Все выпуски  

Дневник кино - новости и все обновления сайта


  фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 
Рассылка сайта: 19 сентября 2007
118
 
 
Друзья! Сегодня на повестке два вопроса.

Первый. В сети открылся новый Интернет-магазин MonsterShop. На первый взгляд, обычный, торгующий DVD, музыкой, книгами. На деле - открытый своим покупателям, как никто другой. По умолчанию, база магазина заполняется DVD-дисками 1 региона (Америка и Канада) и книгами на английском языке. Однако магазин поможет вам купить вообще любой профильный товар - за вас он будет искать книги на любых языках, диски любых регионов, все, что вашей душе захочется, лишь бы это существовало в природе. Просто регистрируйтесь и отправляйтесь в раздел ИЩУ (щелкните по красному баннеру на любой странице сайта или по линку Оставить заявку).

Кроме того, представленные на сайте цены заметно ниже, чем у схожих русских Интернет-магазинов, внушительных и объемных, но вряд ли настолько же мобильных. Сайт принимает к оплате как пластиковые карточки (просто зарегистрируйте аккаунт в платежной системе PayPal - подробную инструкцию, как это сделать, вы найдете при оформлении заказа), так и WebMoney, причем, расплатиться можно и WMZ, и WMR.

Предваряя вопросы, скажу, что сайт американский, главный офис фирмы находится в штате Флорида, сделан молодыми энтузиастами кино из Америки при моем непосредственном содействии (я там вроде редактора). Буду вам признателен, если вы поддержите молодой и, хочется думать, перспективный проект - если не покупками, то хотя бы кликами. Если возникнет желание что-то спросить или уточнить по работе магазина, можете смело писать на его админский адрес, или, по желанию, мне.


Адреса сайта - http://monstershopdvd.com/, http://monstershop.ru/
Подробней о магазине - http://monstershopdvd.com/about.php
Вопросы-ответы - http://monstershopdvd.com/faq.php
Форма заявок "Ищу" (для зарегистрированных посетителей) - http://monstershopdvd.com/makeawish.php
 
 
Второй вопрос на сегодня - это вопрос о работе этой рассылк и вообще сайта Дневник кино. То, что и рассылка, и сайт продолжат свое существование, у меня нет никаких сомнений. Проблема в том, в каком виде. Тот вариант Дневника, который мы имеем в данный момент, уже изжил себя и очень скоро должен отправиться в прошлое. Я и многие, кто все эти годы поддерживал меня и мой сайт, наверное, будем скучать по старой, статичной версии, довольно неповоротливой, где-то неуклюжей и, чего греха таить, далеко не самой профессиональной с дизайнерской точки зрения. Но обновлять такой ресурс становится все сложней и сложней - слишком неадекватно количество затрачиваемого времени не самым значительным результатам. В данный момент я делаю все возможное, чтобы перевести сайт на другую техническую базу, сделать его более динамичным и мобильным. Работы наверняка предстоит на несколько месяцев, поэтому я буду рад и признателен моим читателям и подписчикам, если они не разойдутся и смогут потерпеть вместе со мной. Сайт обязательно появится в новом формате, станет еще более информативным и, как результат, более интересным. То же самое будет касаться и рассылки. Я благодарен всем, кто за четыре с половиной года существования Дневника с удовольствием читал его, поддерживал, спорил и помогал не теряться в огромном пространстве Интернета.

С уважением, Алексей Дубинский.
 
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне
 

В избранное