Рассылка Юсмалос

  Все выпуски  

Рассылка Юсмалос Выпуск 36


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рассылка Юсмалос

Выпуск 36
Содержание
1. Юсмалос-новости

    Здравствуйте, уважаемые подписчики! Предоставляю вашему вниманию очередной выпуск Рассылки "Юcмалос".


    В 10 октября 2002 года юсмалитяне побывали на конференции, организованной в Виннице экстремистским православным центром "духовной безопасности" - "Диалог". Подробности читайте в статье посвящёного Марка "Тотальное православие, или спрут, пожирающий всё живое". На конференции присутствовали представители правозащитных организаций, которые выступили с осуждением тоталитарных методов "сектоведов" по борьбе с религиозными движениями. В частности было сказано, что подобные методы лишь нагнетают и без того не достаточно благополучную ситуацию в Украине в сфере свободы совести и межрелигиозной коммуникации.

    23.10.2002 г. в газете «Столичные новости» была перепечатана статья полуторагодичной давности под новым названием – "БЕЛОЕ БРАТСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ", в которой опять повторялись все клеветнические бредни 10-ти летней давности. Читайте подробности в статье посвящённого Воамила "Правда о том, как мифотворец В.Шокин раскручивал свою карьеру".

    В октябре 2002 года в Москве и Киеве прошли конференции и семинары в которых приняли участие последователи Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Юсмалиане выступали с докладами: "КультУра Матери Мира", "Этические аспекты развития современной науки", "Проблемы межконфессиональной коммуникации" и др. На Первом Международном конгрессе "Биотехнология - состояние и перспективы развития ", проходившем с 14 по 18 октября 2002 года в г. Москве, делегация юсмалиан провела ряд дискуссий с учёными России и зарубежья. Основной темой дискуссий была угроза существованию человечества в связи с разработками в области клонирования, нанотехнологий, геномодификации и т.д. И хотя основная масса участников высказалась за развитие и широкое использование современных направлений биотехнологий, тем не менее, многие учёные понимают непредсказуемость био-исследований, экспериментов и внедрения био-технологий. Так на круглом столе по биоэтике и биобезопасности было указано на нехватку квалифицированных кадров в области биотехнологического права, экспертизы биобезопасности, оценки этических аспектов биомедицины и биотехнологии. (подробнее см. http://www.maxima-expo.ru/bio/rus/index.phtml).



2. Новые поступления на сайте

Размещён новый Стих Господа Марии ДЭВИ Христос - "Матерь-Луна-Сотис-Исида" в раздел "Божественная Поэзия".


В разделе "Юсмалос и мир" размещены статьи "Тотальное православие, или спрут, пожирающий всё живое" и "Правда о том, как мифотворец В.Шокин раскручивал свою карьеру".

Эти и другие новости о Великом Белом Братстве Юсмалос можно узнать, посетив страницу новостей сайта www.usmalos.com.



3. Божественная Поэзия Господа Марии ДЭВИ Христос.


Матерь-Луна-Сотис-Исида
I
Я — Благость и ЛЮБОВЬ,
а Ты — Моё Творенье:
Ваянье Лунных Снов
и Духоотворенье.
Я — Матерь, Ты — Отец,
Рождённый Моим Светом.
Я — Вечности Венец,
а Ты — Моя Планета.
Великий Орион,
в Котором Злато Это
вмещает Ор иОН
Сотийского Рассвета.
Я — Сириус Твоя —
Двойное Солнце-Тиштрья,
Эдемская Заря,
Гармонии Затишье.

... Ты Помнишь, как Луна,
Плетя Эфирный Кокон,
Задумала Одна
Пронзить всю Землю Током?
Вселенского Огня,
Текущего Фохатом,
чтоб возгорелась тьма
Рассветом и Закатом.
Затем Сошёл Огонь —
Естественный, — от Солнца.
И постучался Гром
в Небесное оконце.
И Первый Дождь Питал
Планету, как нектаром,
а на Земле взрастал
Сад Евы — Божьим Даром.
А Сотис — Мать Богов
всю Пеленала Землю,
Питая Молоком,
но Сет влил своё зелье...
И весь Порядок, вмиг,
он изменил так рьяно,
чтоб мир землян постиг
пороки и изъяны...

Четырнадцать частей
Любимейшего Мужа
Исида Собрала
и вновь Вдохнула Душу.
Луна в Себе таит
Чудесную Трансформу:
лишь ночь Она горит,
затем меняет форму.
Четырнадцать Огней
Луна в себе теряет.
В течении трёх дней
Серп в Небе Воскресает!
7.09.2002
II
Небесная Заря,
Купаясь в Лунном Свете,
Снимает тогу снов,
Рождаясь на Рассвете.
Я — Матерь — Свет Светов,
кто Тайну разгадает
и снимет Мой Покров, —
тот Истину познает.
Я — Сотис и Венец
Всего Живого Мира,
Ты — Орион-Отец,
Строфы Небесной Лира.
Всеразумом Огня
Тебя Я Сотворила
и Лунною Росой
Елей ЛЮБВИ Возлила.
О, Сын Мой и Супруг!
Светлейший Боже-Света!
Земля вступает в Круг
Сотийского Рассвета.
И вскоре возгорит
Космическим Сознаньем
и поменяет ритм,
орбиту, одеянье.
20.09.2002
III
И Золото Небес
Посыплется на Землю.
ЛЮБВИ Благой Венец
Родит Святые Семьи.
А Мать ЛЮБВИ и Звёзд
Свет Явит Свой Сильнее,
Осыпав Цветом Роз
тех, кто ступал за Нею.
Кто Слово Её знал
и Имя Пресвятое, —
тот Светом воссиял
Покрова Золотого,
взойдя в Ковчег ЛЮБВИ
Последнего Завета,
Божественной Земли
Преображённой Светом.
12.10.2002




4. Публикации об Учении Господа Марии ДЭВИ Христос.

    Продолжаю публикацию очерка, основу которого составили краткие выдержки из “Последнего Завета” и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также — материалы из Её Живых Проповедей.


История и некоторые Аспекты Учения
Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
/краткий очерк/

9. АСТРОЛОГИЧЕСКО-КОСМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ. ГЕОЦЕНТРИЗМ МАТЕРИ МИРА

    Астрология прошлого основывается на связях планет, светил и созвездий, которые сформировались много тысячелетий назад. Матерь Мироздания Мария ДЭВИ Христос милостиво Открывает человечеству горизонты будущего. В круге временного вращения Материального мира, Зодиакальный пояс Преображённого Неба будет соответствовать Новым Звёздным Россыпям.

    “Проявится всё Новое Новая Земля и Новое Небо! На Новом Небе новым “Солнцем” будет Суперзвезда Марии ДЭВИ Христос, потому “ночи уже не будет!”. Вокруг Неё вспыхнет 144 тысячи Новых Звёзд (души новоявленных Святых). А “Зодиакальный” пояс образуют новые двенадцать созвездий из числа Апостолов Марии ДЭВИ Христос! Семь остальных планет Материального мира (планеты-сефироты: Плутоний, Уран, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Меркурий) преобразятся в Новые, более яркие Светила (монады), которые будут находиться “пред Престолом “Божьим” (“Семь духов Божьих”, “Семь Светильников”) се Небесные Архаты-Сефироты Творца.”
(Из Работы Матери Мира Марии ДЭВИ Христос “Азбука Преображения”)


    “И основное — это то, что Наша Вселенная живёт по геоцентрической системе! Солнце и Луна, остальная семёрка планет и все космические тела Нашей Вселенной вращаются по Заданной Богом Программе: вокруг своей оси и вокруг Геи-Земли! Земля, в свою очередь, вращается вокруг своей оси и ходит по кругу относительно сферы-орбиты своего вращения.”
(Из Работы Матери Мира Марии ДЭВИ Христос "Планетарный Геоцентризм Матери Мира")


    Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос доказывает истинность геоцентрической системы, в которой три планеты: Солнце, Луна и Земля — Троица: Солнце — Отец, Луна — Мать, Земля —Дитя. Земля, по Учению Матери Мира, — сердце Вселенной. Закон Единства планетарной Троицы устроен по принципу пирамиды.

    “Под Луною совершается рост всего живого. Солнце этот рост регулирует и останавливает. Солнце — умертвляет, Луна — оживляет. Благодаря взаимодействию Солнца и Луны движется время на Земле, происходит смена сезонов, месячные и годовые циклы. За сутки, Светила успевают дважды сменить друг друга. Благодаря лунным фазам происходит целый цикл различных функций в каждом живом организме. Хотя Лунная Энергия, в основном, отвечает за женский организм, а Солнечная — за мужской.”

(Из Работы Матери Мира Марии ДЭВИ Христос "Планетарный Геоцентризм Матери Мира")


    “...все планеты Материального мира вращаются вокруг Земли: и Солнце, и Луна. Ведь впитывает и пророждает: от микроэлемента — до Человека и Бога — Земля, но не Солнце и не Луна! Но, благодаря влиянию Золотого Солнца и Золотой Луны — Жизнь на Земле проявляется, души обретают материальный опыт, дабы к Совершению своему Взойти в Мир Духа Святого и Обрести Вечность — Жизнь Вечную! Жизнь во Свету, в Любви, в Боге! Ни одна душа не совершится, не пройдя круг воплощений на Земле.
...
    Новая Земля будет иметь обновлённую плоть и атмосферу, а освещать (питать) Её будет Духовная Звезда Марии ДЭВИ Христос, проявленная в Материи Новым Светилом “в семь раз ярче Солнца”, ибо Солнца и Луны уже не будет. А Новая Земля, будет подобием БОГЕМЫ, т.е. Чаянием Матери Мира и Её Природным Отражением в Материи.
    Сефиротическим Отражением Матери Мира Явится Новая Звезда, имеющая в Себе от Солнца и Луны, которая ныне есть во Всех Трёх Мирах.
    В Мире Духа — Духовная Планета — Центрум Сущего. В Тонком эфире Нового Мира шестой расы — Звезда, Светило Нового Неба для Вселенной. В нынешнем — Материальном — Новая Вифлеемская.”
(Из Работы Матери Мира Марии ДЭВИ Христос “Теософическая Астрология”)


    Говоря об Астрологии Матери Мира необходимо сказать о роли Энергии Света в Божественной системе Мироустройства.

    “Свет — это живительная сила Всего Сущего. Без него невозможно движение и эволюция, невозможна Трансформация и жизнь...
    ...Орбита Световых частиц, планет, звёзд, галактик, вселенных находится в явной зависимости от наклона единой Вселенской оси, образующей “скелет” (Крест) сфер Божественной системы: Материальной, Огненно-Тонкой, Духовной. Каждая из сфер космического пространства имеет свою орбиту и соответствующие метафизические характеристики: скорость движения Световых частиц, гравитационное поле, время движения Квантовой Волны, круг вращения, степень притяжения и отталкивания — магнетизм по отношению к ядру Мироздания и т.д.”




/Продолжение. Начало см. "Рассылка Юсмалос", №26/27/28/29/30/32/33/34/35/
 
Под редакцией Марии ДЭВИ Христос подборку материалов выполнили
Посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос Воамил, Теоретта.




5. Обзор почты


Спасибо за ваши письма с поздравлениями с Праздником. Пишите. teoretta@usmalos.com.

Всего вам доброго!


Теоретта.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное