Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простая кулинария

Простая кулинария Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Когда смотришь на горку этого печенья, то в голову сразу приходит мысль - нет, это не печенье, это маленькие пирожные. Замесить тесто для такого печенья проще простого. Для этого в миску положите пачку уже размякшего маргарина (часть маргарина можно заменить маслом, стакан сахарного песка и хорошенько все это разотрите. Затем вбейте туда два яйца, добавьте пол чайной ложки погашенной соды, если хотите, то ...

2014-08-25 11:56:24 + Комментировать

Простая кулинария Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

КРОЛИК В УКРОПНОМ СОУСЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Если в вашем магазине или на рынке продаются и целые тушки кроликов и отдельно только задние ножки (окорочки, то, не задумываясь, берите последние. Покупать целого кролика, как мне кажется, не совсем рационально, в верхней своей части до <пояса> он такой худенький, мяса там совсем не много и оно довольно жилистое. Когда смотришь на такую тушку, слезы на глаза сами наворачиваются, и мысли возникают жало...

2014-05-20 19:35:10 + Комментировать

Простая кулинария Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Свои первые пельмени я лепила в пять лет и уже к третьему классу школы довольно хорошо готовила это блюдо, но перед написанием своего рецепта пельменей все же решилась заглянуть в разные кулинарные книги и постараться понять, смогла бы я научиться готовить это только с виду простое кушанье по кулинарным книгам. Ну, там везде я нашла практически одинаковое описание, как правильно замешивать тесто для пельмене...

2014-03-18 00:19:22 + Комментировать

Простая кулинария РУССКИЙ НАПОЛЕОН

РУССКИЙ НАПОЛЕОН Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767 Сразу раскрою тайну - торт "Наполеон" во Франции не пекут. Может быть, он для французов слишком жирный и калорийный, но мы, россияне, калорий не считаем и едим все, лишь бы было вкусно. А это и действительно очень вкусно, не очень сложно в приготовлении и намного дешевле, чем купленный торт таких же размеров. Начните с того, что разведите в стакане молока 30 г обычных мягких дрожжей или чайную ложку сух...

2014-02-11 20:21:35 + Комментировать

Простая кулинария ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767 Сладкий торт в конце обеда - это дело обычное, а вот торт как второе блюдо - это что-то новенькое, точнее - забытое старенькое. Как раз таким острым блюдом сто лет назад угощали клиентов дореволюционных ресторанов многих российских городов. Но сделать такой же торт сможет и современная молодая хозяйка. Это торт из печенки! Для торта годится печень теленка или молодого поросенка, но самый нежный торт получ...

2013-12-12 17:00:18 + Комментировать

Простая кулинария ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Свои первые пельмени я лепила в пять лет и уже к третьему классу школы довольно хорошо готовила это блюдо, но перед написанием своего рецепта пельменей все же решилась заглянуть в разные кулинарные книги и постараться понять, смогла бы я научиться готовить это только с виду простое кушанье по кулинарным книгам. Ну, там везде я нашла практически одинаковое описание, как правильно замешивать тесто для пельмене...

2013-09-30 09:58:17 + Комментировать

Простая кулинария Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ТЕФТЕЛИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Ну, ни для кого не секрет, что котлеты из фарша, сделанного дома из настоящего куска мяса, будут намного вкусней, чем из фарша, купленного в магазине или на рынке. К сожалению, женщине, работающей целый день, этот фарш часто самой делать просто некогда, поэтому приходится покупать готовый, чтобы из него быстренько что-нибудь приготовить. По своему опыту знаю, сколько в покупной фарш специй и пряностей ни клади, вкусны...

2013-02-25 00:03:31 + Комментировать

Простая кулинария Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

КОТЛЕТА КАК СИМВОЛ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 И так, с чего начнем? Начнем с самого простого. Что такое КОТЛЕТА? Это не только кусок перемолотого мяса с хлебом, сдобренного большим количеством перца, но и безграничная тема для ваших фантазий. Рецепт первый. Пойдите в магазин, купите несколько замороженных и заморенных котлет-полуфабрикатов по три рубля, принесите домой, пожарьте, отскребите от сковороды и выкиньте все это в мусорное в...

2013-01-19 20:02:42 + Комментировать

Простая кулинария САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Это очень вкусно. В летнюю жару он просто незаменим. Пару средних баклажан нужно помыть, немного смазать растительным маслом и испечь в духовке, чтобы они стали мягкими, и шкурка с них легко сходила. Если жарко и духовку включать не хочется, то испечь их можно просто на сковороде или на рассекателе, коли такой имеется. Снимите с них черную зажаристую шкурку, а мякоть хорошенько порубите ножом. Мелко-мелко по...

2012-11-01 08:47:40 + Комментировать

Простая кулинария ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ

ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Ну, что за хитрость - сделать малосольные огурчики? Дел-то всего на пол часа: положил в банку огурцы, накидал зелени, залил рассолом и через пару суток ешь на здоровье. Правильно, так все и есть, но у одной хозяйки огурцы получаются, почему-то мягкие и кислые, а у другой хрустящие и ароматные. Очень много в этом деле зависит от сорта огурчиков. Даже название сорта знать не обязательно, просто не покупайте...

2012-07-26 21:12:59 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: