Все выпуски  

Свадебный путеводитель Wedding-Travel


Свадебный путеводитель Wedding-Travel.

Новости свадебного туризма

 
Рассылка № 76,  20.06.2011

Свадебный путеводитель Wedding-Travel – новости свадебного туризма

Мы рады приветствовать подписчиков нашей рассылки, в которой Вы, как всегда, найдете самые свежие новости свадебного туризма, интересные свадебные факты из жизни звезд, особенности свадебных обрядов разных стран, последние новинки свадебной моды и всё, связанное с этим замечательным событием:

Новости

17.06.2011  

Уникальные, необычные и элегантные свадьбы от Марты Стюарт в отелях Sandals - это свежий взгляд, обилие цветов, простота и особый стиль, который оцените вы и ваши гости. Марта Стюарт - это всемирно известная телеведущая, писательница и бизнесвумен, добившаяся успеха благодаря своему утонченному и безупречному вкусу, оригинальным и свежим идеям по декорированию, домоводству, организации вечеринок и свадеб.

Уникальные, необычные и элегантные свадьбы от Марты Стюарт в отелях Sandals - это свежий взгляд, обилие цветов, простота и особый стиль, который оцените вы и ваши гости. Марта Стюарт - это всемирно известная телеведущая, писательница и бизнесвумен, добившаяся успеха благодаря своему утонченному и безупречному вкусу, оригинальным и свежим идеям по декорированию, домоводству, организации вечеринок и свадеб.

Отели Sandals, год за годом признаваемые самыми романтичными в мире, сотрудничают с Мартой Стюарт, которая разработала несколько необычных и очень интересных концепций свадеб. Они находятся на Ямайке, Сент-Люсии, Багамских островах и Антигуа и Барбуде:

  • Свадьба "Beautiful Beginnings" – это элегантность и сдержанность, контраст лилового и белого, классических украшений и элементов декора и необычных элементов. Эта свадебная церемония может предоставляться бесплатно, при условии проживания в отеле минимум 7 ночей в номере категории Concierge и выше.
  • Свадьба "Flutter of Romance" - это огромное количество розовых, лиловых, малиновых и красных цветов в виде бабочек вокруг, которые будто садятся на стол, стулья, торт, арку...
  • Свадьба "Vision in White" – это квинтэссенция чистоты, света, белизны и сияния вокруг, освещенная мягким, слегка приглушенным светом свечей.
  • Свадьба "Seaside Serenade" - это букет, бутоньерка, украшения для стола, алтаря, свадебного торта из орхидей и морских раковин и кораллов, оттененные бирюзовым и белыми цветами; музыкальным сопровождением для такой свадьбы будет шум океанских волн, а запах цветов будет смешиваться с ароматом свежего морского бриза.
  • Свадьба "Chic and Natural" – это естественность и красота живой природы, заключающаяся в простоте и натуральности. Все прекрасное, что дарит нам земля, создаст идеальные декорации для важей свадьбы: натуральные ткани светло-серых и зеленоватых оттенков, свежие цветы, бамбуковый алтарь и звуки природы.
  • Свадьба "Island Paradisel" – это свадебная церемония, отражающая всю прелесть Карибов. Для тех, кто хочет проникнуться карибским духом, этот вариант свадьбы будет идеален: свежие фрукты, яркие цветы, бамбуковые декорации, ритмы сальсы и шум морских волн сделают этот день по-карибски веселым и непринужденным.

  • Vision in White

    Все новости:

    16.06.2011 Свадьба в Сент-Люсии

    Вы уже поездили по миру и многое повидали? Думаете вас невозможно удивить красивым видом на море или горы? Вас уже не поражают номера в отелях? Тогда свадьба в отелях Anse Chastanet Resort 5* и Jade Mountain 4* именно то, что вы искали: фантастически красивые виды на море, пляж, пышные деревья, курорт, горы-близнецы Питон, покрытые густой зеленью станут идеальными декорациями для неповторимой свадьбы.


    Интересные факты

    20.06.2011  Молодожены хотят повторить свадьбу 30 раз

    повторить свадьбу 30 раз

    Британцы Алекс Пеллинг и Лиза Грант из Йоркшира решили организовать себе 30 различных свадебных церемоний. Они планируют провести торжества в разных уголках мира по традициям той страны, в которой окажутся.

    На реализацию своей идеи влюбленные, по собственным расчетам, потратят около двух лет. Они «отметятся» в Китае, Южной Корее, Марокко, на Таити, в Канаде и многих других странах. Первая их свадьба состоится в Манчестере. А потом, объездив весь мир, они выберут место, где им больше всего понравилось, и устроят там свадьбу еще раз.

    Чтобы организовать это «свадебное путешествие вокруг света», Алексу пришлось продать свой бизнес. Однако он не жалеет об этом, говорит, что радость его возлюбленной ему дороже.


    Самые интересные свадебные факты:

    20.06.2011: Андрей Малахов сыграл свадьбу в Париже

    подробнее...

    18.06.2011: Большая еврейская свадьба

    подробнее...

    17.06.2011: Форвард "Северстали" Шипачёв сыграл свадьбу

    подробнее...

    16.06.2011: Дидье Дрогба женился

    подробнее...

    30.05.2011: Джигме Кхесар Намгьял Вангчук объявил о намерении жениться

    подробнее...

    19.05.2011: Хайди Клум выходит замуж каждый год

    подробнее...
    Календарь событий

    16.06.2011  Музыку эпохи барокко можно услышать в центре Праги

    Прага музыка

    В пражском Ледебургском саду (Ledeburská zahrada), расположенном в исторической части города, на Малой Стране, в течение всего лета будет проходить фестиваль "Пражские торжества барокко", посвященный музыке этого периода.

    Фестиваль начнется 17 июня. С этого дня и до 3 октября в Ледебургском саду каждый день можно будет услышать произведения эпохи барокко. Исключительным событием фестивальной программы станет исполнение международным ансамблем барочной музыки Hof-Musici серенады Антонио Вивальди L'Unione della Pace, e di Marte (Единение мира и Марса).

    Композитор сочинил серенаду по заказу французского короля Людовика XV Возлюбленного в честь рождения дочерей-близнецов Луизы-Елизаветы и Генриетты-Анны. Впервые она была исполнена в Венеции в 1727 году, а затем надолго утеряна.

    Как отмечают организаторы фестиваля, концерты будут проходить даже в дождливую погоду, поскольку площадка размещена под мобильным тентом, сообщает Radio Praga.

    Наши предложения для поездки в Прагу:


    Самые интересные события
    Места, которые стоит посетить

    16.06.2011  Названа самая романтичная улица Великобритании

    В Великобритании определили Тор-5 самых романтичных улиц.
    Lower Slaughter

    Голосованием в рамках ежегодной премии Google Street View Awards в Великобритании были определены самая романтичная улица (Most Romantic Street), лучшая торговая улица (Best Shopping Street) и наиболее стильная улица (Hippest Street). Более 20 тысяч британских пользователей Google Street View голосовали онлайн в течение двух недель, выбирая из списка претендентов, составленного экспертами из мира туризма, журналистами и знаменитостями.

    В пятерку самых романтичных британских улиц вошли Copse Hill Road в деревушке Лауэр-Слаутер (Lower Slaughter, Глостершир), Front Street в приморской деревне Бамберг (Bamburgh, Нортумберленд), эдинбургская "Королевская миля" (Royal Mile), Mwnt в уэльской деревне Веруиг (Y Ferwig) и улица A591 в Гласмире (Grasmere), который находится в живописном Озерном крае.

    Самыми лучшими торговыми улицами стали Bondgate Within в небольшом городке Алник (Alnwick, Нортумберленд), рыночная площадь в шотландском Кингстоне (Kingston), Low Pavement в Ноттингеме (Nottingham, Ноттингемшир), Lisburn Road в ирландском Белфасте и Promenade в Челтнеме (Cheltenham, Глостершир).

    Звания самых стильных удостоились South Shore Road в городе Гейтсхед (Gateshead, часть агломерации Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии), Call Lane в Лидсе (Leeds), лондонская Whitecross Street, ливерпульская Seel Street и Henry Street в Белфасте.

    Англичане используют Street View в среднем дважды в неделю, для того чтобы узнать о новых отелях, магазинах, ресторанах и прочих заведениях в Великобритании, пишет TravelMole. Более половины проголосовавших (55%) используют Street View при планировании туристической поездки, чтобы по виду улицы принять решение, стоит ли достопримечательность того, чтобы ее посетить.


    Самые интересные места
    Отзывы клиентов
    Свадьба на Кубе, отель Sandals Royal Hicacos 5*

    Свадьба на Кубе, отель Sandals Royal Hicacos 5*

    Злата и Виталий, Март 2011
    Смотреть фотографии…
    Свадьба на Кубе, отель Paradisus Princessa Del Mar

    Свадьба на Кубе, отель Paradisus Princessa Del Mar

    Дмитрий и Марина, Март 2011
    Смотреть фотографии…
    Актуальные направления
    Актуальные направления свадебных путешествий на Июль, Август, Сентябрь:

    Вы часто спрашиваете нас, когда лучше отправиться в свадебное путешествие в ту или иную страну, - будет ли хорошая погода в это время, или Вы рискуете провести медовый месяц в сезон дождей, холод или изнуряющую жару. Специально для Вас в каждой рассылке мы отбираем направления, по которым в ближайшие два месяца будет наилучший сезон для романтического отдыха вдвоем!

    Традиционные направления

  • Австрия
  • Великобритания и Шотландия
  • Греция
  • Италия
  • Кипр
  • Франция
  • Чехия
  • Тропические и экзотические направления

  • Индонезия
  • Доминиканская республика
  • Куба
  • Ямайка
  • Маврикий
  • Сейшелы
  • Австралия
  • Израиль
  • Фиджи
  • Французская Полинезия
  • Календарь свадебных туров
    Обновления туров

    Италия

    Греция

    Сейшелы

    Ямайка

    Доминиканская республика

    Турция

    Теркс и Кайкос

    Сент-Люсия

    Антигуа и Барбуда

    Багамские острова

    Популярные программы
    Самые популярные путешествия: (по данным сайта Wedding-Travel.ru)

    В избранное