КВН для всех

  Все выпуски  

КВН для всех


«КВН для ВСЕХ»: основные материалы.

Сайт «КВН для ВСЕХ» представляет: новости КВН, Comedy Club и других юмористических проектов.

Выпуск #10: 31.03.08-06.04.08

Неделя выдалась богатой на события - радостные и не очень. Вовсю проходят восьмушки разных лиг КВН, информация о результатах стекается на квнру. Мы бережно собираем все и присылаем вам по почте.

События недели:


Статьи и репортажи:

Будущее КВН-а, или как Нострадамус ходил нервно курить в сторонку.

К 1-му апреля команда энтузиастов-КВНрушников собралась да и заглянула в будущее КВН-а. Да-да, прямо так взяла и заглянула. Правда, не очень далеко, всего на 10 лет вперед. Однако будущих новостей путешественники узнали немало. Итак:

2009-ый год.

Сборная Красноярского края на всякий пожарный объединяется ещё и со сборной Тюмени.

Алексей Ляпичев в нагрузку к Премьер-Лиге редактирует журнал «Мурзилка».

Александр Друзь болеет за «Федора Двинятина». Читайте интервью с Максимом Поташёвым.

Давид из «Пирамиды» после очередного проигранного финала бьет кулаком по тумбе Александра Васильевича. Теперь он новый ведущий.

2010-ый год.

Станция Спортивная закрывается на год для ремонта эскалатора команды.
[ читать дальше ]


Интервью с Евгением Донских.

Проект «Цвет нации» и сайт «КВН для всех» представляют интервью Евгения Донских, бывшего редактора Премьер лиги и Рязанской лиги КВН.

Михаил Дьяченко: Жень, привет!
Евгений Донских: Привет!

М: Погода на улице не очень хорошая. Поэтому, первый вопрос: «Как дела?»
Е: Всё хорошо пока. Спасибо!

М: В общем, готов к съёмке?
Е: Готов!
М: Поехали!

[ читать дальше ]


Вторая восьмушка Высшей Украинской Лиги. Репортаж.

Как-то так сложилось, что я был самым первым возле «Жовтневого». Постепенно народ стал собираться — мешала пробка из-за концерта, посвященного антиНАТО в Киеве.
В общем… началось…

Наконец-то сбылась мечта идиота — то ли мои месседжи редактуре подействовали, то ли здравая логика победила — но НАКОНЕЦ-ТО поменяли дизайн сцены…

Итак, открывал Политех! Как всегда, (наверное, я опять субъективен) у ребят было скучное выступление и их тянули! За приветствие поставили слишком уж высокие оценки.

[ читать дальше ]


Знакомимся, соучаствуем!

«Именно в Сочи мы поняли самое главное: важно не само понимание юмора, не интерполяция зрительных образов.
Важно, чтобы люди ржали…»
Команда КВН «Соучастники» Армавир

Как вы уже наверняка поняли из эпиграфа, я хочу рассказать вам о команде под скромным (да, почему бы нет?) названием «Соучастники». Хотя люди, интересующиеся КВН, вряд ли хотя бы не слышали об этой команде, тем более после их выступления на гала-концерте Кивина-2008, которое многие считают одним из лучших. И их попадание в Премьер-Лигу наверняка не стало ни для кого неожиданностью, но, разумеется, ребята из Армавира шли к этому моменту очень долго.
[ читать дальше ]


Бенефис Театра КВН ДГУ. Интервью с Евгением Гендиным.

«Мы все учились понемногу – чему-нибудь и как-нибудь»
А.С. Пушкин

Мы все учились понемногу. Учились понемногу играть в КВН.
Мы все учились понемногу играть в КВН. У театра КВН ДГУ.

Мой возраст, в то время, когда играли ДГУ – был достаточно юн. Помню, что мы всей семьей (мама, папа, бабушка, дедушка) болели за Днепропетровск и бежали к экрану, когда играла эта команда. Помню номера, помню кайф от них, и точно помню, что когда в нашей семье появился видеомагнитофон – первой записью стала игра «СНГ – Израиль» 1992. Днепры всегда были и будут тем, с чего начинался для меня КВН. Тогда мне было лет 12.
Прошло 16 лет. В моей жизни изменилось многое. А вот память о Днепрах — не менялась. Эпитет «легендарные Днепры» останется навсегда.
Спасибо АМИКу, который подарил нам шикарный бенефис гениальной команды. Спасибо огромное Евгению Гендину, автору этой легендарной команды, с которым мы встретились на брегах АМИКа. Я говорила, что хлюпаю, потому что я вправду плакала, смотря бенефис, а Евгений согласился на интервью, которое я вам сейчас и представляю.

[ Читаем интервью ]

 


Наша Russiа, Comedy Club и другие проекты:

Юмор в сортире. Репортаж о гастролях Comedy Club.

Довольно резкий репортаж от «Пермского обозревателя» о концерте Комеди Клаб в Перми. Около двух часов со сцены, которая слышала многих великих артистов, «заместители» радовали зрителей своими приукрашенными шутками от вполне целомудренных, типа «продукцию пермского мясокомбината можно есть даже в Великий пост», до шаловливых, например, «памятник Ленину обср… всех голубей своими какашками». Были и более откровенные. Например, «пермские проститутки забыли перевести время с осеннего на весеннее, и прое… один час». Если я пропускаю отдельные буквы, то со сцены все это резиденты произносили открытым текстом.

Вадим Галыгин о себе и «Очень Русском ТВ».

Не успело утихнуть обсуждение новой передачи Вадима Галыгина «Очень Русское ТВ», как уже появилось интервью виновника дебатов:
– Над «ящиком» не только вы смеетесь: «Шоуньюс» на ТНТ, «Большая разница» на «Первом». Кавээнщиков одновременно достало телевидение или мода такая пошла?
– Разница между проектами есть. «Уральские пельмени» давно хотели делать «Шоуньюс», они пропагандируют свой юмор. А идея «Большой разницы» была, я уверен, подсмотрена у нас. Просто постепенно мы отошли от мысли пародировать конкретные передачи. А может, смеяться над ТВ действительно стало модой – как была мода на реалити-шоу, ситкомы… Хорошо, что люди хоть тут радуются. Сейчас очень много негатива на ТВ, причем именно насаженного.

Возвращение О. С. П.-студии: 100 лет в юморе.

«О. С. П.-студия» возвращается!
В золотом составе образца 1996 года. Коллектив решил отпраздновать собственное столетие, не дожидаясь, пока Земля еще 88 раз облетит вокруг Солнца. Даже если наши благодарные потомки сподобятся организовать всемирный О. С. П.-фестиваль, праздничный концерт лучше нас никто не сделает!
21, 22 и 23 апреля 2008 года на сцене театра Эстрады состоятся юбилейные концерты «100 лет ОСП-студии!» Количество билетов ограничено.
Подробности и заказ билетов: osp-studia.ru.

© КВН для ВСЕХ
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка на сайт "КВН для ВСЕХ" обязательна.
Оставить отзыв об этой рассылке.

В избранное