КВН для всех

  Все выпуски  

КВН для всех


«КВН для ВСЕХ»: основные материалы.

Сайт «КВН для ВСЕХ» представляет: новости КВН, Comedy Club и других юмористических проектов.

Выпуск #4: 18.02.08-24.02.08

Не забудьте включить телевизор!

Пятница, 29 февраля, 21:25, Первый канал.
Эфир первой 1/8 Высшей Лиги КВН.

  • «Обычные люди» (МЭИ, Москва)
  • «Астана.KZ» (Сборная Казахстана)
  • «Университетский проспект» (МГУ, Москва)
  • «СОК» (Самара)
  • «Байкал» (Иркутск – Улан-Удэ)

  • Самые нетерпеливые могут посмотреть результат до эфира.

    События недели:


    Видео недели


    Ансамбль народной песни и робопляски.

    Номер с танцующими роботами, показанный кем-то на фестивале в Сочи (не один в один, но смысл тот же). Смотреть видео

    Наша Russiа и Comedy Club:

    • Нашу Russia сообразят на троих.
      "Наша Russia" выйдет в виде полнометражного фильма.
    • Павел Воля ответил на вопросы читателей «КП»:
      - Алло! Это Радмила Полякова. Ваши шутки бывают жесткими и даже жестокими. Часто ли вам приходится выяснять отношения с теми, кто не понял юмора? И как вам удается поддерживать себя в такой форме? Есть ли какая-то диета от Павла Воли?
      - Это самый часто задаваемый вопрос. Всем другим людям задают вопросы про творческие планы, а мне — били мне морду за шутки или нет. Отвечаю в 138-й раз, и те, кто еще не выучил ответ на этот вопрос из двухсот предыдущих интервью, пусть сделают татуировку с этим ответом. Я никогда не имел разборок с людьми, о которых… простите, с которыми мы вместе шутим, может быть, даже и на их тему. Потому что эти люди имеют право голоса, сидя в «Камеди клаб», право ответа — ответа в первую очередь мне. И, кроме того, уверяю вас, что каждая Катя Лель сама знает цену своему альбому. И вообще, я, если честно, думаю, что весь мир, и особенно Россия, состоит из адекватных людей, которые, как писал Салтыков-Щедрин, первое, что делают, — смеются над собой.
    • Comedy club меняет формат: Популярное юмористическое шоу Comedy Club на ТНТ меняет формат. С 23 февраля зрителей ждет сюрприз в виде обновленного stand up-шоу. Изменилась концепция программы — новые декорации, музыка, костюмы. Даже прически резидентов претерпели изменения. В новом сезоне будет выступать основной состав резидентов Comedy Club, появятся и новые лица.
    • Тимур Родригез завидует Павлу Воле? Вслед за своим коллегой по «Комеди Клаб» он профессионально занялся вокалом:
      Кстати. Прошли съемки новых серий «Ералаша» с участием Тимура Родригеза. Он сыграл роль жениха школьной учительницы. Его невесту играла певица и молодая мама Глюкоза. Сначала предполагалось, что Родригез будет играть вместе с Анастасией Заворотнюк, но «прекрасная няня» из-за плотного графика не смогла принять участия в съемках
    • Большая разгромная статья в «Литературной газете»: «Некому сказать «Цыц!».

      Нет-нет, всё же КК или «Наша Раша» – не «Пощёчина общественному вкусу» Маяковского и Бурлюка, не хулиганские манифесты Есенина, Шершеневича и Мариенгофа, не борьба с чем-то замшелым и устаревшим, не политически рискованный юмор Булгакова или Эрдмана, а нечто совсем другое, гораздо более земное. Юные футуристы-имажинисты эпатировали публику и даже богохульствовали, но, ей-богу, не с целью наживы и, кстати, дорого заплатили за свои юношеские революционные хулиганства. Наши же гламурные «революционеры» (большей частью они уже совсем и не юные и приближаются к тому возрасту, когда погиб Есенин и даже Маяковский) ни к какому искусству никакого отношения не имеют. Это – долгоиграющий, крайне успешный коммерческий проект, который, вот беда, в молодёжном сознании благодаря ТВ занимает гораздо большее место, чем названные классики в сознании юношества начала ХХ века, не говоря уже о нашем времени.

    Разное

    Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Совместное интервью.

    Совместное интервью Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца. Татьяна и Михаил приглашают всех на съемки программы «Хорошие шутки» 25, 26 и 27 февраля, которые пройдут в Московском Мюзик-Холле. Также приглашают всех на концерты «100 лет ОСП-студии», которые состоятся 21, 22 и 23 апреля в Театре Эстрады.


    © КВН для ВСЕХ
    Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка на сайт "КВН для ВСЕХ" обязательна.
    Оставить отзыв об этой рассылке.

    В избранное