Всё о куклах на DollPlanet.ru

  Все выпуски  

Всё о куклах на DollPlanet.ru Волшебный народ Биргитт Фригаст, Barbie Expo, Corolle...


Приветствуем всех поклонников кукол!

В Монреале, Канада, в начале года открылась постоянно действующая экспозиция кукол Барби, по которой вы можете виртуально пройтись благодаря фотогалерее Barbie Expo. Главный акцент экспозиции - на коллекционных релизах.

Статья Куклы-дети Corolle: простая классика посвящена одному из самых известных современных брендов детских кукол и игрушек родом из Франции. Созданный в последней четверти ХХ века, бренд остается востребованным в наши дни: Corolle поставляют на мировой рынок симпатичных, уютных и дружелюбных кукол-детей.

Большая новость для тех, кто следил за развитием событий вокруг возрождения британской куклы Синди: кукла возродилась, но не совсем в том виде, в каком мы ее ждали. Осенью 2016 года в истории Sindy открылась новая страница.

Художница Биргитт Фригаст создает удивительно симпатичных волшебных персонажей в скандинавском стиле. Сочетание цветов, фактур и фольклорных мотивов делает их незабываемыми; на тех российских выставках, где гостили куклы Биргитт, они наслаждались заслуженным вниманием зрителей.

Близится рождественский сезон, и гиганты-ритейлеры детских игрушек начинают обнародовать хит-листы предновогодних продаж. В этом году Toys R Us и Hamleys практически не включают кукол в свои предпраздничные рейтинги...

До скорой встречи в мире кукол!

С уважением,
Екатерина Зиборова
Главный редактор портала DOLLPLANET.RU

www.dollplanet.ru


В избранное