Все выпуски  

Лучшее из армейских историй на Биглер Ру Выпуск 3240


Книги, а также значки с символикой сайта, Вы можете приобрести в нашем «магазине».

Лучшие истории Биглер.Ру по результатам голосования


Свободная тема

Возле гаражей школьной теплицы, где проводились курсы водителей царило оживление. Сновали взад-вперед мальчишки, что-то бубнил под нос более серьезный народ, кто-то читал книгу. На этот день был назначен теоретический и практический экзамен. При удачном стечении обстоятельств в этот день пацаны смогут легально сесть за руль своих мотоциклов, а публика постарше cможет гордо крикнуть в окно своих фешенебельных «Москвичей» и сверкающих лаком «Жигулей» залихватское «Эх! Прокачу!!!!» или пропеть «Ну, что, красивая, поехали кататься?»
Перед воротами гаража собрался целый парк мотоциклов. Здесь стояли гордые и суровые «Уралы» с коляской, сверкали никелем зеркал и выхлопных труб красные «ИЖы». Голубели веселенькие «Мински», и суровым клином выстроились «Восходы». Особняком стояла Колина «Ява», предмет зависти и поклонения всех, кто в то время ездил, и пытался ездить на мотоцикле.
И вот по всей этой выставке тщеславия бродила Леночка. Классическая такая Леночка. Мечта юного мотоциклиста и сельского механизатора. Леночка, как зачастую это бывает, кроме длинных и прекрасных ног, толстой косы, глаз, которые могли заставить упасть с неба «кукурузник» совершенно не имела мозгов. Ну, не настолько, чтобы не уметь читать, но настолько, чтобы в шестнадцать лет, в целях повышения собственной популярности пройти обучение водительскому мастерству. Мозги Лена отбила еще при падении с велосипеда. Причем падать она умудрялась даже тогда, когда велосипед держали ее папа и брат. Но даже в таком максимально устойчивом положении, девушка умудрялась рубануться с транспортного средства. И после всего этого она решила освоить мотоцикл.
Теоретический курс она с горем пополам освоила, экзамен сдала, оставалась только сдать практику. Нужно было всего лишь выбрать мотоцикл, на котором она сдаст экзамен, и произведет неизгладимое впечатление на комиссию и на всех присутствующих. Естественно она выбрала «Яву» Коли. Естественно Коля не смог устоять перед ногами, глазами и косой, и с обреченностью бандерлога, протянул красавице ключи и шлем. От шлема девушка отказалась, она была бы не такой эффектной в глазах зрителей.
Взревел двигатель. Девица, даже умудрилась тронуться и войти на первый круг школьного стадиона. Леночка «газовала», «Ява» ревела, Коля бледнел. И было от чего. Красный конь летел к повороту, на котором кто-то заботливо рассыпал щебенку. Девица прогнозируемо «поддала» газку, «Ява» прогнозировано ушла в занос и грохнулась, подминая под себя седока.
Коля стоял, держась за голову. Парни бежали к упавшему мотоциклу.
Их воздушная, к поцелуям зовущая однокурсница, смахивая щебеночную пыль с джинсов, и перекрикивая рев толпы, указывая пальчиком в гущу мотоциклов спросила
- Мальчики, а вон тот, синенький, это чей?
Средняя оценка: 1.65
Поделиться: Live Journal Facebook Twitter Вконтакте Мой Мир MySpace
Обсудить
Историю рассказал(а) тов. серегин : 2018-10-02 08:59:06
Книги, а также значки с символикой сайта, Вы можете приобрести в нашем «магазине».
Уважаемые подписчики, напоминаем вам, что истории присылают и рейтингуют посетители сайта.
Поэтому если вам было не смешно, то в этом есть и ваша вина.
Прочитать весь выпуск | Случайная история | Лучшие истории месяца (прошлого)
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru
Вебмастер сайта Биглер Ру: webmaster@bigler.ru

В избранное