Пробуждение

  Все выпуски  

Пробуждение Персональная задача каждого.


Управленческий Шаолинь
Пробуждение
Персональная задача каждого.

Здравствуйте, друзья!

Какова эта задача? Как она звучит?

Быть Человеком.

Как только человек в полной мере осознает, что быть человеком и выглядеть как человек, это качественно разные состояния, значит, он подошёл к серьёзной точке трансформации.

Можно было бы написать, что дальше следует серьёзная внутренняя работа. Именно это вовсе не является обязательным следствием.
Ещё понадобится сделать глубинный выбор в пользу такой работы, сделать его неоднократно. И только потом, только тогда начнётся серьёзная и кропотливая работа.

Говорить и знать, не значит делать и понимать.

Желаю вам, друзья, духовного укрепления и настойчивости в этом решении на этом нелегком пути преодоления своего человекообразия, становления внутреннего Человека.

Желаю вам понимать, а не заблуждаться, делать, а не казаться... самому себе. Всем другим, до нашей внутренней работы, никому нет дела. Это персональная задача каждого.

Ищите тех, кому эта задача близка. Поддерживайте друг друга. Освобождайтесь от иллюзий бытия, ищите Истину бытия Человеком, а не человекообразия.

Если вам понравилась эта статья – поделитесь сейчас этим текстом, или ссылкой. Делай свою жизнь лучше – просыпайся, пробуждайся и дай возможность проснуться тем, кто готов проснуться через разумное. Возможно, этот подход к жизни заинтересует ваших знакомых, окажет им поддержку и даже поможет в решении важного для них вопроса.

Спасибо каждому.

До встречи!


С уважением, Романова Елена.




Бесплатные консультации




Бесплатный мини-тренинг
Эффективная
постановка цели





Курс
Управление и влияние
Еженедельно
(1 - 2 года)
Ведет Романова Елена

Наш сайт
Мы в Facebook
Мы Вконтакте
+7 (903) 25-700-25
shaolin.kurs@gmail.com
msaer1

В избранное