Все выпуски  

Свадебный путеводитель Wedding-Travel


Свадебный путеводитель Wedding-Travel.

Новости свадебного туризма

 
Рассылка № 80,  24.10.2011

Свадебный путеводитель Wedding-Travel – новости свадебного туризма

Мы рады приветствовать подписчиков нашей рассылки, в которой Вы, как всегда, найдете самые свежие новости свадебного туризма, интересные свадебные факты из жизни звезд, особенности свадебных обрядов разных стран, последние новинки свадебной моды и всё, связанное с этим замечательным событием:

Новости

13.10.2011  Где пожениться на Красную горку 2012

Для влюбленных и пар, желающих пожениться по древней традиции на Красную горку, мы рады предложить специальные направления для свадьбы в это время года. В 2012 году праздник выпадает на 22 апреля и продлится целую неделю до 29 апреля. Вся Европа в это время преображается, облачается в весенний наряд, в воздухе витает романтическое настроение. Мы сделали подборку самых лучших мест для весенней свадьбы за границей, которая позволит осуществить Ваши заветные мечты.

Для влюбленных и пар, желающих пожениться по древней традиции на Красную горку, мы рады предложить специальные направления для свадьбы в это время года. В 2012 году праздник выпадает на 22 апреля и продлится целую неделю до 29 апреля. Вся Европа в это время преображается, облачается в весенний наряд, в воздухе витает романтическое настроение. Мы сделали подборку самых лучших мест для весенней свадьбы за границей, которая позволит осуществить Ваши заветные мечты. Самые яркие впечатления молодоженов о свадьбе на Красную горку остаются при поездке в Италию, Францию, Чехию, Швейцарию, Словению, Австрию. Предлагаем вашему вниманию свадебные церемонии в этих странах:

По нашему опыту, пары, заботящиеся друг о друге и стремящиеся избежать суеты и напряжения перед самой свадьбой, начинают бронировать дату минимум за полгода, поэтому мы советуем Вам бронировать дату свадьбы на весну уже сейчас.

Это поможет избежать лишних волнений и спешки. Вместе с Вами мы подберем соответствующую Вашим желаниям и представлениям страну, место проведения и саму свадебную церемонию, чтобы Вы остались довольны выбором и организованным для вас праздником.

Ждем Ваших обращений по телефону: (495) 780-05-88, через форму на сайте. Также вы можете оставить свой номер телефона, чтобы наш менеджер смог связаться с Вами в удобное для Вас время.

Интересное по теме:

Статья «Где пожениться на Красную горку в 2012 году».

Отзывы наших молодоженов.



Все новости:

11.10.2011 Лучший отдых в отелях Six Senses

Six Senses - это мир роскоши, романтики, тишины, уединенности и великолепия природы, утопающий в зелени рай для молодоженов. Предлагаем вам провести свой медовый месяц в одном из отелей цепочки Таиланда или Вьетнама


подробнее...

10.10.2011 Свадьбы на пляже Кап Кана

Проведите свою официальную или символическую свадьбу на одном из самых красивых пляжей Доминиканы - безлюдном, живописном, белоснежном и окруженном пальмами пляже Кап Кана.


05.10.2011 Свадьба и Медовый месяц в отеле Sun Island Resort & SPA 5*

А хотели бы вы провести романтическую свадебную церемонию на Мальдивах, а затем отпраздновать ее на необитаемом острове, предоставленном только для вас на целые сутки? Тогда вам в Sun Island Resort & SPA 5*.


Интересные факты

19.10.2011  В Джокьякарте состоялась свадьба дочери султана

Свадьба дочери султана

18 октября в Джокьякарте, особом округе Индонезии на южном побережье острова Ява, где сохраняется власть султана, состоялась свадьба пятой дочери султана Хаменгкубувоно X, 25-летней принцессы Густи Раден Ауи Нурмалитасари. Церемония проходила по древним обычаям.

Торжества по случаю свадьбы продлятся четыре дня. На праздник приглашено больше двух тысяч гостей. Чтобы избежать затруднений дорожного движения на улице Малиоборо, главной улице Джокьякарты, гостей просят парковаться на площади Алун-Алун Утара, перед дворцом султана, сообщает The Jakarta Post.

Свадьба дочери султана


Самые интересные свадебные факты:

19.10.2011: Молодой король Бутана женился

подробнее...

11.10.2011: Свадьба Пола Маккартни

подробнее...

26.09.2011: Певица Жасмин вышла замуж в Молдавии

подробнее...
Календарь событий

10.10.2011  Барбадос ждет гостей на фестиваль местной кухни, вина и рома (18-21 ноября)

Барбадос фестиваль

После грандиозного успеха первого в истории о. Барбадос фестиваля местной кухни, вина и рома в 2010 году нас вновь ждет гастрономическая феерия.

В период с 18 по 21 ноября фестиваль посетят самые известные шеф- повара и винные эксперты из разных стран, чтобы встретиться с лучшими кулинарными творцами Барбадоса, показать свои таланты и создать фестиваль, который предлагает лучшие блюда местной кухни на самый изысканный вкус.

В этом году в фестивале примет участие французский шеф-повар Bruno Loubet. Bruno Loubet провел восемь лет в Австралии, основал популярный ресторан Bruno’s Tables, занимал пост шеф-повара в ресторане рейтинга Мишлен Le Manoir aux Quat' Saisons, после чего вернулся в Лондон и открыл долгожданный Bistro имени Bruno Loubet в отеле The Zetter в Клеркенвелле.

Гостей фестиваля ждут дегустации и интерактивные шоу от самых талантливых шеф-поваров мира, среди которых: Marcus Samuelsson, Ming Tsai, Paul Yellin, Tom Colliccio и Tom Brodi. К мастерам кухни присоединятся лучшие сомелье Anthony Giglio и Ray Isla.

Любители традиционной местной кухни бейджанс смогут насладиться карибскими блюдами в исполнении шеф-поваров: David Yard, John Hazzard, Michael Hinds и Carten Flindt.

Меню и места проведения фестиваля в этом году подобраны с целью поразить воображение самых требовательных гурманов и эстетов.

Программа фестиваля включает следующие мероприятия:

* Кулинарные шоу в исполнении Bruno Loubet, Том Colicchio, Ming Tsai, Marcus Samuelsson и Mark McEwan. Место проведения: лучшие отели побережья острова, в том числе легендарный Sandy Lane * Традиционный обед в стиле бейджанс, мастерски приготовленный на исторических плантациях сахарного тростника * Фиеста в стиле бейджанс от шеф-повара Paul Yellin * Круиз на борту известного пиратского судна Jolly Roger по водам Карибского моря в компании шеф-повара Tom Brodi * Дегустация рома, которая пройдет на местных небольших фабриках St. Nicholas Abbey * Дегустация вин с экспертом Anthony Giglio * Ужин при свечах в ресторане The Cliff на побережье Карибского моря.

Легендарный шеф-повар Tom Colicchio всего лишь на один вечер поделится секретами своего творчества и инновационной кухни. David Rice, президент Департамента по туризму острова Барбадос комментирует: "Мы безумно рады представить на фестивале в этом году признанных мировым сообществом шеф-поваров наряду с лучшими кулинарными творцами острова. Конечно, здесь на Барбадосе, мы лучшие в своем деле среди всех представителей Карибского бассейна, и нет лучшего места, чтобы продемонстрировать французское мастерство Bruno Loubet, китайско-американский фьюжн в исполнении Ming Tsai и секреты американской кухни от шеф-повара Tom Colicchio. Фестиваль местной кухни, вина и рома – наша возможность представить Барбадос, как гастрономический рай с обилием свежих морепродуктов, местных деликатесов и, конечно, лучшего рома в мире.”

// Barbados Tourism Authority c/o Eventic

Самые интересные события
Места, которые стоит посетить

24.10.2011  Названы пражские пабы с лучшим пивом

Прага - пабы с лучшим пивом

Чешские эксперты проинспектировали питейные заведения Праги и выяснили, где подают самое лучшее пиво.

В исследовании принимали участие 15 специалистов в области пивоварения и ресторанного бизнеса. Они изучали не сорта напитков, а проверяли, подаются ли они по всем правилам - соблюдаются ли температурные требования и другие параметры.

Как выяснилось, полностью отвечает заданным критериям пивная Zlý časy ("Плохие времена"), расположенная в районе Nusle. Второе место в рейтинге занял паб Zubatý pes ("Зубастый пес") в районе Vršovice, уникальный тем, что популярные марки пива здесь не котируются. На третьем месте пивная První pivní tramway ("Первый пивной трамвай"), расположенная в бывшем трамвайном депо района Spořilov (Praha 4), пишет ILOVECZ.RU.



Самые интересные места
Отзывы клиентов
Свадьба на Кипре, в Айя-Напе

Свадьба на Кипре, в Айя-Напе

Андрей и Елена, Август 2011
Смотреть фотографии…
Свадьба в Венеции

Свадьба в Венеции

Светлана и Алексей, Май 2011
Смотреть фотографии…
Актуальные направления
Актуальные направления свадебных путешествий на Ноябрь, Декабрь, Январь:

Вы часто спрашиваете нас, когда лучше отправиться в свадебное путешествие в ту или иную страну, - будет ли хорошая погода в это время, или Вы рискуете провести медовый месяц в сезон дождей, холод или изнуряющую жару. Специально для Вас в каждой рассылке мы отбираем направления, по которым в ближайшие два месяца будет наилучший сезон для романтического отдыха вдвоем!

Традиционные направления

  • Кипр
  • Тропические и экзотические направления

  • Малайзия
  • Таиланд
  • Филиппины
  • Доминиканская республика
  • Куба
  • Ямайка
  • Маврикий
  • Мальдивские острова
  • Шри-Ланка
  • ЮАР
  • Австралия
  • Израиль
  • Французская Полинезия
  • Календарь свадебных туров
    Обновления туров

    Италия

    Чехия

    Сейшелы

    Мальдивские острова

    Ямайка

    Австрия

    Индия

    Французская Полинезия

    Индонезия

    Доминиканская республика

    Словения

    Вьетнам

    Турция

    Новая Зеландия

    США

    Швейцария

    Теркс и Кайкос

    Барбадос

    Мексика

    Бразилия

    Сент-Люсия

    Антигуа и Барбуда

    Багамские острова

    Латвия

    Нидерланды

    Популярные программы
    Самые популярные путешествия: (по данным сайта Wedding-Travel.ru)
    Свадебные статьи
    Новые статьи на сайте Wedding-Travel:

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году

    Красная Горка – это древний языческий праздник, знаменовавший собой окончательный приход весны после студеной и мрачной зимы. После принятия Православия на Руси этот праздник стал означать первое воскресенье после Пасхи, период после девяти недельного воздержания, связанного с Великим постом.

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году

    Именно на этот период приходится самое большое количество свадеб – первые дни, когда церковь возобновляла проведение таинств венчаний. Считалось, что свадьба на Красную горку принесет молодой паре любовь, счастье и благополучие в браке. Кроме того, весна, первые цветы, пение птиц, капель, весенние лучи, понимание того, что самые холодные и суровые дни остались позади и впереди солнце, ясное небо, долгожданное лето – все это создает особенно-романтическое настроение, настраивающее невольно всех на мысли о создании семьи.

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году

    Начните думать о свадьбе весной уже сейчас – забронируйте даты на Красную горку. В 2012 году этот день выпадает на 22 апреля. Вся Европа в это время преображается, облачается в весенний наряд, в воздухе витает романтическое настроение.

    Средневековая Прага считается одним из самых романтичных городов в мире. Сотни влюбленных ежегодно отправляются туда погулять по средневековым улочкам. Город буквально утопает в море цветов и зеленых листьев, солнце светит и поднимает настроение, неспешность и размеренность этого города настроят вас на праздничное настроение.

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году: Прага

    Вместе с Прагой великолепие дворцов, парков, садов и достопримечательностей строгой, но в тоже время прекрасной Австрии привлекают влюбленных традиционно на майские каникулы и праздники. Проведя там свою свадьбу вы сможете окунуться в вехи истории, а также насладиться чудесным преображением хмурой зимней Вены в цветущее и уютное пристанище для тех, кто желает провести там медовый месяц или заключить брак.

    Средневековые замки в готическом стиле или Ренессанс, разбросанные по всей Словении и Чехии, тоже преображаются: природа, окружающая их начинает играть новыми красками, одевается в зеленый наряд, заглушается пением ранних пташек, в таком окружении вы уверенно скажете друг другу «Да!», стоя у алтаря.

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году: Флоренция

    Очаровательная и волнующая Италия, эмоциональная, красивая, романтичная – как прекрасна она в середине весны! Исторические места, такие как Рим, Венеция, Флоренция, Верона, озеро Комо не менее прекрасны, чем Амальфитанское побережье, Стреза, Сицилия, Сардиния, где в это время открывается купальный сезон. Согретая нежным средиземноморским солнцем, покрывшаяся зеленью, пробудившаяся после зимней спячки.

    Швейцария всегда была местом, куда направлялись самые отчаянные романтики, искатели спокойствия, мира, уединенности. Одновременно с этим тихая и уютная Швейцария окружит вас густой зеленью лесов, сверкающей множеством бликов на солнце глади озер, отражающих пики гор с заснеженными вершинами и неповторимые свадебные фотографии.

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году: Швейцария

    Почувствовать себя героем из романтического фильма легко и просто, оказавшись в Париже – цветущие каштаны, запах выпечки их многочисленных кондитерских, легкая и непринужденная атмосфера дарят вам счастье и веселье. Во Франции можно к сожалению организовать только символическую свадьбу или православное венчание, но это доставит вам невероятные впечатления, вы сможете прочувствовать весь шарм и романтизм Франции.

    Где пожениться на Красную горку в 2012 году: Париж


    В избранное