Все выпуски  

Самая большая в мире коллекция из "ГарриПоттера"



Самая большая в мире коллекция из "ГарриПоттера"
2020-12-06 19:15 antikvarius

Коллекционеры Potter по всему миру гордятся своими коллекциями, будь то 20 или 200 предметов. Один коллекционер из Соединенного Королевства, коллекция которого намного больше, в эти выходные собирается появиться в одном из эпизодов американского телешоу Collector’s Call.

У Виктории Маклин более 6000 предметов, которая в настоящее время занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая большая коллекция памятных вещей Волшебного мира.

Некоторые из более редких предметов в ее коллекции включают:

праздничная копия первого издания «Гарри Поттера и философского камня»

более 30 жезлов, одна из которых рекламная волшебная палочка из фильма «Гарри Поттер и философский камень», сделанная вручную,

миниатюры декораций, таких как кабинет Дамблдора,

позолоченный шар «Золотой снитч», один из 5000 выпущенных в Японии, на поиск которого у нее ушло шесть лет.

Маклин была занесена в Книгу рекордов Гиннеса в 2019 году, когда два независимых свидетеля подтвердили ее коллекцию, один из которых был экспертом в области памятных вещей Волшебного мира. Выступая в прошлом году перед компанией  Книги рекордов Гиннеса, Маклин рассказала, что она купила свою первую книгу о Поттере в 2001 году и начала собирать памятные вещи Волшебного мира в 21 год.

Все рассказывали об этом замечательном мальчике-волшебнике, об этой удивительной истории, в которую погружались люди, которая уводила вас...


Найден сундук с сокровищами Форреста Фенна
2020-12-08 17:48 antikvarius

Эксцентричный коллекционер антиквариата Форрест Фенн спрятал в Скалистых горах сундук с сокровищами стоимостью 2 миллиона долларов 10 лет назад.

Фенн, скончавшийся в сентябре 2020 г., начал охоту за сокровищами в 2010 году. Он разместил подсказки о местонахождении сундука на своем веб-сайте и включил стихотворение об этом в свою автобиографию.

 На фотографии из архива от 22 марта 2013 года торговец древностями и писатель Форрест Фенн позирует в своем доме в Санта-Фе, Нью-Мексико.

В интервью журналу Outside Джек Стюф, 32-летний студент-медик из Мичигана, назвал себя человеком, который в июне нашел в Скалистых горах спрятанное сокровище коллекционера антиквариата Форреста Фенна. Он сказал, что нашел сокровище в Вайоминге, но не раскрывает никаких подробностей своих поисков.

Он сказал, что все эти годы был "одержим" поисками, прежде чем добился успеха в поиске этим летом.

«Эта охота за сокровищами основана на внимательном чтении текста», - сказал Стуф Outside. "Я имею в виду  правильную интерпретацию стихотворения. Я понял его, читая его слова и слушая, как он говорит снова и снова. И ища все, что я мог бы понять в сказанном".

По меньшей мере пять человек погибли в поисках сундука, и было несколько судебных дел по поводу сундука, поданных людьми, утверждающими, что их вводили в заблуждение или преследовали во время неудавшихся поисков.

«В течение последних шести месяцев я о...


Фотография 1
2020-12-11 22:16 Kedu

Очень прошу , кто знает , что это за клеймо ? Какой мануфактуры и какой страны ?



На правах рекламы:
Рецепты старых кулинарных книг
Магазин сварочного оборудования
Книга Счастья

В избранное