Все выпуски  

Свадебный путеводитель Wedding-Travel – новости свадебного туризма


Свадебный путеводитель Wedding-Travel.

Новости свадебного туризма

 
Рассылка № 27,  30.01.2009

Свадебный путеводитель Wedding-Travel – новости свадебного туризма

Мы рады приветствовать подписчиков нашей рассылки, в которой Вы, как всегда, найдете самые свежие новости свадебного туризма, интересные свадебные факты из жизни звезд, особенности свадебных обрядов разных стран, последние новинки свадебной моды и всё, связанное с этим замечательным событием:

Новости

30.01.2009 Опрос

Приглашаем принять участие в опросе "По какой теме Вам интересно получить консультацию специалиста?". На основе вашего мнения будет создан новый раздел сайта "Советы экспертов", в котором все посетители смогут получить профессиональный ответ на актуальные и важные вопросы в области свадебного туризма.


29.01.2009 День св. Валентина на Маврикии

Представляем вам специальное предложение от отелей Маврикия - день святого Валентина. Скидки на проживание и приятные сюрпризы от отеля ждут влюбленных, желающих отпраздновать этот романтический день на поистине райском Маврикии!


26.01.2009 Карнавал в Венеции 2009 в день Св.Валентина

Приближается самый романтичный праздник в году - День Святого Валентина. Во всем мире это особенный день, наполненный ароматом любви и счастья. Именно от 14 февраля с еще большей надеждой мы ждем чего-то необычного, красивого и даже сказочного. Что может быть романтичнее, чем встретить День Св.Валентина в Венеции во время Карнавала. Две недели перед Вами разыгрывается безудержное шоу масок, исторических эпох, балов и фейерверков. Окунитесь в эту атмосферу веселья, зарядитесь энергией и радостью горожан этого великого города.


16.01.2009 Новое направление - Венесуэла

Продолжая открывать для вас новые свадебные направления в Латинской Америке, вслед за Мексикой, мы представляем Венесуэлу - страну, известную необычайными фантастическими пейзажами, огромным биологическим разнообразием и множеством возможностей для интересного отдыха! "Романтическое путешествие по Венесуэле" позволит вам увидеть всю мощь и красоту природы этой страны - отличные пляжи, непроходимые джунгли, огромные водопады, тысячи видов орхидей, исполинские горы!


15.01.2009 Свадьба на Сейшелах в Four Seasons 5*

Безупречные белоснежные пляжи, бирюзовые воды, разноцветные рыбы... Сейшелы могут стать реальным воплощением вашей мечты об идеальной свадьбе и медовом месяце! Здесь все создано для любви, здесь сбываются самые радужные мечты! Мы представляем вам новую свадебную церемонию на Сейшелах - Свадьба в Four Seasons 5*.


12.01.2009 Мексика - новое свадебное направление

Представляем вам наше новое свадебное направление - Мексику! Здесь обитали древнейшие цивилизации майя и ацтеков, здесь красивейшее море омывает одни из лучших в мире пляжей! Роскошные отели, идеально подходящие для романтичного медового месяца, ждут молодоженов - El Dorado Maroma a Beachfront Resort 5*, El Dorado Seaside Suites 5* , El Dorado Royale a SPA Resort 5*!


Интересные факты

28.01.2009  Джерри Холливел обручилась с итальянским миллионером

Известная певица и детская писательница Джерри Холливел объявила о своей помолвке. Избранником звезды стал итальянский миллионер Фабрицио Полити. Пара познакомилась всего два месяца назад. Но это была любовь с первого взгляда.

«Мы рады сообщить о помолвке Джерри Холливел и Фабрицио Полити, — говорится в заявлении представителя бывшей «перчинки». — Фабрицио уже преподнес Джерри кольцо в знак их любви. Тем не менее свадьбы в планах у них пока нет. Пара наслаждается периодом помолвки».

  
Джерри Холливел обручилась с итальянским миллионером

Впервые Холливел и Полити встретились на открытии ночного клуба во Флоренции в начале декабря. После нескольких дней знакомства с певицей миллионер прибыл в Британию к возлюбленной. Они гуляли по Лондону, заглядывая в ювелирные магазины. Все это выглядело так, будто Джерри подбирает свадебные кольца. Впрочем, возможно, уже тогда влюбленные строили далеко идущие планы.

«Джерри до сих пор не может поверить, что все так удачно складывается, — сообщил источник из окружения знаменитости таблоидам. — Фабрицио отлично поладил с ее дочерью. Они старались провести как можно больше времени на Рождество и в Новый год». По данным британских СМИ, потенциальный жених уже сделал роскошный подарок невесте — бриллиантовое кольцо стоимостью 300 тысяч долларов.

Впрочем, Фабрицио Полити — владелец компании по выпуску элитных яхт — не первый обеспеченный мужчина в списке Холливел. До этого она встречалась с сыном российского олигарха Александра Лебедева Евгением. По слухам, пара рассталась из-за того, что 26-летний Евгений перестал осыпать «перчинку» роскошными подарками — молодой человек сослался на кризис, и Джерри подыскала более «стабильную» партию.


Источник: //nevesta.dn.ua

Самые интересные свадебные факты:

19.01.2009: Плющенко и Рудковская хотят пожениться 09.09.09

Плющенко попросил руки Рудковской, а затем прокричал: «Запомните эту дату: 09.09.09! Это дата нашей с Яной свадьбы. Ура!»

подробнее...

29.12.2008: Участник «Фабрики звезд» сыграл свадьбу

Участник «Фабрики звезд – 4» Антон Зацепин 11 октября женился на журналистке Кате Шмыриной, а недавно узнал, что через шесть месяцев станет отцом.

подробнее...
Отзывы клиентов
Свадьба на Кипре

Свадьба на Кипре

Альбина и Валерий, Ноябрь 2008
Смотреть фотографии…
Свадьба в Венеции

Свадьба в Венеции

Антон и Мария, Октябрь 2008
Смотреть фотографии…
Актуальные направления
Актуальные направления свадебных путешествий на Февраль, Март, Апрель:

Вы часто спрашиваете нас, когда лучше отправиться в свадебное путешествие в ту или иную страну, - будет ли хорошая погода в это время, или Вы рискуете провести медовый месяц в сезон дождей, холод или изнуряющую жару. Специально для Вас в каждой рассылке мы отбираем направления, по которым в ближайшие два месяца будет наилучший сезон для романтического отдыха вдвоем!

Традиционные направления

  • Австрия
  • Великобритания и Шотландия
  • Греция
  • Италия
  • Кипр
  • Франция
  • Чехия
  • Тропические и экзотические направления

  • Индонезия
  • Малайзия
  • Таиланд
  • Филиппины
  • Доминикана
  • Куба
  • Ямайка
  • Маврикий
  • Мальдивские острова
  • Шри-Ланка
  • ЮАР
  • Израиль
  • Календарь свадебных туров
    Обновления туров

    Италия

    Кипр

    Чехия

    Сейшелы

    Ямайка

    Австрия

    Шри-Ланка

    Маврикий

    Куба

    Доминикана

    Словения

    Мексика

    Бразилия

    Венесуэла

    Популярные программы
    Самые популярные путешествия: (по данным сайта Wedding-Travel.ru)

  • Венчание в Париже
  • Свадьба в Праге. Пакет Premium
  • Свадебная церемония "The Weddingmoon" в отеле Sandals Royal Hicacos 5*
  • Бесплатная свадьба в отелях Sandals
  • Пакет для молодоженов от отелей цепочки Sol Melia
  • Венчание в Иерусалиме и медовый месяц на Красном море
  • Свадьба в отеле Paradisus Punta Cana
  • Paradisus Resorts. Свадебная церемония "Рай любви"
  • Свадьба в Староместской Ратуше (Прага)
  • Свадебная церемония в отеле Sheraton Pattaya Resort (Паттайя)
  • Вопросы и ответы
    Новые вопросы и ответы на сайте Wedding-Travel

    26.01.2009  Маврикий

    Катерина: Подскажите, пожалуйста, в отелях Маврикия рускоговорящие свадебные координаторы?? Спасибо.

    Кира: Уважаемая Катерина! Спасибо за Ваши вопросы! Во всех отелях свадебные координаторы англоговорящие,но Вы можете дополнительно переводчика. С Уважением, Афанасьева Кира

    26.01.2009  Медовый месяц

    Кристина: Здравствуйте! Мы планируем свадьбу в конце июль-начале августа, соответственно поездка будет в августе, вообщем-то символические церемонии нас не интересуют. Очень хочется попасть в Доминикану, но у нас сильно ограничен бюджет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие бюджетные предложения? Спасибо!

    Инесса: Уважаемая Кристина, Спасибо за Ваш запрос. Укажите, пожалуйста, на какой бюджет Вы рассчитываете, и мы попробуем что-нибудь Вам предложить. И правильно ли я Вас поняла, Вам не нужна свадьба или какая-либо церемония, только путешествие? С уважением, Инесса Трякова Wedding Travel Team

    Кристина: Совершенно верно, нам нужно только пурешествие, ну возможно в некоторых отелях есть какие-либо привелегии для молодоженов. Ну а что касается бюджета, то мы ограничены примерно $3000. Еще я слышала что, можно отлично и не дорого отдохнуть в Турции. Можно рассмотреть и этот вариант. Спасибо!

    Инесса: Уважаемая Кристина, В Доминикану только билеты стоят 3000$ на пару. Поэтому на такой бюджет можем Вам предложить только Турцию или Египет. С уважением, Инесса Трякова Wedding Travel Team

    27.01.2009  Символическая свадебная церемония

    Ирина: Добрый день! Подскажите пожалуйста по какой минимальной цене можно съездить на какой-нибодь остров Карибского или Индийского бассейнов, включая символическую свадебную церемонию?

    Инесса: Уважаемая Ирина, Спасибо за Ваш вопрос. Путешествие с символической церемонией, например, на Кубу по стоимости выйдет не менее 5500-6000 Евро. Путешествие с символической церемонией на Мальдивы - не менее 6500 Евро. С уважением, Инесса Трякова Wedding Travel Team

    Ирина: Подскажите , мы обладаем суммой 3500 Евро, можно ли на эти деньги подобрать вариант? Спасибо!

    Инесса: Уважаемая Ирина, К сожалению, таких вариантов нет. Самый экономичный вариант путешествия с символической церемонией на острове - это не менее 5500 Евро. Один перелет только стоит 2500-3000 Евро на пару. С уважением, Инесса Трякова Wedding Travel Team

    Задать вопрос


    В избранное