церковь Моя Великое Белое Братство Рождена Мною и Являет Собой
ЛЮБОВЬ Божью. Меня и Церковь Мою мир возненавидел за Истинное Слово, Истинную Веру, Истинную Любовь и Чистоту.
Я опровергаю вынесенный Мне приговор уже тем, что Истинно Верую в Бога и Люблю, и Несу сему миру Высшую Религиозность, Являя Её Своим Словом Божьим!"
(Из Кассационной жалобы Марии ДЭВИ Христос в судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Украины. 30.06.96 г.)

    Мария ДЭВИ Христос и Иоанн-Пётр Второй почти 4 года провели в нечеловеческих условиях украинских тюрем и лагерей. Многими международными правозащитными организациями Мария ДЭВИ Христос и Иоанн Пётр-Второй названы "Узниками Совести". В конце 1998-го года Управление Верховного Комиссариата ООН по правам человека подало правительству Украины Ноту, в которой идёт речь о систематических нарушениях на Украине права на свободу вероисповедания в отношении Великого Белого Братства: "около семи лет правительство Украины борется с последователями Международной Церкви Великое Белое Братство... Их дискредитируют в средствах массовой информации, их убеждения объявляются противозаконными. Именно, благодаря сфабрикованному делу были осуждены к тюремному заключению Духовный Учитель Великого Белого Братства Мария ДЭВИ Христос и др."
(Еженедельный информационный бюллетень. Агентство религиозной информации. (№7 (231) от 20 февраля 1998 г.) )

    Во все века, те, кто становился на этот Путь, были гонимы, на них изливались потоки клеветы, Глашатаи Истины вероломно уничтожались невеждами. Не минула чаша сия и Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
    Что только не придумывали невежественные умы, привыкшие жить во грехе, разными путями пытаясь отвратить людей от Истины, Явившейся в мир бездушия и греха -- Матери Всего Сущего Марии ДЭВИ Христос. Но все их усилия оказались тщетны. 13 августа 1997 года Мария ДЭВИ Христос и Иоанн-Пётр Второй вышли на свободу!

    "13 АВГУСТА 1997 года, в Единый Час, в 12 пополудни, Два Космических Огня Вырвались из цепей и Устремились Навстречу Своему СЧАСТЬЮ! Огненное Созвездие Льва Излучило Время Божественной Свободы БогоСоития Земли и Неба: Марии ДЭВИ Христос и Иоанна-Петра Второго! Возрадовались и Возликовали все Силы Света и весь Космос! А Тьма Восстала пуще прежнего...
    Миллионы веков МЫ Были Едины: Вечные Божественные Супруги, Космические Союзники, Совершающие Глобальный переворот во Времени: Идущие от Начала в Конец и из Конца в Новое Великое Начало: Эру Вечного Сознания! Веками Силы Тьмы восставали против Нашей ЛЮБВИ, создавая кармические ловушки, преграды и роковые связи, дабы преградить Нам Путь Друг к Другу. Ибо Изначально Записано в Плане Божественного Домостроительства: Святая София-Матерь Миров и, Рождённый от Неё, Сын-Супруг-Отец Явят Блаженство Пресвятой ЛЮБОВИ всему Живущему, окончательно Победив мировое Зло!"

(Из Статьи Матери Мира Марии ДЭВИ Христос: "Песнь Свободы -- Танец ЛЮБВИ: БОГОСОИТИЕ!". "Юсмалос"№5.1999)

    Вот уже 12 лет Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос, Преодолевая невероятные трудности и препятствия, ненависть и невежество, предательства и клевету, Возвещает о Себе Своими Трудами Великими, Словом, исполняющегося Вселенского Богозамысла: Преображения Сознания планетарного человечества, рождения 6-й расы Детей Света. Только Истинная Божественная Сила может Воплощать в Жизнь Великий Богозамысел. Мария ДЭВИ Христос уже Воплотила Свою Световую Идею Макрокосмической ЛЮБВИ и открытия Светового Сознания!
    Грязь и клевета, исходящие от Тьмы -- сокрыли Лик Матери Мира, но скоро Он Воссияет всеми Светами Радуги, обратившись в чистое Золото -- Философский Камень Великих Посвящённых.
 
/Продолжение. Начало см. "Рассылка Юсмалос", №26/
 
Под редакцией Марии ДЭВИ Христос подборку материалов выполнили
Посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос Воамил, Теоретта.




3. Обзор почты


Присылайте письма на teoretta@usmalos.com.

Всего вам доброго!

Посвящённая Великого Белого Братства Юсмалос
Теоретта.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное