Все выпуски  

Путем предков: славянская эзотерика


Славянская эзотерика покоряет фэнтези

 Жанр городской любовно-романтической фэнтези ныне популярен. Читать книги этого литературного направления даже в какой-то степени модно и вне зависимости от качества.

Но вот, пожалуй, тот случай, когда славянская эзотерика, положенная в основу короткого фантастического романа, усиливает впечатление! Перед вами не просто развлекательное чтиво, а чародейская история.

Конечно, все с детства помнят сказку о госпоже Метелице? Да-да! О древней богине, которая являлась в мир под самыми разными именами, воздавая должное тем девушкам, кои заслуживали её внимания, и карая всех, кто был недостаточно почтителен к ней.

Электронный фэнтезийный роман Дии Буровой «Счастье за грош» не оставит равнодушным тех читательниц, которые верят в настоящую магию, подлинное волшебство, тех, кто ждёт зимнюю сказку. Ознакомительные первые две главы (из 14-ти)  романа по ссылке.

Там же можно приобрести доступ и к полному тексту – остальным 12-ти главам.

События переплетаются, их ход неожиданно меняется с точностью до противоположного, но мы-то знаем, что эта сказка со счастливым концом!

Из аннотации писательницы Д.Буровой к роману: «Нешуточные страсти разыграются на встрече бывших одноклассниц и одноклассников пятнадцать лет спустя. А если при этом иметь в запасе всякие полезные мелочи, то можно получить неоспоримое преимущество над соперницами в последней и решительной битве за любимого! Одного или даже нескольких сразу. Хотя, как говорится, на всякое действие, включая магическое, всегда найдётся противодействие…»

Завязка самая обыденная. И кто бы мог себе представить, что славянская эзотерика столь благотворно влияет на городскую фэнтези!


В избранное