Все выпуски  

Свадебный путеводитель Wedding-Travel


Свадебный путеводитель Wedding-Travel.

Новости свадебного туризма

 
Рассылка № 24,  28.11.2008

Свадебный путеводитель Wedding-Travel – новости свадебного туризма

Мы рады приветствовать подписчиков нашей рассылки, в которой Вы, как всегда, найдете самые свежие новости свадебного туризма, интересные свадебные факты из жизни звезд, особенности свадебных обрядов разных стран, последние новинки свадебной моды и всё, связанное с этим замечательным событием:

Новости
Все новинки свадебных туров:

25.11.2008 Отдых на Маврикии - скидки для молодоженов!

Представляем наше новое специальное предложение для молодоженов, желающих отдохнуть на Маврикии - одном из красивейших островов мира - 50% скидка на проживание!


24.11.2008 Конкурс!

Приглашаем принять участие в литературном конкурсе "Предложение руки и сердца"! К участию принимаются рассказы, истории о важном событии в жизни — о предложении руки и сердца. По итогам оценок и отзывов читателей, в День Влюблённых (14 февраля) приз от Wedding-Travel (Континенталь АГ) - "Романтические выходные в Париже" - найдет своего победителя. Подробнее о литературном конкурсе.


21.11.2008 Поздравляем наших молодоженов!

Свадьба в Сиднее подобна красивой сказке, полной изящества и любви. От всего сердца поздравляем наших молодоженов Юлию и Алексея. Благодарим за отзыв и красивые свадебные фото.


20.11.2008 Свадьба на Барбадосе

Откройте для себя наше новое роскошное свадебное направление - Карибские острова! Поженитесь на сказочном Барбадосе - острове, наполненном карибским колоритом - песнями, танцами, ритмами, запахами! Представляем вам "Бесплатную свадьбу в Almond resorts 4*" - убаюкивающая музыка волн и ветра будет чудесным саундтреком для вашей свадьбы, а потрясающая природа острова и лазурное теплое море дадут почувствовать себя сбежавшими в рай!


13.11.2008 Поздравляем наших молодоженов!

Искренне поздравляем наших молодожёнов Ольгу и Руслана со свадьбой на Кубе (отель Paradisus Varadero 5*) в сентябре этого года. Благодарим за красивые фото.


13.11.2008 Медовый месяц на Мальдивах по специальной цене

Представляем вам новое предложение для молодоженов от Angsana Velavaru 5* - медовый месяц на Мальдивах по специальной цене! Насладитесь покоем, умиротворенностью и роскошной красотой местной природы – отдых на Мальдивах подарит вам это!


12.11.2008 Подводная свадьба на Мальдивах

Вы хотите пожениться не только в необычном месте, но и в необычных условиях? Тогда наше новое предложение - символическая церемония "Подводная свадьба" на Мальдивах - для вас! Это запоминающееся, невероятное приключение в райском уголке мира - на Мальдивах! Под лучами ласкового солнца на белоснежных пляжах с кристально чистой теплой водой вы забудете о всех заботах!


07.11.2008 Свадьба в Доминикане, в Casa Colonial

Доминикана - страна высоких гор, тропических лесов, прекрасных пляжей, девственной природы, неповторимой архитектуры и латиноамериканских страстей! Ваше пребывание здесь превратится в солнце, веселье и романтику. Представляем вам новый вариант свадьбы в Доминикане - свадьба в Casa Colonial Beach & Spa 5*


31.10.2008 Свадьба и медовый месяц на Ямайке

Представляем вам нашу новую свадебную церемонию! Свадьба на Ямайке в сочетании с медовым месяцем - "Бегство в рай". Вдали от суеты, у лазурного моря, в месте действительно райском вы можете связать свои судьбы и провести потрясающий медовый месяц.


подробнее...
Интересные факты

28.11.2008  Жанна Фриске выходит замуж

Слухи о грядущем замужестве Жанны Фриске оставались слухами до недавнего времени. Жанна, присутствуя на торжестве по случаю свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, во всеуслышанье объявила, что выходит замуж за своего партнера по шоу «Ледниковый период – 2» Виталия Новикова.

Жанна Фриске выходит замуж«Виталик и Жанночка – такая пара, что, когда они вслух заговорили о свадьбе вчера, знаете, как-то даже никто не удивился». Ранее в интервью изданию Виталий признался в том, что Жанна для него больше, чем просто партнерша по шоу. «Сейчас я в свободном полете, девушки у меня нет ни здесь, ни в Америке. Мне очень нравится Жанна. Она чудесный человек. У меня даже нет слов, как мне повезло с ней. Может быть, это судьба… Сейчас с уверенностью можно сказать, что как партнеры мы идеально подходим друг другу. Что будет дальше, посмотрим», – сказал фигурист. Свадьба Фриске и Новикова назначена на весну следующего года.


Источник: //perepoloh.su

Самые интересные свадебные факты:
Отзывы клиентов
Свадьба в Сиднее

Свадьба в Сиднее

Юлия и Алексей, Октябрь 2008
Смотреть фотографии…
Свадьба на Кубе (отель Paradisus Varadero 5*)

Свадьба на Кубе (отель Paradisus Varadero 5*)

Ольга и Руслан, Сентябрь 2008
Смотреть фотографии…
Актуальные направления
Актуальные направления свадебных путешествий на Декабрь, Январь, Февраль:

Вы часто спрашиваете нас, когда лучше отправиться в свадебное путешествие в ту или иную страну, - будет ли хорошая погода в это время, или Вы рискуете провести медовый месяц в сезон дождей, холод или изнуряющую жару. Специально для Вас в каждой рассылке мы отбираем направления, по которым в ближайшие два месяца будет наилучший сезон для романтического отдыха вдвоем!

Тропические и экзотические направления

  • Малайзия
  • Таиланд
  • Филиппины
  • Доминикана
  • Куба
  • Ямайка
  • Мальдивские острова
  • Французская Полинезия
  • Шри-Ланка
  • ЮАР
  • Австралия
  • Календарь свадебных туров
    Обновления туров

    Мальдивские острова

    Таиланд

    Ямайка

    Барбадос

    Популярные программы
    Самые популярные путешествия: (по данным сайта Wedding-Travel.ru)

  • Melia Hotels. Свадебная церемония "Гламурная свадьба"
  • Свадьба в Староместской Ратуше (Прага)
  • Романтическая неделя на Кипре
  • Свадьба на острове Санторини
  • Венчание в Иерусалиме и медовый месяц на Красном море
  • Бесплатная свадьба в Almond 4*
  • "Романтическая неделя в лучших отелях Парижа" (8 дней / 7 ночей)
  • Свадьба в отеле Alion Beach Hotel 5* (Айа Напа)
  • Свадьба в отеле Napa Mermaid 4* (Айа-Напа)
  • Свадьба в ЗАГСе Вены
  • Вопросы и ответы
    Новые вопросы и ответы на сайте Wedding-Travel

    24.11.2008  свадьба на Шри-Ланке

    Наталья: Здравствуйте, Мы планируем поехать в свадебное путешествие на о.Шри-Ланка примено 20-21 марта 2009 г. Очень хотелось бы провести там символическую свадебную церемонию по местным традициям. Количество ночей - 10-11, категория отеля - 4 звезды. Уточните, возможен ли такой вариант, т.к. на Вашем сайте указана только возможность проведения официальной западноевропейской церемонии. Если возможно, уточните, пожалуйста, примерную стоимость. Очень жду ответа. Заранее спасибо

    Кира: Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваши вопросы! Да, конечно, на Шри Ланке можно провести и символдическую свадебную церемонию. Высылаю Вам ориентировочную стоимость: Свадьба в отеле The Eden Resort Стоимость предложения на пару 1550 USD В стоимость церемонии входят следующие услуги: свадебный сертификат; оплата услуг регистратора; подготовка и легализация свадебного сертификата для России; пересылка свадебных документов в Москву; русскоговорящий переводчик на церемонию; повышение категории номера до Suite (по возможности); СПА-процедуры и Аюрверда для пары в день церемонии; двухуровневый свадебный торт; свидетели на церемонию (по необходимости); 30-минутная видеосъемка церемонии (CD); свадебный координатор; фрукты и цветы в номер по приезду в отель; букет невесты и бутоньерка жениха; музыканты и танцоры на церемонии; традиционные свадебные песни в исполнении маленьких девочек; традиционно украшенное место проведения церемонии (лампочки, цветы); 15-минутная поездка на слоне для пары; романтический ужин в день свадьбы (5 смен блюд); канапе и напитки во время церемонии; бутылка игристого вина для тостов; сувениры от отеля; часовая прогулка на лодочке; фотографирование церемонии (альбом с 30 фото, негативы). Дополнительно оплачивается: 1) Перелет Москва-Доха-Коломбо-Доха-Москва от 65000 руб. на пару 2) Проживание Отель:The Eden Resort, DBL standart room, BB.10 ночей проживания-2200 USD На пару 3) Трансфер аэропорт-отель-аэропорт 280 USD На пару 4) Медицинская страховка-22 USD на пару С Уважением, Афанасьева Кира

    25.11.2008  символические церемонии

    Ирина: выбор огромен, глаза разбегаются... планируется роспись в Москве в июле 2009г. и уже символическая красивая церемония у океана...Интересуют такие варианты: Таиланд-Свадебная церемония в отеле New Star Beach Resort (Самуи)....Доминикана- Свадебная церемония Princess - 1450 USD на пару....Мальдивские острова- Эксклюзивная свадьба на уникальном острове-отеле Dhoni Mighili - 2500 USD на пару... хотелось бы узнать примерную стоимость каждого из трех вариантов(на 7-10 дней, желательно самые бюджетные номера, стоимость без перелета) Заранее спасибо

    Инесса: Уважаемая Ирина, Спасибо, что обратились в нашу компанию. На июль 2009 года цен на отели пока нет, поэтому высылаю Вам ориентировочную стоимость проживания в следующих отелях: New Star Beach Resort (Самуи) - 220 USD за номер за ночь. Bavaro Princess (Доминикана) - тоже примерно 220 USD за номер за ночь. Dhoni Mighili (Мальдивы) - в августе 2008 года стоимость проживания составляла 1100 USD за виллу за ночь. Сейчас этой зимой стоимость составляет уже 2840 USD за виллу за ночь. С уважением, Инесса Трякова Wedding Travel Team

    Задать вопрос

    Свадебные тонкости
    Новые статьи на сайте Wedding-Travel:

    Свадебная мозаика замков Чехии

    Свадебная мозаика замков Чехии

    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии
    Свадебная мозаика замков Чехии

    Планируя организовать собственную свадьбу за границей, подумайте, где бы вы хотели жить в это прекрасное время. Что вам больше нравится: романтичные бунгало на островах, роскошный номер для молодоженов в одном из лучших отелей Европы или, может быть, величественный замок, в котором вы и ваша вторая половинка почувствовали бы себя королями или хотя бы высокой знатью? И если подобные перспективы вы находите привлекательными, куда как не в Чехию отправиться искать замок своей мечты?! Ведь именно с этой стране находится столько средневековых замков, что можно растеряться во всём богатстве выбора - их более полутора тысяч, среди которых около сотни известных по всему миру.

    В 28 километрах от Праги, на 72-метровой известковой скале стоит самый знаменитый чешский замок Карлштейн. Его строительство началось в 1348 году — Карл IV пожелал иметь летнюю резиденцию недалеко от столицы, на берегу реки Бероунка. Император заселился в замке всего через семь лет после заложения первого камня, за два года до окончания работ.

    После разорения Карлштейна шведами и восстановления его Францем I, облик великого сооружения значительно изменился. Однако это не помешало замку стать одним из самых красивых сооружений Чехии, привлекающих туристов из разных стран мира.

    Свадьба в Карлштейне сделает церемонию вашего бракосочетания поистине сказочной и величественной. Готический интерьер, просторные залы и их древнее убранство привнесут особую романтику и очарование, украсив собой один из самых важных дней вашей жизни.

    В 170 километрах от Праги, на изгибе реки Влтавы, расположен Чешский Крумлов, основанный в 1250 году. Это место, где средневековые готические, ренессансные и барочные постройки сохранили свой изначальный вид, где царит особый дух, присущий древним чешским замкам.

    В качестве места для проведения свадебной церемонии вы можете выбрать одно или несколько помещений, а можете организовать торжество на открытых площадках, под голубым небом, на лоне природы. Хотите, чтобы ваша свадьба превратилась в настоящий средневековый праздник? К вашим услугам яркие костюмы, скроенные по моде тех времён, когда Чешский Крумлов был крупным общественным и экономическим центром имения Рожмберков. Под барабанный бой и торжественную музыку вы рука об руку с любимым человеком выйдете из замка, чтобы насладиться поездкой в роскошной карете, полюбоваться окрестностями и совершить ряд древних свадебных обрядов.

    В западной Чехии над рекой Огрже возвышается огромный каменный замок Локет, окруженный небольшим городком из ярких построек. Бывшая королевская резиденция по праву считается одним из самых романтических мест страны. На его улицах благородные рыцари сражались за своих прекрасных дам, по его коридорам ходили короли и императоры Римской империи, в его стенах, поговаривают, до сих пор живут привидения – впрочем, вполне безобидные для гостей замка.

    Свадьба в Локете – это целое костюмированное представление с участием фехтовальщиков, музыкантов и актёров. Вы погрузитесь в мир средневековой свадьбы в Чехии и на время сможете забыть о современном мире. Вокруг будет только праздник, только радость и приглашенные вами близкие люди. А дружина рыцарей – в доспехах и при оружии – станет охранять ваш покой в этот торжественный и волнующий день, привнося особое настроение и добавляя впечатлений.

    Всего в 40 км от Праги, окруженный зеленью лесов и парков, стоит великолепный замок Конопиште. Он был основан в конце XIII века представителями рода Бенешовитчей, и постройки велись по французскому образцу. Замок-крепость, состоящий из двух частей, неоднократно менял своих владельцев, а с 1887 года был резиденцией императора Франца Фердинанда. Ренессансно-готическая архитектура, изысканная мебель, древнее оружие, изящная посуда помогут вам окунуться в мир старой Чехии, ознакомиться с ним и, несомненно, полюбить. Замок Конопиште интересен как музей, но вы сможете узнать его куда лучше, организовав свадьбу во дворе, среди цилиндрических башен, или в одном из роскошных залов. Церемония заключения брака будет особенно торжественной и яркой: пусть ваша семейная жизнь начнётся со сказки!

    Замок Сихров называют резным чудом Чехии. Построенный на рубеже горной цепи Ештеда, предгорий Йизерских гор и Подкрконоши в XV веке, сейчас он стал одним из самых популярных мест для проведения свадеб. Шикарный интерьер, антикварная мебель, богатая коллекция оружия, древней посуды и фарфоровых статуэток позволят вам насладиться роскошью тех времён, впустить в свою жизнь древние легенды и предания, стать настоящими знатными особами. Приветливый замок подарит вам радость бракосочетания в его неповторимом интерьере, сделает вашу свадьбу неповторимой и незабываемой.

    Штирин – прекрасный замок XV столетия, расположенный в 25 км от Праги. За время своего существования он много раз перестраивался, в результате чего появился архитектурный ансамбль в стиле барокко. Сейчас в замке размещается отель с 43 уютными номерами. В них с комфортом разместятся ваши гости, даже если вы решите пригласить на свадьбу в Чехию всех своих друзей и родственников. А для новобрачных, решивших провести церемонию бракосочетания в Штирине, предусмотрены отдельные роскошные апартаменты.

    Торжество проводится в залах, интерьеры которых оформлены в старинном стиле. Для венчания достаточно спуститься к замковой часовне, а после свадебной церемонии можно прогуляться по французскому саду.

    Чехию по праву можно назвать страной старинных замков. Они, словно драгоценные камни, украшают архитектурную мозаику домов и площадей. Расположенные неподалёку от столицы или совсем на окраинах страны, древние крепости и дворцы отличаются индивидуальностью. Каждый имеет свою историю, своё «лицо», свои особенности. Однако у них есть одно общее свойство — способность украсить собой свадебную церемонию, подарить её участникам незабываемые впечатления, остаться не только на фотоснимках, но и в памяти. Недаром так много влюбленных пар со всего мира спешит в Чехию, чтобы сделать день своего бракосочетания самым ярким и счастливым. И какой бы замок для проведения свадьбы вы ни выбрали, можете быть уверены — вы останетесь довольны!


    В избранное