Играем и растём над собой

  Все выпуски  

На www.IQFun.ru добавлена викторина No 78 на способность рассуждать. Отличите верные рассуждения от неверных: http://www.iqfun.ru/quiz/konkurs0078.shtml


Уважаемые подписчики сайта игр и головоломок онлайн "Играем и растём над собой", сайта AlaFun.ru со словесными головоломками для интеллектуалов и Игра!

На сайт добавлена Викторина № 78 на логику. Отличите неверные от рассуждения верных, всего 26 примеров от простых к сложным. На этой же странице можно ввести ответ и проверить его правильность.

Примеры рассуждений:

Если включить холодильник и открыть его дверь, то, спустя время, температура в изолированной комнате установится ниже, чем была.

Деление a : b в области неотрицательных целых чисел возможно, если a кратно b, или если b не равно нулю.

Два мальчика катаются на велосипедах. У одного из них велосипед с бОльшими колёсами, чем у другого, но едут они с одинаковой скоростью. Тогда у мальчика на велосипеде с бОльшим диаметром колеса фонарик, горящий от динамомашины, будет светить ярче.

Т.к. гелий в два раза тяжелее водорода, то воздушный шар, наполненный гелием, будет иметь в два раза меньшую грузоподъёмность, чем такой же шар, наполненный водородом.

Играйте с нами!
Ведущий рассылки
Сергей


В избранное