Пои и фаершоу

  Все выпуски  

Пои и фаершоу


Пои и фаершоу.

www.poister.ru

 Здравствуйте, дорогие читатели! Это второй выпуск рассылки про пои, в которой вы прочтете:

  1. О забастовке в городе Поинге.
  2. О нападении диких пойстеров на Белый дом в Нью-Йорке.
  3. О начале съемок супер-популярного сериала «Пой мой любимый пой».
  4. Эксклюзивный репортаж с гламурной вечеринки «Светящихся огоньков».

Рубрика: ПОИТИВ

Любой уважающий себя пойстер, конечно, знает о городе Поинге, что расположен в Германии. Но мало кто знает, что в этом городе есть живые Пойстеры, которые собираются на покрутоны и пьют алкогольные напитки ничуть не хуже, чем их российские коллеги. Однако, поскольку Поинг находится в Баварии, пиво там варят значительно лучше, чем в России, а, следовательно, и качество фаершоу выше. Причем качество поинга находится в прямой зависимости от качества пива. 8 марта по техническим причинам на главном пивном заводе Поинга «Бавария» было приостановлено производство. Пойстеры, собравшиеся 9 марта на главной площади города, быстро обнаружили, что пива в магазинах не хватает даже на половину покрутона, и двинулись, распевая залихватские пойные песни, в сторону «Баварии». В следующие 4 часа, сообщает наш специальный корреспондент, обезумевшие поеры закидывали здания завода тухлыми овощами (преимущественно помидорами и яйцами), пока, наконец, директор завода не вынужден был принять крайние меры. Каждому пойстеру было выдано по 1 ящику пива из личных запасов директора, после чего счастливые жители города поинга разошлись по покрутонам.

 По данным нашего специального корреспондента в Германии НатальиОгнеглазой.

Рубрика: ЗАМОЧИ!

А пока в Германии происходила эта невинная пропойная неразбериха, в Америке стряслась настоящая катастрофа. Вечером 11 марта президент США Джорж Буш, по согласованию с правительством, принял закон, запрещающий содержание в домашних условиях поев совместно с пятнистыми хомячками. Пойстеры Нью-Йорка, справедливо расценив новый закон как посягательство на половую свободу и равноправие, организовали нестройную толпу, вооруженную горящими поями, и совершили нападение на Белый Дом. Вот как прокомментировал происходящее спецкорреспондент Александр Горячев:

«Я не понимаю…. Ничего не понимаю…ой…ой…б**….е* Нет, нет не в глаз….****»

К сожалению, остальную часть репортажа опубликовать не удалось из-за разногласий с редакторами. Зато Джорж Буш красноречиво высказался по поводу произошедшего события:

«Господи, почему ты дал мне эту ужасную страну???»

Александр Горячев, Нью-Йорк

 

Реклама.

ЭТО не дает вам покоя? Мучает вас по ночам? Заставляет пользоваться носками? Настигает в самых неподходящих местах? Лишает сна и еды? Занимает все мысли?

Есть идея – www.poister.ru!!!

WWW.POISTER.RU – лучшие российские пои. Мы запираем наших мастеров в специальном подвале, где они на протяжении годов шьют, вымеряют и проверяют пои. Благодаря 3х-уровневой системе испытаний, мимо наших сверхпрочных поев даже комар не проскочит! Каждая ворсинка специальным образом укладывается согласно законам аэродинамики, что обеспечивает невиданную скорость кручения. Разные размеры! Разные цвета! Возможность использования огненных и световых эффектов!

 WWW.POISTER.RU – люби и крути!!!

Рубрика: ОТОЖГЛИ

А вот и хорошие вести с полей, по телефону с ужасной связью передает нам наш коллега Федор Жжот с другого конца Москвы. Нам удается услышать сквозь помехи, что 15 апреля известная видео-компания Cloudwatcher специально для Poi-TV начинает съемки эксклюзивного сериала «Пой мой любимый пой». Сериал будет снят в жанре экшн+драма+комедия+мистический триллер. Этот сериал нового века рассчитан на широкую аудиторию. Он расскажет нам о нелегкой, иногда грустной, иногда веселой судьбе фаерщика, затерявшегося среди огней большого города. Еще не выбраны актеры на роли главной героини и главного героя. Кастинг заканчивается через 2 недели! Торопитесь! Чтобы принять участие в конкурсе, пришлите свои фотографии и\или видео с поями или другим огненным реквизитом по адресу poister@poister.ru.

Вот что говорит Ольга Шотландия, режиссер сериала:
«Будем жжечь не по-децки!!!!!»
Роман Жжот признается: «Когда она сказала это, у меня мурашки по спине пробежали и штаны промокли»

С нетерпением будем ждать выхода сериала на большие экраны, запланированного на лето. По оценкам специалистов, «Это будет самая кассовая картина 2007 года».

По материалам Романа Жжота, который до сих пор никак не может улизнуть от Шотландии.

Рубрика: РАЗДВАТРИ-ЕЛОЧКАГОРИ

И последняя статья в этом выпуске, в которой я беру интервью у самой себя о прошедшей в Государственном Театре Киноактера гламурной вечеринке звезд шоу-бизнеса.

К.: Здравствуйте.
А.: Здравствуйте.
К.: Расскажите, что вы видите вокруг.
А.: Я вижу веселых танцующих чуваков, у которых здесь вечеринка.
К.: А что это за чуваки?
А.: Звезды шоу-бизнеса какие-то
К.: Я знаю, что вы здесь выступали.
А.: Да, мы здесь крутили пои под музыку дискотеки 80х. Публика, на удивление, очень хорошая. Я даже не ожидала. Нас очень здорово приняли, потом мы несколько раз просто так вылезали на сцену, когда хотелось покрутить, без согласования с режиссером. Был, правда, один казус: один пой случайно попал в салат-оливье гламурной телеведущей. Слава Богу, никто ничего не заметил.
К.: Здорово. Скажите, а что для Вас поинг?
А.: Что для меня поинг? Это драйв. Мы с друзьями любим пожечь!
К.: Спасибо. Я желаю вам много внутреннего огня. До свидания.
А.: Спасибо, до встречи.

 

 Приготовила и навешала на ваши уши лапшу Анна Керосинова.
Фотограф Ольга Опоинова.
Техническая поддержка Анатолий Огнедышащий.
Особое спасибо Марии Гори.

Газета «Желтые Пои». «Желтые Пои» - мы с тобою!!!

www.poister.ru

 


В избранное