Все выпуски  

HBO Max показал первый тизер экранизации видеоигры The Last of Us


Чтобы картинки было видно, а письма попадали в ящик, добавьте нас в адресную книгу

HBO Max показал первый тизер экранизации видеоигры The Last of Us
2022-08-22 18:03 Василий Алов

Стриминговый сервис HBO Max показал промо-ролик с грядущими новинками, в котором можно увидеть тизер телевизионной экранизации популярной игры The Last of Us.

В шоу Педро Паскаль и Белла Рэмзи играют Джоэла и Элли — контрабандиста в постапокалиптическом мире, поражённом вирусом, и девочку, которая может помочь спасти человечество. С ними снимаются Ник Офферман (его героя Билла как раз можно увидеть в тизере), Гэбриел Луна, Анна Торв, Мюррэй Бартлетт, Сторм Рейд.

Напомним, что сериал по игре «The Last of Us» спродюсировал создатель «Чернобыля» Крейг Мейзин. Пилотную серию снял наш соотечественник Кантемир Балагов.

В общей сложности игра получила более 240 наград в номинации «Игра года». Действие «The Last of Us» происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. Сюжет посвящён путешествию главных героев — контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли.

Премьеру обещают в следующем году.



В Лос-Анджелесе состоялась 74-я церемония вручения премии «Эмми»
2022-09-13 09:47 Василий Алов

В двух основных номинациях — «лучший драматический сериал» и «лучший комедийный сериал» — победителями стали сериалы «Наследники» и «Тед Лассо».

Лучшими исполнителями главных ролей в комедийном шоу, как и в прошлом году, стали Джейсон Судейкис («Тед Лассо») и Джин Смарт («Хитрости»).

Лучшими драматическими актрисой и актером стали Зендея («Эйфория») и Ли Джон Джэ («Игра в кальмара»).

В числе прочих победителей премии:

Лучший мини-сериал — «Белый лотос»

Лучшая актриса в мини-сериале — Аманда Сейфрид («Выбывшая»)

Лучший актер в мини-сериале — Майкл Китон («Ломка»).

Полный список лауреатов можно почитать здесь.



В избранное