Все выпуски  

Скупка часов



Скупка часов
2021-06-14 09:12 shura.raychuk

Скупают разные виды часов, хорошая оплата. Производят оценку, есть все документы, все официально! https://lombard-chronoscope.ru
Можно предоставить часы на онлайн оценку, быстро оформляют документы, 10 из 10!



Курсы о коллекционировании и искусстве в институте аукционного дома Sotheby’s
2021-07-02 18:22 admin

Сегодня Sotheby's Institute of Art является лидером в области художественного бизнес-образования и предметного обучения. Можно учиться очно в мировых столицах искусства Лондоне и Нью-Йорке, и можно учиться он-лайн у себя дома. Обязательно хорошее знание английского.


Где искусство встречается с бизнесом

Аукционный дом Sotheby’s был основан в 1744 году, когда Сэмюэл Бейкер (Samuel Baker), предприниматель, издатель и успешный бизнесмен, провел свой первый аукцион.

Институтские программы обучения Sotheby's  запустил еще в 1969 году. 

Институт предлагает образовательные программы для профессионалов, слушателей доуниверситетского образования, аспирантов и всех желающих получить опыт в арт-бизнесе с пониманием мировой художественной экономики с оборотом 60 миллиардов долларов.

Курсы в Sotheby’s Institute построены по принципу, согласно которому обучение осуществляется в классе, но не менее важны практический опыт и ситуационный контекст. Преподаватели института являются экспертами и лидерами в своих областях, делятся практическими знаниями из своего профессионального опыта.

Краткие курсы повышения квалификации или онлайн-классы вписываются в график работающего профессионала. Степень магистра позволяет студентам очной формы обучения получить фундаментальные знания для будущей карьеры. Области экспертизы включают современное искусство и кураторство, логистику, право в области искусства и оценку.<...


Эксперт по антиквариату показывает игрушки, которые могут стоить немалые деньги
2021-07-03 00:41 admin

Эксперт по антиквариату выяснила, сколько могут стоить ваши пыльные старые книги, после того, как она купила одну за 11 фунтов стерлингов в благотворительном магазине, которая позже была оценена до 4000 фунтов стерлингов.

39-летняя Флора Кинг из Лондона всегда любила коллекционировать старинные и антикварные книги, и когда она стала крестной, она решила найти первые издания сказок, чтобы подарить своим крестным детям.

То, что положило начало хобби, превратилось в сильную страсть, и Флора теперь научилась замечать предметы, которые можно коллекционировать.

Флора, мать двоих детей, дает советы о том, как проверить, могут ли ваши старые книги и игрушки принести больше, чем вы думаете,  и как найти выгодную сделку, от карточек покемонов до книг первого издания. Флора решила использовать свой недавно обретенный талант и зоркий глаз для поиска сокровищ и превратить их в бизнес, продавая свои находки в интернете вместе с коллекционными игрушками.

«Я начала посещать барахолки, благотворительные ярмарки и букинистические книжные магазины в поисках уникальных подарков», - сказала Флора, которая продает свои находки в своем интернет-магазине Colorful Fable.

«Я поняла, что это прекрасный подарок: красивые вещи с историей, которые будут цениться с возрастом».

 

То, что начиналось как хобби, превратило...


Тенденции антикварного рынка глазами американских дилеров
2021-07-03 02:44 admin

На фото:  Лакированный шкаф за 38 000 долларов примерно 1730 года; его фурнитура выполнена из чистого серебра.
Пара английских зеркал в стиле рококо: одно датируется примерно 1750 годом, другое - современное.

 

«На днях я купил стол за 4 000 долларов, 20 лет назад мне пришлось бы заплатить 50 000 долларов», - говорит Клинтон Хауэлл (Clinton Howell), президент Американской лиги торговцев предметами искусства и антиквариата и президент своего одноименного магазина в Нью-Йорке.

Нынешний рынок изобразительного искусства и антиквариата - это трагедия для дилеров, занимающихся инвентаризацией, и головная боль для людей, которые хотели бы продать свою «хорошую» мебель.

Тем не менее, для немногих оптимистичных он представляет собой шанс на всю жизнь: купить дешево и продать дорого, когда придёт время.

«Сейчас огромные возможности. Вы можете купить что-то возрастом 250, 350 лет, вероятно, лишь за двадцатую часть того, что вам пришлось бы заплатить за это в 1998 году. И умные люди делают это».

 

Одним из таких людей является Гэри Сержант (Gary Sergeant), торговец из Вудбери, штат Коннектикут, специализирующийся на английской и американской мебели и декорати...


Что нужно знать для создания своей коллекции произведений искусства
2021-07-03 07:03 Kaitlin Peterson

Продается коллекционный перстень олимпиада 80
2021-07-04 18:28 Юрий
Продам золотой мужской перстень с бриллиантами и символикой олимпиады 80 (олимпиада 1980 года). Коллекционная вещь. Выпускалась в очень ограниченном количестве. Золото 583 пробы. Вес 10,27 грамм. В платиновой вставке 8 бриллиантов. Оригинал. Коллекционная ценность и большая редкость. Любые проверки. Местоположение - Санкт-Петербург. Возможна доставка. Редкий коллекционный экземпляр. Хорошее состояние. Все пробы присутствуют. Цена 750 тыс. рублей.



На правах рекламы:
Рецепты старых кулинарных книг
Магазин сварочного оборудования
Книга Счастья

В избранное