КВН для всех

  Все выпуски  

КВН для всех


«КВН для ВСЕХ»: основные материалы.

Сайт «КВН для ВСЕХ» представляет: новости КВН, Comedy Club и других юмористических проектов.

Выпуск #9: 24.03.08-30.03.08

События недели:


Статьи и репортажи:

Как я полюбил КВН

Небольшой искренний и позитивный рассказ

Помню, как совсем маленький, очень злился на родителей, когда они смотрели на каких-то непонятных дядек по телеку и при этом смеялись. А где-то в это время шли мультики. Но тут папа с мамой были неприступными — из-за моих капризов они могли пожертвовать футбольным матчем или сериалом, но не этой, странной, на тот момент, для меня программой. Помню 1996-й год. Тогда на зимних каникулах всей семьей смотрели финал Высшей Лиги. Папа сказал, что вот эти — БГУ — наши, и за них надо болеть. Что я и делал, практически не понимая происходящего на экране. «Наши» тогда проиграли.

читать рассказ


Сайты о КВН, которые стоит посетить

Подводим итоги очередной PR-акции. Спасибо всем, кто поддержал акцию, принимайте новых посетителей на свои сайты!

1. Первыми на объявление акции отозвалась команда КВН «Мыс Челябинска». «Мысы» продолжают традиции уральского юмора, они уже стали чемпионами Первой Лиги КВН, а в этом сезоне играют в Высшей Украинской Лиге. В настоящее время ребята находятся где-то между Челябинском и Киевом. На сайте понравился раздел «Веселуха». «Тест на беременность» нужно переложить на программный код, очень забавно.

Обзор еще десяти сайтов


Наша Russiа и Comedy Club:

Рассказ о попытке стать резидентом Comedy Club.

…А началось все дома, на диване. Лежа однажды перед телевизором и наблюдая шоу Comedy Club, я вдруг подумал: а чем, собственно, я хуже? Над моими приколами все друзья покатываются. А в клуб модного юмора, вон, все время народ набирают…
Все, решено, становлюсь акулой шоу-бизнеса.
Рассказ в «Вечерней Москве».

Cветлаков, Галустян и их ночные кошмары.

Совместное интервью Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. В принципе, ничего нового.

Еще один фильм с Comedy Club.

На российские экраны выходит пародийный боевик Александра Невского «Форсаж да Винчи». Это пародия на «Форсаж», «Код Да Винчи», «Убить Билла» и другие блокбастеры с оглушающей смешной озвучкой от сценаристов Comedy Club.
По сюжету, американский профессор русского происхождения Майкл Романо приезжает на работу в Москву. Из древней книги старообрядца Варфоломея, которая досталась профессору по наследству, он узнает о спрятанном Евангелии, ведущем к тайне Тамплиеров. Но древний автор очень хорошо зашифровал текст. Добраться до его сути можно только с помощью целого ряда дополнительных сведений. В поисках Майклу помогают аспирантка МГУ Маша и ее брат Волк… Источник: КМ News


© КВН для ВСЕХ
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка на сайт "КВН для ВСЕХ" обязательна.
Оставить отзыв об этой рассылке.

В избранное