Все выпуски  

Выставки антикварных ювелирных изделий в Лас-Вегасе



Выставки антикварных ювелирных изделий в Лас-Вегасе
2021-08-04 17:13 admin

 Американская ассоциация торговли драгоценными камнями (AGTA) объявила о проведении двух выставок в 2021 году.

 

Выставка AGTA GemFair в Лас-Вегасе состоится 24–26 августа 2021 года в Encore Resort.

 «Мы очень рады, что сможем организовать столь необходимое шоу как для наших экспонентов, так и для наших покупателей», - сказал Дуглас К. Хакер, генеральный директор AGTA.

«Самое замечательное то, что мы находимся в том же курортном комплексе, что и показ мод от COUTURE и выставка антикварных ювелирных изделий и часов в Лас-Вегасе (LVAJWS).

Wynn-Encore Resort действительно станет универсальным магазином для всех ваших потребностей в цветных драгоценных камнях и ювелирных изделиях ».

На каждое шоу будет проводиться отдельная регистрация.

  Зарегистрироваться на GemFair Las Vegas можно на сайте AGTA.

 

Вторая выставка от AGTA будет новой - AGTA GemFair Denver пройдет 18-21 сентября 2021 года.

AGTA GemFair Denver будет посвящена драгоценным камням, ювелирным украшениям и необычным предметам из драгоценных камней.

«Мы особенно рады открыть в этом году новую выставку GemFair в Денвере», - заявил Хакер.

Регистрация на GemFair Denver скоро будет доступна на веб-сайте AGTA.  Для получен...


На Christie’s выставлена коллекция Кокса
2021-08-04 17:13 admin

Christie’s хочет получить 200 миллионов долларов из легендарной коллекции импрессионистского искусства покойного нефтяного магната Эдвина Кокса, в которой 25 полотен с восьмизначной суммой  Гюстава Кайботта, Поля Сезанна и Винсента Ван Гога.

  • Работа Кайботта «Jeune homme à sa fenêtre», 1876 год, на ней изображен средний брат художника Рене, смотрящий в окно семейной резиденции в Париже. Предварительная оценка картины составляет более 50 миллионов долларов.
  • «Cabanes de bois parmi les oliviers et cyprès» Ван Гога сочетает в себе любимые провансальские мотивы художника с элементами его зрелого стиля в Сен-Реми, где и была написана эта картина в октябре 1889 года. Оценка 40 миллионов долларов. 
  • «L'Estaque aux toits rouges» Поля Сезанна, написанная примерно в 1883–1885 годах, - один из самых новаторских пейзажей с «ярко окрашенными кубическими домами и видом на море». В то время Сезанн все чаще экспериментировал с абстрактным построением мира вокруг себя. (эстимейт 35–55 миллионов долларов) .

Торги назначены на ноябрь в Токио, Гонконге и Лондоне с предварительным просмотром  в галереях Christie’s Rockefeller Center в Нью-Йорке.

В декабре 2021 г. состоится специальная продажа мебели и декоративно-прикладного искусства. Часть выручки от продажи пойдет на образовательные цели. 

Более полувека бизнесмен, коллекционер и фила...


Выставка "Вечное очарование" в рамках Берлинской фотонедели
2021-08-04 19:11 admin

Grisebach рад принять у себя специальную выставку фоторабот Джорджа Хойнингена-Хюэна (1900–1968) в рамках BERLIN PHOTO WEEK. 

Хойнинген-Хуэн (George Hoyningen-Huene), часто известный просто как Хуэн, олицетворял связь между искусством, модой и кинематографом. Он работал в основном в Париже, Нью-Йорке и Голливуде и впервые получил международную известность в области изысканной моды и портретной фотографии. Его тщательно освещенные студийные композиции, проникнутые элементами модернизма, неоклассицизма и сюрреализма, сделали Хюэна одним из ведущих фотографов журналов Vogue и Vanity Fair с 1926 по 1935 год, а затем и конкурирующего журнала Harper's Bazaar.

Почитаемый современниками, он также вдохновлял последующие поколения фотографов и кинематографистов по всему миру.

 Эта выставка является результатом сотрудничества архива усадьбы Джорджа Хойнингена-Хуэна, Бенджамина Ягера, арт-директора BERLIN PHOTO WEEK, и аукционного дома Grisebach.

Приблизительно 50 фотографий Хюэна будут выставлены в Гризбахе. На показе будут представлены не только его элегантные модные фотосессии, но и его гламурные портреты звезд с...




На правах рекламы:
Рецепты старых кулинарных книг
Магазин сварочного оборудования
Книга Счастья

В избранное