Как найти свою любовь?

  Все выпуски  

Как найти свою любовь?


Как найти свою любовь
Начните Ваше путешествие в мир, где сбываются мечты, с сайта "Найди свою мечту"

http://MatchYourDream.com

Выпуск 352 Как найти свою любовь?

Возможно, я не права, но для меня семья - самая большая ценность

Здравствуйте! 

Благодарю от всей души, что поддержали меня, дорогие мои! 

В прошлый раз я спросила, какой выбор вы сделали бы на моем месте: бизнес или личная жизнь  

Первой откликнулась Лариса: 

«Дорогая Марианна! Благодарю Вас за такую откровенную статью, она прекрасна ! На Ваш вопрос в конце статьи я бы ответила так : » Соглашайтесь на отдых с Любимым ! Вам он — отдых тоже необходим ! Берегите те чувства, которые Вас с мужем соединили ! Вы — молодец ! Берегите себя и Вашу Любовь ! Благодарю Вас за Все, что Вы делаете для Женщин, а значит, и для Мужчин ! СЧАСТЬЯ ВАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ НАВСЕГДА !!!»

 

Еще одно письмо прилетело из Тбилиси, от Кетеван. Мы с ней встречались в предварительной сессии, и я прекрасно помню эту милую, интеллигентную и очень доброжелательную женщину: 

«Спасибо за искренность и открытость. Вы чудесная женщина, прекрасная мать и любимая жена - это действительно большое счастье. У вас чудесный муж. Он прав, конечно, тысячу раз прав. Я действительно очень люблю и ценю вас - я стараюсь не пропускать ваши вебинары, это всегда очень интересно и море важной и полезной информации. 

Но ваша работа (как и работа любой женщины) не должна мешать семейному счастью, отношениям с близкими - слишком большая цена. Я так рада, что он сказал открыто  о своих желаниях, по мужски  -  умница! Дарить, конечно дарить! Нет ничего важнее, чем наши близкие!  

Возможно, я не права, но для меня семья - самая большая ценность. Поэтому я на стороне вашего мужа и вас, конечно. Я очень люблю вас слушать, вы чудесная ведущая, но семья важнее. 

Я искренне рада, что вы проведете почти 2 месяца с мужем, вдвоем. Я желаю вам чудесный отдых и много-много новых чудесный впечатлений. А мы вас подождем - есть чем заниматься, над чем работать».

 

Кетеван, я часто вижу вас среди участниц моих вебинаров. Рада, что вы разделяете мою точку зрения. И очень скоро наши встречи возобновятся – как только интернет будет работать надежно и стабильно. 

Коротко и выразительно выразилась Алена Бува: 

«Марианночка, конечно же МУЖ и ТЫ!
Ты и муж и счастье в котором двое посвящают время только друг другу и наслаждению)))!
»
 

А вот Сандра засомневалась: 

«Насчет выбора я бы конечно подумала по своим понятиям. На бизнес столько времени уходит и поэтому жалко терять доходы. А муж вроде никуда не денется, раз он такой понимающий». 

 Тут я могла бы поспорить с Сандрой. Слишком часто мужское понимание (и терпение) истощается именно потому, что женщины забывают о роли хранительницы семейного очага. Поддерживать огонь испокон веков было женской обязанностью, пока мужчина-кормилец бродил в поисках очередного мамонта. 

А если это огонь страсти? Или ровное пламя зрелой любви? Его ведь тоже надо поддерживать, подкармливать, чтобы не угасло... 

Мы еще поговорим об этом, и не раз. Пока же, в ближайшие пару недель, мне хочется делиться с вами впечатлениями о поездках. И конечно же, я не забуду напомнить вам о том, чем заняты мои коллеги – женские тренеры и коучи. 

Обещаю также выполнить пожелание Сандры: «Марианна, Вы так увлекательно пишете! Расскажите же о Ваших путешествиях, так редко удается куда-то выбраться. И фотографий публикуйте побольше».

Следуйте за мной в моих поездках! Первый репортаж – уже в следующем письме. 

До встречи, 

Марианна Тамбеллини

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Блог "Найди Свою Мечту": Секреты знакомств в интернете, как составить неотразимую анкету для сайта знакомств, создание имиджа и отбор фотографий для портфолио, как и о чем писать иностранцам, как привлечь нужного мужчину.

О публикации приходящей почты: Ваши письма (без указания адреса электронной почты) и мои комментарии могут быть опубликованы, если вы не возражаете против этого в тексте письма.

Вопросы, комментарии, предложения, отзывы, критику, исправления, дополнения и т.д. присылайте по электронной почте: mtambell@gmail.com

Skype: maritamma


В избранное