Анти-Бодхи

  Все выпуски  

За последние несколько недель появилась интересная информация о Бодхи.


Сайт Анти-Бодхи
За последние несколько недель появилась интересная информация о Бодхи.

Бодхи выложил собственные фотографии за 2003-2011 годы http://bodhi.ru/samadhi/foto/index.htm. Торопитесь посмотреть. Подобные материалы, как показывает опыт, могут однажды исчезнуть из свободного доступа.

Неизвестный автор сделал страничку раскрывающую личность Бодхи. В частности можно узнать, что Бодхи – это Рудашевский Всеволод Владимирович 1967го года рождения. Член совета директоров "Дельфин Тур".

Какие выводы можно из этого сделать? Ну, во-первых, на фото мы видим хитрого и волевого человека, умного и своенравного. Выглядит он достаточно недружелюбно, чтобы претендовать на роль святого или поп-звезды. Да, он ведь и не пытается кому-то понравиться. По фотографиям можно проследить процесс старения. Т.е. пресловутое устранение негативных эмоций не является лекарством от старости. Из его текстов можно было понять, что он собирается через смерть перешагнуть, не знаю уж в каком смысле.

Из информации о его деятельности можно сделать вывод, что он предприниматель, маркетолог. Методы продажи туристических туров и распространения ППП видимо из одного и того же места растут. Только у Бодхи маркетинг называется "резонансом". Чудесные поселения в Непале – это всего лишь расширение бизнеса гуру. Скорее всего, это гостиницы, принадлежащие Бодхи (и его партнерам), в которых разрешено (не знаю уж за какие услуги) жить некоторым практикующим.

На сайте bodhi появились материалы о том, что он теперь меняет политику и " ближайшее "светлое будущее" человечества - это не дракончики и не морды", а "симпаты и сеттеры". Ну понятное дело. Морды и дракончики – это совсем бестолковые и бесплодные существа. Они антисоциальны и антиделовиты. С ними дела не сделаешь. Максимум на что их хватает – это писать статьи, имеющие сомнительную литературную или научную ценность. Я знаю несколько человек, которые углубившись в ППП потеряли работу или бросили учебу. Эти люди ленивы, бедны, необязательны или просто неудачники. Их форумы – это выжженная пустыня. Они выгоняют любого, кто проявит какую-то активность и креативность. Вся их энергию уходит на межличностную агрессию. Они постоянно кусают друг друга и устраивают заговоры. Ищут "ведьм". Саморефлексии у них не осталось и поэтому они не понимают, как примитивно это выглядит, и как часто это можно встретить в истории человечества. Вот теперь Бодхи и потянулся к тем, кто стоит от его практики немного подальше. К тем, у кого еще есть устойчивый заработок, социальные связи и некоторое умение делать дела. Для этого он даже ввел мораторий на грызню: " Расспросы сеттера о его восприятиях, мотивациях и т.д. ("доёбывать") может осуществляться ТОЛЬКО при желании на это сеттера". Охохо! После многолетнего устранения негативных эмоций им приходится вводить специальные правила для снижения агрессивности. Что за бред?! Если бы эта практика реально занималась устранение агрессивности, не потребовались бы такие правила. Чем занимаются эти люди? Обсуждают друг друга (сплетничают и ругают). Банят друг друга (запрещают говорить, читать, участвовать и т.п. выгоняют). Можете глянуть официальную ленту новостей этого "гадюшника" http://luffy.ru/online/. Вот заголовки тем:
- Удивительно, что меня не хотят видеть на форуме именно Лимка, Тибетянка, Прай и Рыжик.
- Обсуждение банов
- Что я думаю о моем брате – Луче
- Доебывания
- Вопросы Твену
- Кира - это та самая (человек, написавший *такое* - ненавидящее на 11 – письмо)
Хочу вас заверить, что подобные обсуждения длятся годами.


Читайте все тексты Анти-Бодхи у нас на сайте


В избранное