Рассылка Юсмалос

  Все выпуски  

Рассылка Юсмалос Выпуск 28


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Рассылка Юсмалос

Выпуск 28
Содержание
1. Юсмалос-новости

    Здравствуйте, уважаемые подписчики!

    Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником 8 Марта. Желаю здоровья, счастья, Божественной Любви.

    Новые поступления на сайте Великого Белого Братства Юсмалос (www.usmalos.com): Интервью Господа Марии ДЭВИ Христос интернет-рассылке "Введение в религиоведение", переведено на английский и размещено на сайте.
2. Божественная Поэзия Господа Марии ДЭВИ Христос.



ЛЮБОВЬ
Любовь Моя
в мир Явилась
из Вечной Обители
Света
и Золотом
Озарилась
во Тьме
равнодушной
планеты.
И сердце Земли
встрепенулось
и жаром
восполнилось
Свыше,
и люди от мрака
проснулись,
едва Зов ЛЮБВИ
расслышав...
ЛЮБОВЬ Неземная,
Святая, Великая,
Золотая!
Явись в каждый
дом и душу,
блудное царство
разрушить!
И Золото Светом
Залило
все лица и
души людские,
когда Я Тебя
Любила
Слова, повторяя
простые!
ЛЮБОВЬ Моя,
Неземная!
Блаженная!
Золотая!
Ты в мир
Снизошла
из Рая
и блуд в Твоём
Свете сгорает!
Питай же
живые души!
Собой царство
тьмы
разрушив...
7.02.2002




3. Публикации об Учении Господа Марии ДЭВИ Христос.

    Продолжаю публикацию очерка, основу которого составили краткие выдержки из "Последнего Завета" и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также -- материалы из Её Живых Проповедей.

История и некоторые Аспекты Учения
Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
/краткий очерк/

3. БАЗОВЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УЧЕНИЯ

    

    Учение Марии ДЭВИ Христос формировалось постепенно, по мере совершения сознания последователей и посвящённых Великого Белого Братства Юсмалос.

    Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Явилась на Славянскую землю, где традиционно сложившейся религией на период начала 90-х годов было христианство. Именно поэтому, Основные Аспекты Учения Давались на основе христианства. Вначале, Открыв Лик Богоматери -- Матери Иисуса Христа, Мария ДЭВИ Христос, Учила Истинной Любви Матери к Сыну, Возлюбленной к Возлюбленному, воспевая в Своей Поэзии Два Божьих Начала -- Мужское -- Иисуса Христа и Женское -- Богоматерь. Постепенно, Мария ДЭВИ Христос Открыла Свой Трёхипостасный Лик Творца, вмещающего Мужское и Женское Начала Абсолюта, Премудрости Божией -- Гностической Софии. О Её Явлении во плоти сказано в Библии: "Премудрость (Матерь Богов, -- прим.) возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? Доколе буйные будут услаждаться буйством? Доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к Моему обличению: вот Я изолью на вас Дух Мой, возвещу вам Слова Мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку Мою, и не было внимающего; и вы отвергли все Мои советы, и обличений Моих не приняли. За то и Я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать Меня, и Я не услышу; с утра будут искать Меня, и не найдут Меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета Моего, презрели все обличения Мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий Меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла.""

     (Книга Притчей Соломоновых 1:20-33)

    Жизнь в Мироздании существует на Единстве Двух Противоположных Начал -- плюс и минус, Вода и Огонь, Мужское и Женское. Этому Закону подчинено всё в Божьем Творении -- от Микро- до Макрокосма, а преобладание одного Начала над другим ведёт к дисгармонии, разрушениям.

    В Учении Господа Марии ДЭВИ Христос раскрыты все тайны устройства Божественной системы Мироздания; происхождение, эволюция человечества.

    Все Аспекты Учения соплетены, взаимосвязаны, дают исчерпывающие ответы на все вопросы. Божественному Учению, как и всему Творению, чужд хаос, в нём всё упорядочено и доступно пониманию.

    Для того, чтобы воплотить в жизнь Великую Идею Гармонии Двух Божественных Начал, на которой зиждется существование Всего Сущего, Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Прородила в Духе Супруга-Отца. На Святом Примере Божественного Союза ЛЮБВИ Матерь Света Мария ДЭВИ Христос и Отец Света -- Иоанн Пётр-Второй Воспитывают Новую Общность Человечества -- Великое Белое Братство Юсмалос. Союзы в Новой Общности основаны на Любви, Гармонии, Равенстве. Муж и Жена служат Единому Богу, Человечеству, Мирозданию.
 
/Продолжение. Начало см. "Рассылка Юсмалос", №26-27/
 
Под редакцией Марии ДЭВИ Христос подборку материалов выполнили
Посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос Воамил, Теоретта.




3. Обзор почты


    Вот цитата из письма:

"...на Вашем сайте очень много материалов и трудно понять с чего именно начать ознакомление с Учением..."
    Т.к. подобные вопросы мне неоднократно задавали и раньше, то отвечаю на него в рассылке.
    Точных рекомендаций на этот счёт нет. Вы можете начать с изучения любого раздела сайта, но если Вы впервые знакомитесь с Юсмалианством, я могу посоветовать в первую очередь прочесть: Интервью Господа Марии ДЭВИ Христос Интернет-рассылке "Введение в религиоведение"
Основные Заповеди Завета Жизни Вечной
Значение слова Юсмалос.
ОТКРОВЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО, или станьте, наконец, зрячими!
История и некоторые Аспекты Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос

    Если у вас возникнут вопросы присылайте мне письма на teoretta@usmalos.com.

Всего вам доброго!

Посвящённая Великого Белого Братства Юсмалос
Теоретта.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное