Все выпуски  

Коллекция автомобилей Уилла Смита



Коллекция автомобилей Уилла Смита
2020-11-23 17:25 antikvarius

Уилл Смит - один из самых известных актеров Голливуда, одна только роль в легендарном фильме «Люди в черном» чего стоит.

Чистый доход Уилла составляет около 350 миллионов долларов. Значительная часть этой суммы, похоже, была потрачена на автомобили, в его гараже есть несколько невероятных элитных роскошных автомобилей.

 

Его коллекция автомобилей достойна уважения

Один из самых дорогих и эксклюзивных автомобилей в коллекции Уилла - его Maybach 57, который оценивается примерно в 360 000 долларов и является одним из самых роскошных автомобилей в США.

Помимо этого Уиллу также принадлежит затемненный Rolls Royce Ghost, несколько больших роскошных внедорожников: от массивного Cadillac Escalade до более утонченного Mercedes-Benz GL450.

Так же Уиллу также принадлежит массивный 16-колесный фургон, двухэтажный дом на колесах. Смит может практически брать с собой дом в дорогу благодаря его массивному фургону.

Единственный «суперкар» Уилла:  «зеленый» BMW i8, который имеет традиционный двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель 368 л.с.,  время разгона до 60 км составляет всего 4,4 секунды. Несомненно, выбор такой футуристической спортивной машины был вдохновлен научно-фантастическими фильмами, в которых Смит снимался на протяжении многих лет.

У Уи...


Топ - 5 самых дорогих когда-либо проданных автомобилей
2020-11-23 18:16 antikvarius

Мир классических автомобилей дорог, и их регулярно продают по цене более 1 миллиона долларов. Однако эти цены бледнеют по сравнению с восьмизначными числами...классических икон, которые продают на аукционах по всему миру.

Феррари и Mercedes-Benz оба играют главные роли в этом списке со сногсшибательными ценниками. Однако покупатель найдется почти на каждую машину, даже на те, у которых восьмизначная цена. Вот пять самых дорогих автомобилей, когда-либо проданных.


5. Ferrari 290 MM: 28 050 000 долларов

Ferrari 290 MM 1956 года, один из четырех существующих, представляет собой специально собранный гоночный автомобиль с открытым верхом.

Модель 290 MM, созданная для Хуана Мануэля Фанхио для участия в гонке на выносливость Mille Miglia 1956 года, была продана в 2015 году за колоссальные 28 050 000 долларов.


4. Mercedes-Benz W196: 29 600 000 долларов

Единственный автомобиль, не принадлежащий Ferrari, в нашем списке, Mercedes-Benz W196 был построен в 1954 году и доминировал в сезонах Формулы-1 в 1954 и 1955 годах под управлением Хуана Мануэля Фанхио и сэра Стирлинга Мосса.

Проданная на аукционе в 2015 году за внушительную сумму в 29 600 000 долларов  машина была грязной, показывая состояние «как использовалось», как дополнительные исторические бонусные баллы.


3. Ferrari 335 Sport Scaglietti: 35 700 000 долларов

Модель 335 Scaglietti побила все рекорды, когда была про...


Почтовая открытка, как источник информации по истории и культуре
2020-11-23 18:30 М. В. Самбур

почтовой открытки как исторического источник



Коллекционер монет из Индии
2020-11-23 18:44 antikvarius

Джайн любил коллекционировать марки, когда обнаружил свой интерес к нумизматике. У него более тысячи марок из разных стран.

Любовь к путешествиям помогла Ману Кумару Джайну развить его страсть к нумизматике. Джейн, доктор медицины в Xiaomi India, владеет более 2000 монетами, охватывающих более 200 лет истории и более чем 50 стран, включая Канаду, Россию, Гонконг, Южную Африку, Египет, Катар, США, Замбию и Данию. Его коллекция также включает в себя некоторые менее обращающиеся валюты, такие как финская марка и шведская крона. У него есть евро для каждой европейской страны, в которой он побывал.

«Коллекционируя монеты, можно проследить тысячи лет истории. Это захватывающее хобби, в которое я инвестирую уже долгое время. Благодаря моим путешествиям, я смог собрать множество монет со всего мира».

 

Почти 50-60 процентов его монет происходят из Индии после обретения независимости, а 15-20 процентов - из периода до провозглашения независимости. Остальные собраны из разных стран.

«Я коллекционирую их более 30 лет, и даже сегодня моя страсть не ослабевает. Монеты имеют большое символическое и историческое значение, и с ними я всегда чувствую, что могу путешествовать во времени и быть свидетелем эволюции времени», - говорит Джайн. .

 



Коллекция автомобилей Кевина Харта в ретро-стиле
2020-11-30 17:45 antikvarius

Известный как «самый трудолюбивый человек Голливуда», комик, актер и предприниматель, Кевин Харт имеет одну из самых крутых коллекций автомобилей в Голливуде. От классических американских маслкаров до совершенно новых суперкаров - коллекция Hart очень впечатляет.

 Не довольствуясь своей актреской карьерой, Харт также является инвестором, предпринимателем и владельцем медиакомпании.

Харт большой поклонник суперкаров, так как в его коллекции есть несколько из них: два Ferrari 488 GTB  и 458 Spyder, чтобы наслаждаться великолепными калифорнийскими летними вечерами.

У него также есть Mercedes-Benz AMG SLS Black Edition с легендарными дверями типа «крыло чайки», двигателем V8 объемом 6,2 л. Он также владеет стильным Aston Martin Vanquish 2019 года, идеально подходящим для поездок на торжественные мероприятия.

Классические автомобили, несомненно, самые крутые машины в его коллекци...


webblogclub
2020-12-15 09:58 wendsnsg

began to ply with their little arms, sewing and rapping and tapping away at this type of rate, that the shoemaker was all marvel, and could not take his eyes off them. and on they went, till the activity was pretty done, and the footwear stood equipped to be used upon the desk. this become long before dawn; and then they bustled away as short as lightning.

Как PEZ превратилась из средства борьбы с курением в коллекционную вещь
2020-12-15 18:12 antikvarius

PEZ - механический дозатор-игрушка с конфетами-пастилками, пользующийся популярностью во всём мире.  PEZ разработала около 1400 различных голов персонажей и бесчисленное количество вариаций.

Когда дело доходит до Рождества и наполнения подарочных чулок, в США считают, что для этого идеально подходит один продукт: диспенсер PEZ. Эта безделушка с персонажами и конфетами, сейчас уже и предмет коллекционирования, десятилетиями восхищала детей и коллекционеров по всему миру.
 

И все же, когда австрийский кондитер Эдуард Хаас III изобрел PEZ, он решил завоевать совершенно другой рынок.

К 1920-м годам Хаас уже владел успешным бизнесом по производству хлебобулочных изделий в Австрии, который он унаследовал от своего отца. Компания Haas в 1894 году продавала разрыхлитель, изобретенный его отцом, Эдуардом Хаасом I, и другие ингредиенты. Эдуард Хаас III взял на себя управление компанией, когда ему исполнилось 18 лет, и создал первые газетные объявления их смеси для торта.

Успех разрыхлителя Haas вдохновил молодого бизнесмена заняться кондитерским делом. Сторонник борьбы с курением, Хаас III хотел создать вкусовую добавку, который «не только освежи...




На правах рекламы:
Рецепты старых кулинарных книг
Магазин сварочного оборудования
Книга Счастья

В избранное