Все выпуски  

Свадебная рассылка от Сибиряка. Весна!!!


Доброго вам дня, мои дорогие подписчики! :)

Весна - пора любви, развития отношений с, вполне возможно, закономерной праздничной развязкой :) На сайте по прежнему продолжают появляться новые статьи, которые помогут подготовиться к свадебному торжеству вам или вашим друзьям (если вы, конечно, не забудете поделиться с ними ссылкой на www.sibirjak.ru ). Посему предлагаю вам краткиий обзор некоторых новых статей:

Как получать подарки?
Жениху и невесте стоит самим позаботиться том, чтобы подарки, преподнесенные им на свадьбу, если и не окажутся сюрпризом, то будут действительно желанными.

Маникюр для невесты
Красивые ногти дополняют образ идеальной невесты. Но красота, как правило, требует жертв, и этот случай не является исключением.
Что не забыть для свадебного автомобиля
В старину наши предки любили веселиться не меньше нашего и умели делать это никак не хуже. А уж украсить свой быт люди стремились еще с эпохи палеолита.
Свадебный фуршет
Прекрасной альтернативой традиционному банкету может стать фуршет или симбиоз банкета и фуршета. Однако здесь существуют свои тонкости, которые надо учитывать.
Помолвка
Помолвка как юридический акт не является обязательным для заключения брака. Будущих супругов называют женихом и невестой с того момента, как они решают пожениться.
Сватовство
К числу предсвадебных обрядов относится сватовство. Чаще всего сватами выступали уважаемые родственники со стороны жениха.

Прическа к свадьбе
Перед тем, как приступать к выбору прически на свадьбу, посмотрите внимательно на свои волосы.

Всего вам доброго!

Ваш Сибиряк.


В избранное